???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 487

Тема: Cервер ACG

C&C Аватар для Nezu

Re: Cервер ACG

92Sqn. Reddog (QJ-R) приглашает пилотов для тестирования 2-х миссий из его проекта Большая Война/The Long War/Der Lange Krieg Mission.
    Тестирование будет проходить в воскресенье 20.04. Первая сессия - 10:00 Британское летнее время / 13:00 Мск. Вторая сессия - 17:00 BST / 20:00 Мск. Все пилоты смогут принять участие, миссия будет запущена на паблик сервере SoW. Для координации действий рекомендуется использовать TS SoW.
    http://www.stormofwar.net/t902-sunda...mission#bottom
    Крайний раз редактировалось Nezu; 18.04.2014 в 15:33.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Текущая неинтересная война на сервере с лагами в режиме полного реализма, как я понял, тихо умерла?!
    Предлагается тестирование очередной кампании с ботами-бомберами. Не, не хочу. ATAG форева!
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    .Похоже там будут боты бомберы...Не айс.
    Не понимаю логики устроителей данной войнушки...
    Не выполнил ни одного задания (вылета), по причине отсутствия хейнкелей.
    Смысл? Резать бомберы для пилотов, чтоб потом доукомплектовывать ботами...
    Раз уж не хватает бобров, делали б тогда доступ ко всем бомбардировщикам...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    Текущая неинтересная война на сервере с лагами в режиме полного реализма, как я понял, тихо умерла?!
    Предлагается тестирование очередной кампании с ботами-бомберами. Не, не хочу. ATAG форева!
    Что там умерло, я не знаю...Не нашел...Если есть ссылка на это то кинь...Про тест насколько я понял, это тест миссий из этой же кампании Mega Battle of Britain, не знаю почему так сделано...
    Про боты...Ничего не могу сказать...Если есть пилоты бомберы, то зачем тогда боты? Я тоже не понимаю...
    Конечно сегодня вечером мы будем воевать на ATAGe. Просто у меня всегда есть интерес ко всему новому, что появляется в нашей сфере...Обычное любопытство...Может будет что то новое, может не будет...По любому на 13:00 я зайду...
    Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Не понимаю логики устроителей данной войнушки...
    Не выполнил ни одного задания (вылета), по причине отсутствия хейнкелей.
    Смысл? Резать бомберы для пилотов, чтоб потом доукомплектовывать ботами...
    Раз уж не хватает бобров, делали б тогда доступ ко всем бомбардировщикам...
    He111 должны были появиться в 4-ой, 5-ой и 6-ых миссиях. Просто мне фиолетово есть он там или нет...Я на нем не летаю...А ты бы мог и спросить, почему так сделано, если конечно есть интерес...Тем более ты там зареген...И право голоса такое же, как все имеешь...
    А боты были 87-е, они радар атаковали, когда я его облетал на 110-ке...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

А где вы смотрите плейсет миссий?
    Я что-то не нашёл..
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Здесь

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Что там умерло, я не знаю...Не нашел...Если есть ссылка на это то кинь...
    Раз кампания остановилась и началось тестирование - значит прежней войне капут. Я так рассудил.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    Пишут, что у меня, нет специального доступа.

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Пишут, что у меня, нет специального доступа.
    Как я понимаю, первоначальное объявление о предстоящей войне, правила, плэнсет и запись участников Кампании MBoB была здесь...
    http://www.stormofwar.net/t764-mbob-...ns-and-sign-up
    Потом все действо со всеми заявившими о участии, переместилось туда, куда указал Sandy1942.

Очередная миссия "Битвы за Британию" снова не стала выдающейся, но подарила несколько занятных моментов.
    Перед стартом лаги сыграли со мной злую шутку: самолёты при построении на старте поехали вкривь и вкось, затем сервер ненадолго вышел из состояния клинической смерти и вернул машину Cassius'а на место, где она успешно врезалась в "Юнкерс" Zerg'а. Раздался взрыв.

Вложение 175795 Вложение 175796

Наблюдая костёр, я вздохнул и стал ждать повторного появления коллег. Но не тут-то было! Как оказалось, в мою сторону со скоростью гуляющего пешехода летели взрывная волна и осколки. Секунд через 15 они благополучно убили меня и переломили самолёт пополам. Умирая, моё альтер-эго дало газ и убрало колодки из-под колёс - обрубок Ju87 пришёл в движение. Уцелевший стрелок, не успев выскочить, отчаянно молился. "Полуштука" с подвешенными бомбами носилась по полю, распугивая честной народ и на издыхании мотора едва не протаранила Shkrab'а, благо он успел взлететь.

