???
Математика на уровне МГУ

Страница 595 из 1219 ПерваяПервая ... 954955455855915925935945955965975985996056456951095 ... КрайняяКрайняя
Показано с 14,851 по 14,875 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    что, и москвича не отличаете даже? )

А выражение "русский акцент" и я не особо понимаю....
    Я конечно москвич не более чем на 50%...но
    Действительно много езжу по России и другим странам. Никто никогда мне не говорил "О! Москвич!".
    Разницы в говоре на слух не слышу.
    Даже в Вологде на самом деле совсем не много "пОйдем пОпьем вОды хОлодной"
    Mortui vivos docent

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну подумай, выгодно ли это шаткой власти укро-фашисто-нацистов, то что там произошло ?
    это смотря что считать "выгодой". У нашей власти целеполагание вообще не ясное.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ещё промайданить
    В польском, венгерском, румынском и белорусском языках наверняка свои слова найдутся, образуются. Пусть только там помайданят. Прецедент уже создан. Может и турки подтянутся на неразобранное.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Некий Андрiй с правильной "жовтоблакитной" аватаркой изрёк в комментах на ютубе:

"Буду рыть каждый день катакомбы
    хороший бы из него получился шахтёр

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    ... У нас опасаются захвата "Мотор Сич". Беня его сходу закроет - от информированных людей, близких к Богуслаеву
    Закроет? А почему? Это же курочка, несущая золотые яйца регулярно?

Составлен план на случай времени Ч для всех членов семьи.
    Тесть у себя в посёлке (на месте он авторитетный честный человек) по моей просьбе организовал свою самооборону из жителей имеющих оружие (их немало) - учитывая, что политические взгляды разнятся - оборона собрана для предотвращения мародёрства и прочих криминальных поползновений.
    Я искренне ОЧЕНЬ надеюсь что это лишь необходимая перестраховка. И все у Вас как-то обойдется...
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    В польском, венгерском, румынском и белорусском языках наверняка свои слова найдутся, образуются. Пусть только там помайданят. Прецедент уже создан.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

В польском, венгерском, румынском и белорусском языках наверняка свои слова найдутся, образуются. Пусть только там помайданят. Прецедент уже создан.
    Наверняка, но я просто хотел заметить, что Россия Крым не крымздила, его Украина тупо и бездарно промайданила.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

У нас форум читает большое количество людей. И типа невинные пули про "жидов" в той или иной степени, могут задевать и даже оскорблять.
    На что уже один форумчанин обратил внимание.
    Очень верно! Будем считать это последним предупреждением в этой теме.
    Я понимаю, что "...бандеровец" это типа юмор, но не всем смешно.

З.Ы. Сколько у тебя сейчас температура за бортом? Надеюсь, кондеры на судне работают?
    Mortui vivos docent

Мастер Аватар для Fruckt

Ага, попутно скрымздил несколько областей Украины и отдал России, в обмен на Крым. Или это утка ?
    Тебе уже ответили что утка - но мне бы хотелось узнать какие именно области УССР были переданы в состав РСФСР в обмен на Крым , хочется узнать ещё одну интереснейшую подробность из вашей параллельной "истории".
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Одна дура-бандеровка (сиськи у неё нереально крутые)...
    А фото есть?
    Mortui vivos docent

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я конечно москвич не более чем на 50%...но
    Действительно много езжу по России и другим странам. Никто никогда мне не говорил "О! Москвич!".
    Разницы в говоре на слух не слышу.
    Даже в Вологде на самом деле совсем не много "пОйдем пОпьем вОды хОлодной"
    По работе часто бываю в Вологде, Череповце, Иванове, Костроме, Москве. Очень много друзей в Москве и Питере. На слух разницу акцентов не улавливаю совершенно. Может, конечно, мне медведь в детстве на ухо наступил, но вот не вижу разницы в говоре, хоть ты тресни!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Очень верно! Будем считать это последним предупреждением в этой теме.
    Я понимаю, что "...бандеровец" это типа юмор, но не всем смешно.
    З.Ы. Сколько у тебя сейчас температура за бортом? Надеюсь, кондеры на судне работают?
    +30, кондей работает (тьфу тьфу тьфу). В каютах терпимо. Но с причала где грузимся такая жуткая вонь хоть всех святых выноси - так отвратительно пахнет прелое зерно. Сурабаи второй город по величине после Джакарты, вчера наконец было время съездить в город - нищета жуткая...
    Через несколько часов уходим на Филиппины - отдохнёте от меня
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Через несколько часов уходим на Филиппины - отдохнёте от меня
    Счастливого пути, семь футов и...ждем твоего возвращения!
    Mortui vivos docent

У нас форум читает большое количество людей. И типа невинные пули про "жидов" в той или иной степени, могут задевать и даже оскорблять.
    На что уже один форумчанин обратил внимание.
    Принято. Учтем и постораемся не повторят. Я большей части юмором к таким вопросам. Ну парой не возможно не реагировать, когда возникает момент из серии - или труси надень, или крестик сними

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    По работе часто бываю в Вологде, Череповце, Иванове, Костроме, Москве. Очень много друзей в Москве и Питере. На слух разницу акцентов не улавливаю совершенно. Может, конечно, мне медведь в детстве на ухо наступил, но вот не вижу разницы в говоре, хоть ты тресни!
    Дык надо дальше в глушь забираться, эффект будет больше. Можно вообще на запад Украины заехать. А в миллионниках сложно заметить, если не прислушиваться.

