Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Мне довелось несколько лет назад, а конкретнее в 2006 году, довольно много общаться с жителями Крыма. Они не считали Крым Украиной однозначно. Люди в Украине до сих пор верят в байку как страшные оккупанты заставили голосовать на референдуме, сгоняли людей на многотысячные митинги. А наиболее горячие ждут не дождутся партизанской войны. Есть яркий пример одного нашего форумчанина который родился в Крыму, но живёт теперь в Украине. Даже он ждал что там будет "Чечня" - и что российские власти не задумываясь начнут там бойню. Я конечно сам отношусь без иллюзий к нашему правительству и президенту, но не считаю их низшей флорой. Потому что только низшая флора могла бы устроить в Крыму войну против своих же людей. Если бы были хоть какие-то предпосылки, даже не к "Чечне", а например к "Чехословакии 1968" - Крым бы никогда не увидел "вежливых людей".
- - - Добавлено - - -
Я как бы в курсе. Но повторюсь, та трагедия не имеет никакого отношения к нынешней ситуации.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
было ???
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Что и следовало ожидать:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1133527
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Перечитывая наши посты подумал, что мы как те два ковбоя, которые забесплатно наелись г-ва. Только они по 100 баксов друг другу заплатили, а мы уже к тысячи в обороте подошли...
Эх, сделать бы страничку, где высказывается аргумент, к нему другая сторона нейтрализующий комментарий.
И посмотреть, какие аргументы выбыли, а на какие ответов не дождались.![]()
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Ну вот когда у вас Чеченская республика хотела стать самостоятельной, почему зеленые человечки не обеспечили волеизъявление ?
Почему Россия не спасала раньше украинцев и русских от януковичей и других негодяев, которые реально уничтожали своей народ ? Невыгодно было ? От кого спасают сейчас ? Ни одного человека не погибло, кроме противостоящих на майдане. Русским ничего не угрожает. Русские ответственно заявляют - нам ничего не угрожает.
- - - Добавлено - - -
Я русский и мне не безразлична Россия. Я просто живя в Украине, думаю что у вас не корректное понимание того что происходит у нас, сформировавшееся из-за отсутсвия полноты информации. Думаю что если бы я жил в России и делал выводы на основании того что получаете вы, я бы рассуждал точно также. Уж точно я не считаю вас врагами или другими людьми. Все люди одинаковы - информация разная.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Давайте немного вспомним историю.
18го августа 1991го года в Москве произошел государственный переворот и антиконституционный захват власти
24го августа 1991го года Верховный Совет УССР провозгласил независимость Украины
1 декабря 1991 года проводится Всеукраинский референдум о независимости Украины, который не является законным по отношению к конституции СССР.
84% проголосовали, 90% проголосовавших за независимость.
Это по вашему было честно по отношению к СССР и России как правопреемнике?
Только не надо говорить про голосования под угрозой расстрела. Я тогда посчитаю что в 91ом было голосование под угрозой голодной смерти.
Ну скажу я тебя, что устали от тебя, это точно. Если не веришь то можешь опрос устроит.
Теперь по порядку:
1. Я к примеру не знаю что сказал Лукашенко про федерализации Украини и про НАТО. И меня никак это не интересно и не интересовало. Вопрос к вам. ДЛЯ ВАС ВАЖНО ЧТО ГОВОРИТ ЛУКАШЕНКО? ДЛЯ ВАС ОН АВТОРИТЕТ?
2. Вы говорите о диалоге и сетуете что настолько глупые, что вам приходится разжевать до мелочей, но глупость не позволяет чуть чуть вникать. Может вы не умеет вести диалог? Вы не допускаете что мало вероятно, что вы один прави а все вокруг глупи.
3. Хотите диалога - будьте добры ответит на вопросы и не излишней мудрствовать. Обозначите вашу позицию четким ясным ответом на поставленные вопросы.
Они обозначения знаком таким закарюченим вот таки. ?
Лучше бы кто-то из вас приехал в Киев и сам все посмотрел. Погуляли бы , покушали вареничков и все обсудили бы...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Это значит что как в 91ом Украина решила отсоединится от России, так и в 2014ом Крым решил отсоединится от Украины. Правовая мотивация одинаковая в обоих случаях. Зеленые человечки по сути исполняли функции муниципальной полиции правопорядка, но никак не военные. Тем более сколько военным было разрешено находится в Крыму, столько и находилось, не больше. Закон не нарушен.
Прошу чтобы вы окончательно прекратили спекулировать на тему военного вторжения России. Пока что никакого вторжения не было.
А почему Россия должна была вас спасать от абсолютно законно избранного, легитимного и признанного всем мировым сообществом президента?
ИМХО, Россия сейчас пытается защитить собственных граждан и собственные геополитические интересы, т.к. практически на Украине царит хаос, а рыбка, как известно, лучше всего ловится в мутной воде. Вот и сейчас наши заклятые западные друзья собрались на рыбалку. Только России это абсолютно не выгодно.
Камрады здесь очень аналогии любят, приведу следующую: Украина сейчас практически банкрот. Проводя аналогию с юрлицами на этапе банкротства вводится процедура внешнего (никто не хоронит Украину, ее "закрывать" не будут, поэтому конкурсное управление здесь не роляет)управления. А данное управление на международной арене возможно либо западное, либо российское. Вопрос - зачем России внешнее прозападное управление соседней страной (и не маленькой страной - с колоссальными запасами полезных ископаемых и людских ресурсов)? Почему не добиться того, чтобы внешнее управление было пророссийским? Тем более когда для этого есть все исторические и геополитические предпосылки.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
И ещё раз: Чеченская республика была самостоятельной Ичкерией. Отпустили без референдумов. Никто к ним не лез, никто не указывал что делать. Оставалась бы таковой и сегодня если бы продолжала варится в своём котле и не полезла наружу.
Ваши сегодняшние лидеры прямо заверяют - мы полезем, дайте срок...
Что ты делаешь не так ? Да все так. Тебе , как украинцу, говорящему по-русски что-то угрожает ? Чего ты, конкретно, боишься ? Националистов ? Ты хоть одного у себя под Харьковом видел ?
- - - Добавлено - - -
Уже нет.
- - - Добавлено - - -
Куда полезем ??!!! Россию, что ли, присоединять к Украине ?? Ну не смешите ))))
Да, Украинизация угрожает. Я хочу государственный русский. И да видел националистов. Под ХОГА, да и на работе коллеги с националистическими взглядами. После майдана все как зомби. Одно и тоже. Смеялся над байкой про специальный чаёк на майдане. Теперь сомневаюсь.)
ПС. И да я против хунты которая захватила власть с олигархами.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64