???
Математика на уровне МГУ

Страница 587 из 1219 ПерваяПервая ... 874875375775835845855865875885895905915976376871087 ... КрайняяКрайняя
Показано с 14,651 по 14,675 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший инструктор

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А это вот лишнее - та трагедия никоим образом к нынешней ситуации не относится.
    Тогда в Крыму украинские ПВО самым грубым образом нарушили правила проведения боевых стрельб, что привело к предсказуемому результату.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Захватывет чужие территории - ну это вопрос, можно же сказать что и возвращает свои. И на захват не похоже - 92% голосов на референдуме - как то на захват не тянет. Скорее на бегство граждан вместе с территорией проживания...
    ...
    Мне довелось несколько лет назад, а конкретнее в 2006 году, довольно много общаться с жителями Крыма. Они не считали Крым Украиной однозначно. Люди в Украине до сих пор верят в байку как страшные оккупанты заставили голосовать на референдуме, сгоняли людей на многотысячные митинги. А наиболее горячие ждут не дождутся партизанской войны. Есть яркий пример одного нашего форумчанина который родился в Крыму, но живёт теперь в Украине. Даже он ждал что там будет "Чечня" - и что российские власти не задумываясь начнут там бойню. Я конечно сам отношусь без иллюзий к нашему правительству и президенту, но не считаю их низшей флорой. Потому что только низшая флора могла бы устроить в Крыму войну против своих же людей. Если бы были хоть какие-то предпосылки, даже не к "Чечне", а например к "Чехословакии 1968" - Крым бы никогда не увидел "вежливых людей".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Тогда в Крыму украинские ПВО самым грубым образом нарушили правила проведения боевых стрельб, что привело к предсказуемому результату.
    Я как бы в курсе. Но повторюсь, та трагедия не имеет никакого отношения к нынешней ситуации.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Курсант Аватар для KLEPA

было ???
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Старший инструктор

Я как бы в курсе. Но повторюсь, та трагедия не имеет никакого отношения к нынешней ситуации.
    Аналогично. Но в результате украинское руководство окончательно уверовало в свою безнаказанность и вседозволенность. Что и привело к нынешней ситуации.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Мастер Аватар для Fruckt

Что и следовало ожидать:
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1133527
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    было ???
    Фига се политинформация. XD

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    было ???
    Упс... , вот так рождаются новые политические лидеры.
    Что будет через 10 лет????
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Перечитывая наши посты подумал, что мы как те два ковбоя, которые забесплатно наелись г-ва. Только они по 100 баксов друг другу заплатили, а мы уже к тысячи в обороте подошли...

Эх, сделать бы страничку, где высказывается аргумент, к нему другая сторона нейтрализующий комментарий.
    И посмотреть, какие аргументы выбыли, а на какие ответов не дождались.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Be yourself Аватар для CARTOON

Ну вот когда у вас Чеченская республика хотела стать самостоятельной, почему зеленые человечки не обеспечили волеизъявление ?
    Почему Россия не спасала раньше украинцев и русских от януковичей и других негодяев, которые реально уничтожали своей народ ? Невыгодно было ? От кого спасают сейчас ? Ни одного человека не погибло, кроме противостоящих на майдане. Русским ничего не угрожает. Русские ответственно заявляют - нам ничего не угрожает.

- - - Добавлено - - -

Ну и что ты здесь делаешь на оккупационном ресурсе?
    Я русский и мне не безразлична Россия. Я просто живя в Украине, думаю что у вас не корректное понимание того что происходит у нас, сформировавшееся из-за отсутсвия полноты информации. Думаю что если бы я жил в России и делал выводы на основании того что получаете вы, я бы рассуждал точно также. Уж точно я не считаю вас врагами или другими людьми. Все люди одинаковы - информация разная.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Вообще странно. Некая страна марширует войсками, захватывает чужие территории, а вы про какие-то 6 человек националистов рассказываете...
    Давайте немного вспомним историю.
    18го августа 1991го года в Москве произошел государственный переворот и антиконституционный захват власти
    24го августа 1991го года Верховный Совет УССР провозгласил независимость Украины
    1 декабря 1991 года проводится Всеукраинский референдум о независимости Украины, который не является законным по отношению к конституции СССР.
    84% проголосовали, 90% проголосовавших за независимость.
    Это по вашему было честно по отношению к СССР и России как правопреемнике?

