???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для TKSS18

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Может быть. Я уже говорил,что не знаком с модом планктонов. Сказал только то,что слышал..как предположение.Любой мод,кроме текстурно-графических(фотошоп),не зависит от "водных" модов. Да и у тех,зависимость косвенная. В одной воде светлее,в другой темнее,о чём уже говорили. Ты хочешь сказать,что на "моей" семёрке в тех же условиях этого косяка нет? Если да,то возьми два файла dat.(от этой лодки и от моей),закинь в архив и куда-нибудь,а ссыль сюда. Если мои возникшие сомнения подтвердятся,возможно,я тебе помогу. НО НЕ ОБЕЩАЮ!
    Лёха, по моему у пациента волнение "по крайностям", а не по краям. Что тут поделаешь, я в общении с собаками быстрее нахожу общий язык, нежели с людьми....... Я ему в личной беседе написал, что атмосферы с лодками не взаимосвязаны, ан нет, мы оказывается с тобой лохи, они больше знают нашего. По секрету тебе скажу, что я трохан добавил рефлекции на лодки, так как не порядок был с не полным отражением на поверхности воды, теперь намного лучше и отражается всё, и шнорки и перископы и прочие мелочи. Я уверен, что если бы я не прикрутил эти контролеры, они бы даже не заметили такой "не естественности", и было бы у них всё красиво и гламурно, как конфета. А впрочем, Алексей, пригласи их к себе в Питер, нырнуть в заливе и посмотреть своими глазами на рефлекцию и рефракцию под водой, хотя и здесь я уже предполагаю возгласы "не может быть, нужно всё исправить!!!"
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Karl Doenitz.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	176.0 Кб 
ID:	175627
    Крайний раз редактировалось TKSS18; 20.04.2014 в 16:05.
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

Ваши права