Вложение 175797 Вложение 175798 Вложение 175799

Выключив это постыдное зрелище, я обнаружил, что сервер записал мне смерть и оштрафовал на 1800 секунд. Великолепно, мать твою! Именно этого я с нетерпением ждал целый день!..
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 27.04.2014 в 23:48.

...Ни за что отсидев 30 минут в "обезьяннике ACG", я всё же успел принять участие в рейде на Биггин Хилл.
    Красные ждали нас на 7500 метров, но мы прошли на 3000. На подходе к Лондону нас всё же догнали, но сорвать налёт не смогли. Ju88 и He111 обрушились на филд. Цели - "Бленхеймы" - были старательно расставлены картоделом по всей площади аэродрома с одинаковыми интервалами и усеивали Биггин Хилл как горох. Некоторые были "врыты" в землю.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	06.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	403.4 Кб 
ID:	175800 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	541.5 Кб 
ID:	175801

Погибая под шквальным огнём зениток, мы уничтожили бОльшую часть целей. Бомберы, ястребы, чёрные разрывы зен, дымы от горящих "Блях" - всё смешалось в калейдоскопе боя. Успел сделать два захода, был ранен, лишился управления РВ, но управлялся триммерами. Когда я собрался опустошить последний бомбоотсек меня убил из "Бофорса" какой-то рыжий томми. Сознание медленно и картинно погасло, после чего воспарившая над землёй душа обозрела окрестности.

Название:	10.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	447.3 Кб 
ID:	175804 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	08.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	668.5 Кб 
ID:	175802 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	09.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	454.1 Кб 
ID:	175803

В первом вылете участие не принимал, банально - забыл что миссия...
    Хватило второго... устойчивая телепортация и своих, и противников, удовольствием это не назовешь...

Заявка на ПМЖ Аватар для Modifier

Вчерашний обрубок задал веселое настроение уже при взлете. Было очень забавно за всем этим наблюдать - споры взлетит или не взлетит, затем все расслабились и потеряли его из виду.. Уже собрались взлетать, а он сделал почетный круг по аэродрому опять вернулся к нам, и штуки разбегались кто куда )))
    По целям тоже не совсем было понятно - первый сброс сделал на ангары, которые стояли около вышек, а второй по домикам, стоявших рядом...
    Вроде бы все отбомбились прицельно, но радар не закрыли...

Во втором вылете принять участие не удалось... Найденные черные ящики на месте аварии подтвердили ошибку пилота на взлете и сваливание на небольшой скорости после отрыва...

=UAi=Shkrab
    Гость

Меня убивает другое ..расставить по всему полю хаотично ШЕСТЬ десятков самолётов ( цели )-- целая авиадивизия .

Название:	2014-04-27_00002.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	646.3 Кб 
ID:	175810
    И это не считая другие статики и кучки зен вокруг.. которые надо тоже уничтожить .Никакой логики -- тупизм какой то . Для синих это билет в один конец .Красные вообще себя ничем не напрягают .Встали эшелонами над целями ( даже не отходят от них ) и ждутсс ..мясо всё равно рано или поздно но придёт в руки .Сорвать атаку любого бомбёра нескольками пульками ( ума и сноровки много не надо )...даже если подранили какого ститохуря всегда есть возможность спланировать на свой филд и плюхнуться .Максимум что за это будет 300сек .штрафа .Можно ещё много чего написать и обсудить ..бестолку всё это .
    Сколько уже миссий отлетали ..пятую ..а всего наверное уже больше десяти ..Цымуса как в прошлой войне ( Битва за Францию ) нет .Интереса и желания летать в мясные миссии тоже .
    Кстати шестая миссия будет полёт через всю Англию на Лондон ..бомбить какие то фабрики и заводики в Лондоне ..(с) Не каждая птица долетит до середины Днепра ...И я ещё молчу про лаги и фпс над Лондоном .
    ИМХО конечно ..предлагаю ( пока не появятся на ASG интересные ..сбалансированные ..облётанные ..с целями для обеих сторон миссии) лучше каждое воскресенье ( в удобное для всех время ) собираться на Атаге и получать удовольствие от полётов .