Только не надо говорить про голосования под угрозой расстрела. Я тогда посчитаю что в 91ом было голосование под угрозой голодной смерти.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Честное слово я устал , Я просил простого вопроса на простой ответ .Почему Лукашенко , против федерализации Украины . Услышал тут всякого , кроме прямого ответа . Пожалейте меня пожалуйста , проследите весь диалог от моей фразы , там найдете ссылку на видео , и каое то время где был по мнению одного из участников , ответ , я это видео просмотрел , там Лукашенко говорит про НАТО .
    Господи ну почему я должен все разжевывать до мельчайших деталей , почему у человека ведущего диалог нету желания в это диалог хотя бы чуть чуть вникнуть ?
    Ну скажу я тебя, что устали от тебя, это точно. Если не веришь то можешь опрос устроит.
    Теперь по порядку:
    1. Я к примеру не знаю что сказал Лукашенко про федерализации Украини и про НАТО. И меня никак это не интересно и не интересовало. Вопрос к вам. ДЛЯ ВАС ВАЖНО ЧТО ГОВОРИТ ЛУКАШЕНКО? ДЛЯ ВАС ОН АВТОРИТЕТ?
    2. Вы говорите о диалоге и сетуете что настолько глупые, что вам приходится разжевать до мелочей, но глупость не позволяет чуть чуть вникать. Может вы не умеет вести диалог? Вы не допускаете что мало вероятно, что вы один прави а все вокруг глупи.
    3. Хотите диалога - будьте добры ответит на вопросы и не излишней мудрствовать. Обозначите вашу позицию четким ясным ответом на поставленные вопросы.
    Они обозначения знаком таким закарюченим вот таки. ?

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Давайте немного вспомним историю.
    18го августа 1991го года в Москве произошел государственный переворот и антиконституционный захват власти
    24го августа 1991го года Верховный Совет УССР провозгласил независимость Украины
    1 декабря 1991 года проводится Всеукраинский референдум о независимости Украины, который не является законным по отношению к конституции СССР.
    84% проголосовали, 90% проголосовавших за независимость.
    Это по вашему было честно по отношению к СССР и России как правопреемнике?

Только не надо говорить про голосования под угрозой расстрела. Я тогда посчитаю что в 91ом было голосование под угрозой голодной смерти.
    И что это все значит что вы описали ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Лучше бы кто-то из вас приехал в Киев и сам все посмотрел. Погуляли бы , покушали вареничков и все обсудили бы...

Курсант Аватар для secafan

И что это все значит что вы описали ?
    Это значит что как в 91ом Украина решила отсоединится от России, так и в 2014ом Крым решил отсоединится от Украины. Правовая мотивация одинаковая в обоих случаях. Зеленые человечки по сути исполняли функции муниципальной полиции правопорядка, но никак не военные. Тем более сколько военным было разрешено находится в Крыму, столько и находилось, не больше. Закон не нарушен.
    Прошу чтобы вы окончательно прекратили спекулировать на тему военного вторжения России. Пока что никакого вторжения не было.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Ну вот когда у вас Чеченская республика хотела стать самостоятельной, почему зеленые человечки не обеспечили волеизъявление ?
    Почему Россия не спасала раньше украинцев и русских от януковичей и других негодяев, которые реально уничтожали своей народ ? Невыгодно было ? От кого спасают сейчас ? Ни одного человека не погибло, кроме противостоящих на майдане. Русским ничего не угрожает. Русские ответственно заявляют - нам ничего не угрожает
    А почему Россия должна была вас спасать от абсолютно законно избранного, легитимного и признанного всем мировым сообществом президента?
    ИМХО, Россия сейчас пытается защитить собственных граждан и собственные геополитические интересы, т.к. практически на Украине царит хаос, а рыбка, как известно, лучше всего ловится в мутной воде. Вот и сейчас наши заклятые западные друзья собрались на рыбалку. Только России это абсолютно не выгодно.