мат тоже
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Большая разница была еще 60-70е, но с распространением на селе электричества и соответственно зомбоящиков, стала быстро нивелироваться.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Большая разница была еще 60-70е, но с распространением на селе электричества и соответственно зомбоящиков, стала быстро нивелироваться.
    А может разница была не такой сильной, а главное устойчивой, если ТВ такое влияние оказало. И раньше ведь было радио, кино крутили
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Про акценты:

Скрытый текст:
    Вот акцент. Я бы сказал - Вологда, а это - Пермский край...
    Mortui vivos docent

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ну подумай, выгодно ли это шаткой власти укро-фашисто-нацистов, то что там произошло ? Ведь как пить дать сейчас проснуться и начнут орать про наступление и о том, что надо спасать идти...То что произошло очень выгодно известно кому...
    Я до сих пор не могу понять, кому было выгодно образцово- показательно отдубасить студентов в ночь на 1-е декабря? Яныку - это точно был тот еще головняк. Выходит, что только т.н. лидерам т.н. " оппозиции".
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

окончательно запутали .. то жечь, то судить ..теперь мириться
    http://www.segodnya.ua/politics/soci...oy-514443.html
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Старший инструктор Аватар для harinalex

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Глава миссии ОБСЕ в Донецке Клаус Цилликенс заявил, что информация о количестве жертв в ходе столкновений в Донецкой области, которая появляется в СМИ, часто не подтверждается, кроме того, отсутствуют доказательства, что на Украине, в том числе в Донбассе присутствуют российские военные. "Наш опыт сейчас в течение четырех последних недель - это что такие слухи и тоже иногда такие новости, которые есть, обычно представляют число погибших слишком высоким. Обычно это меньше", - сказал он в интервью радиостанции "Эхо Москвы" .
    В качестве примера Цилликенс привел информацию о троих погибших в Мариуполе. "Мы могли проверить только одного человека. Конечно, один человек - это очень много. Но и с другой стороны, нам кажется, что в этом плане конфликт не такой печальный, как мы это видим иногда по интернету и в новостях. Это уже хорошо", - отметил представитель организации.
    Кроме того, Цилликенс сообщил, что миссия ОБСЕ не располагает точными данными о числе погибших и пострадавших в результате столкновений. "Это, конечно, печально, что были, и действительно погибшие, и есть люди, которые сейчас в больнице. Сколько? Точно я вам сейчас не могу сказать", - сказал он.
    Касаясь слухов о якобы присутствии на территории Украины российских военных, глава миссии ОБСЕ сказал: "Я вам скажу, что есть знаки, что работали и действовали заграничные консультанты на территории Украины, есть для этого знаки. Но ясные доказательства для этого у нас отсутствуют".
    http://www.interfax.ru/world/372717

"консультантов" и сейчас наверняка много , особенно в Киеве . А уж в январе и феврале не скрывались практически со своми печеньками.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    окончательно запутали .. то жечь, то судить ..теперь мириться
    http://www.segodnya.ua/politics/soci...oy-514443.html
    и одновременно открыли дело в генпрокуратуре по незаконному применению водометов.

Старший инструктор

А может разница была не такой сильной, а главное устойчивой, если ТВ такое влияние оказало. И раньше ведь было радио, кино крутили
    Одно дело когда рупор на столбе перед сельсоветом и другое 24 часа зомбоящик в каждой избе. Даже рупоры были далеко не везде, массовая электрофикация деревни пошла с середины 60-тых.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Зашедший Аватар для JG601_Wizard

Конкретно было сказано, что группа туристов с российским акцентом спрашивала направление на площадь перед Газпромом или Госпромом, как там у них в Харькове это называется. И высказано личное мнение что "там дофига из России".
    )
    А парашюта у "туристов" случайно с собой не было?
    А то знаете как это бывает?
    Выбросят тебя из У-2 тёмной ночью, куда там попал, чёрт его знает.
    Вот и ходят "туристы" туда сюда, у местного населения дорогу спрашивают.
    Карты то городов Украины вещь нынче редкая.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Странный вы какой-то. Посылать наемников в Чечню для вас нормально, а вот появись у вас пара предположительно русских обалдуев сразу в крик "Русские танки на Крещатике!".
    Посылать наемников куда-то ненормально. НЕ ВРИТЕ что я где-то говорил обратное.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Вон по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=Y6qu8sAcz2U c 18 минуты. 2 парня и женщина (накидка с лошадьми) - типичный московский акцент. Раздражает жутко.

Страница 595 из 1219 ПерваяПервая ... 954955455855915925935945955965975985996056456951095 ... КрайняяКрайняя

Ваши права