Дополню - зенитки просто как собаки, если не истребители, то зены точно раздерут. Во втором вылете, так случилось, что Вит принес себя в жертву, ради того, чтобы я смог уйти (за что огромное спасибо). Сел на филд на парах бензина с обожжённым крылом, зенитка влупила (а может и спитохурь, сложно сказать). Но пока мы пасли, единственного оставшегося дееспособным, Зерга, я просил Виталика энергичнее маневрировать, ибо зены уже молотили очень рядом... Это я к тому, что действительно, все вылеты - на убой. Даже при должном планировании, шансы вернуться - стремятся к нулю, чего не скажешь про АТАГ. Даже когда бросаем вызов, сражаться интереснее (как мне видится), а самый большой плюс - так не лагает (три раза подряд - телепортация из прицела...).

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Н-да. Судя по всему я не много потерял...
    За сборы на АТАГе плюсую. Нас вот в принудительном порядке на майских в отпуск выгоняют. Так что полторы недели есть. Найдется побольше времени полетать.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ну вот чего бы не потренироваться в условиях максимально приближённых к боевым? Кстати, по заходам на цель, может быть стоит попытаться сделать однопроходную попытку? подойти на бреющем, зайти с тыла, построиться фронтом, вывалить ковром всё, что есть, и так же лоу сваливать? а ястребов запустить тысячах на 8, для массовости придать пару-тройку 110. Группу построить как бомберный строй, для большего блезиру дать 110 бомбы, пущай кидают. При этом ястребы подходят на 20-30 секунд, максимум минута, раньше основной группы. И прицел зениткам собьют, и ястребов противника делом займут. 110 отходят после сброса оттягивая на себя часть наиболее неадекватных спитохуррей, жаждущих получить шкурку... В пологом пикировании шансы оторваться есть. Да и стрелки сейчас не в носе ковыряют после 5g...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

Да, да... я тоже размышлял о ковровом бомбометании на рассвете.
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Images
    16

Ага, на рассвете оно наиболее эффективно... И в тени можно будет свалить на восходящее солнце
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну вот чего бы не потренироваться ... подойти на бреющем, зайти с тыла, построиться фронтом, вывалить ковром всё, что есть, и так же лоу сваливать? а ястребов запустить тысячах на 8...
    1. Тут главное, чтоб на подходе не засекли, потому заходить надо дальними огородами
    2. Для страховки пару месов (глазастых) все-таки отправить с бомберами. Пусть ходят коробочкой вокруг бобров на той же высоте.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Images
    16

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    1. Тут главное, чтоб на подходе не засекли, потому заходить надо дальними огородами
    2. Для страховки пару месов (глазастых) все-таки отправить с бомберами. Пусть ходят коробочкой вокруг бобров на той же высоте.
    я ждал, когда начнутся конструктивные советы

Images
    16

Только не на той же высоте, а выше и в стороне. Но так, чтобы перехватить успеть...

Только не на той же высоте, а выше и в стороне. Но так, чтобы перехватить успеть...
    Не в этой игре... каюсь тупанул, а если точнее, нервы не выдержали, начал разворот делать, а надо было вверх уйти и перевернуться, тогда красного отогнал бы от бомберов. На фоне земли я его не видел, он у меня на шести был, но ещё далекова-то (как потом разглядел). Возле бомберов нужны истребители в такой "войне".

Images
    16

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Не в этой игре... каюсь тупанул, а если точнее, нервы не выдержали, начал разворот делать, а надо было вверх уйти и перевернуться, тогда красного отогнал бы от бомберов. На фоне земли я его не видел, он у меня на шести был, но ещё далековато (как потом разглядел). Возле бомберов нужны истребители в такой "войне".
    Возле бомберов нужны ястребы, с хорошим зрением, и пространственным мышлением Которые увидев противника уже знают на кого он, неприятный весь, нацелен...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Давай ястребы не будут указыввать как бомбить, а бомберы - как прикрывать
    Надо бы еще взаимодействие под обнаружением и атакой потренировать
    система тут:
    Скрытый текст:

Если бы видели не только красного и бомберов, а ещё и меня, возможно всё сложилось бы иначе, подсказали какое расстояние между нами и куда маневрировать (со стороны-то виднее). Я слышу что "заход на бомберов", даю полный газ, перемещаюсь правее и чуть выше крайнего бомбера, но противника не вижу (ещё и время суток такое...) на фоне земли. Если бы я ушел вниз, то, возможно, на фоне неба его и рассмотрел бы. Засомневался, что на крайнего бомбера заход, стал в левый вираж, в надежде перехватить...

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права