Господа! Хочу спроектировать и заказать компьютерный стол, чтобы все было под рукой и удобно в использовании. Походил по сайтам, поглядел, то, что предлагают мебельные фирмы меня абсолютно не устраивает, ну разве что на сайте ergonomic.ru неплохие идеи и исполнение есть, но хотелось бы дмашние разработки глянуть. Может поделитесь чертежами и фото, буду весьма благодарен.
И еще вопросы:
1. Какой программой читается файл с расширением *.мах ? качнул на одном из сайтов, пишут что там чертежи самодельного стола для компа, а он не открывается.......
2. У меня большая разница в росте с моей женой, а согласно эргономике надо чтобы " верхний срез экрана монитора был на уровне глаз...", " при работе на клавиатуре руки должны быть согнуты в локте под углом примерно 90 град." ну и другие прибамбасы....... Ни кто с подобной проблемой не сталкивался ?? может есть механизм легкого изменения высоты стола?? или каждый стол под себя, любимого, ваял ??
На старые форумы (типа ixbt) не отправляйте, ветки там по теме есть, но по старости лет все рисунки из них удалены, а ссылки не действуют.........
И поисковиками я тоже пользовался............