Камрады здесь очень аналогии любят, приведу следующую: Украина сейчас практически банкрот. Проводя аналогию с юрлицами на этапе банкротства вводится процедура внешнего (никто не хоронит Украину, ее "закрывать" не будут, поэтому конкурсное управление здесь не роляет )управления. А данное управление на международной арене возможно либо западное, либо российское. Вопрос - зачем России внешнее прозападное управление соседней страной (и не маленькой страной - с колоссальными запасами полезных ископаемых и людских ресурсов)? Почему не добиться того, чтобы внешнее управление было пророссийским? Тем более когда для этого есть все исторические и геополитические предпосылки.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я русский и мне не безразлична Россия. Я просто живя в Украине, думаю что у вас не корректное понимание того что происходит у нас, сформировавшееся из-за отсутсвия полноты информации. Думаю что если бы я жил в России и делал выводы на основании того что получаете вы, я бы рассуждал точно также. Уж точно я не считаю вас врагами или другими людьми. Все люди одинаковы - информация разная.
    Я Украинец, живу на Украине. мнение совпадает с большинством Суховцев. Что я делаю не так?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    .....Тем более сколько военным было разрешено находится в Крыму, столько и находилось, не больше. Закон не нарушен.
    .
    То есть вы хотите сказать что захват военных объектов, аэродромов и инфраструктуры полуострова вооруженными людьми,от которых Пу сначала отказался, а потом "признал", законно !!! ???? Ну вы даете, товарищ из Латвии )))))))))

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

И ещё раз: Чеченская республика была самостоятельной Ичкерией. Отпустили без референдумов. Никто к ним не лез, никто не указывал что делать. Оставалась бы таковой и сегодня если бы продолжала варится в своём котле и не полезла наружу.

Ваши сегодняшние лидеры прямо заверяют - мы полезем, дайте срок...

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Один вопрос : почему это было сделано ИМЕННО СЕЙЧАС ?
    Вчера рано, завтра поздно.
    Уверен вы и понимаете и знаете почему ИМЕННО СЕЙЧАС.
    Можно долго на пару страниц описать все доводи и целесообразность по любим аспектам

Старший инструктор

Лучше бы кто-то из вас приехал в Киев и сам все посмотрел. Погуляли бы , покушали вареничков и все обсудили бы...
    Правда ли что у вас в центре столицы ходят гражданские с автоматами?

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Я Украинец, живу на Украине. мнение совпадает с большинством Суховцев. Что я делаю не так?
    Что ты делаешь не так ? Да все так. Тебе , как украинцу, говорящему по-русски что-то угрожает ? Чего ты, конкретно, боишься ? Националистов ? Ты хоть одного у себя под Харьковом видел ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Правда ли что у вас в центре столицы ходят гражданские с автоматами?
    Уже нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    ....Ваши сегодняшние лидеры прямо заверяют - мы полезем, дайте срок...
    Куда полезем ??!!! Россию, что ли, присоединять к Украине ?? Ну не смешите ))))

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

То есть вы хотите сказать что захват военных объектов, аэродромов и инфраструктуры полуострова вооруженными людьми,от которых Пу сначала отказался, а потом "признал", законно !!! ???? Ну вы даете, товарищ из Латвии )))))))))
    Насколько помню, все "захваты" ВС России проводились уже после референдума и принятие Крыма и Севастополя в состав РФ. Таким образом, разоружая вооруженные формирования чужой армии на своей территории, Россия действовала сугубо в правовом поле.

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Насколько помню, все "захваты" ВС России проводились уже после референдума .
    Это, я так понял, шутка ? )))

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что ты делаешь не так ? Да все так. Тебе , как украинцу, говорящему по-русски что-то угрожает ? Чего ты, конкретно, боишься ? Националистов ? Ты хоть одного у себя под Харьковом видел ?
    Да, Украинизация угрожает. Я хочу государственный русский. И да видел националистов. Под ХОГА, да и на работе коллеги с националистическими взглядами. После майдана все как зомби. Одно и тоже. Смеялся над байкой про специальный чаёк на майдане. Теперь сомневаюсь.)

ПС. И да я против хунты которая захватила власть с олигархами.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Перечитывая наши посты подумал, что мы как те два ковбоя, которые забесплатно наелись г-ва. Только они по 100 баксов друг другу заплатили, а мы уже к тысячи в обороте подошли...

Эх, сделать бы страничку, где высказывается аргумент, к нему другая сторона нейтрализующий комментарий.
    И посмотреть, какие аргументы выбыли, а на какие ответов не дождались.
    А сколько электричества сожгли.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Страница 587 из 1219 ПерваяПервая ... 874875375775835845855865875885895905915976376871087 ... КрайняяКрайняя

Ваши права