???
Математика на уровне МГУ

Страница 597 из 1219 ПерваяПервая ... 974975475875935945955965975985996006016076476971097 ... КрайняяКрайняя
Показано с 14,901 по 14,925 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Пилот

Re: Новости from Ukraine

В Славянске ввели комендантский час
    РИА Новости http://ria.ru/world/20140420/1004685...#ixzz2zPcrqYAE

Милиция Славянска задержала по горячим следам одного из радикалов "Правого сектора", который участвовал в расстреле мирных граждан. Силовики обнаружили его в одной из машин, которые следовали в Харьков.

Задержанный - житель города Винница - поймал "попутку" и уже был готов бежать из Славянска. Он подтвердил, что все прибывшие националисты были вооружены.
    http://youtu.be/1JojZXOlKJM

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Посылать наемников куда-то ненормально. НЕ ВРИТЕ что я где-то говорил обратное.
    И все же вы утверждали, что в Украины забрали территории в качестве взаимно расчетов за Крым... Вас несколько человек попросили прокомментировать это. Я спрашиваю не для того, чтобы, так сказать, затравить- просто не в курсе дела. Даже в контексте сегодняшних разборок не слышал подобных заявлений. Интересно на основании чего делаются подобные заявления.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор Аватар для А-спид

Ага, попутно скрымздил несколько областей Украины и отдал России, в обмен на Крым. Или это утка ?
    Кстати, минимум половину нынешней Украины скрымздил и отдал Украине Ленин. Примерно от Одессы до Луганска, Вместо с Харьковом, Донецком, Запорожьем, Херсоном, Николаевым...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Быть наемником противозаконно? Никогда о таком не слышал. Вот если наемник нарушает закон, тогда да. Но, как было сказано, никто никак обвинений не выдвигал, и никто никого выдать не требовал.... Предпочитали сами вылавливать бандитов и мочить)
    Правильно ли понял, посылка наемников для ведения боевых действий против соседней страны, есть проявление добрососедских отношений?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Милиция Славянска задержала по горячим следам одного из радикалов "Правого сектора", который участвовал в расстреле мирных граждан. Силовики обнаружили его в одной из машин, которые следовали в Харьков.
    http://youtu.be/1JojZXOlKJM
    Методы все те же оболваненное new Гитлер югент.

Офицер Форума

Беркут попросили вернуться.

Хм... Я бы на их месте согласился на условиях работы в качестве заградотряда для ПС
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кстати, минимум половину нынешней Украины скрымздил и отдал Украине Ленин. Примерно от Одессы до Луганска, Вместо с Харьковом, Донецком, Запорожьем, Херсоном, Николаевым...
    Ленин был криптоукраинцем - поэтом можно )))
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор

Быть наемником противозаконно? Никогда о таком не слышал. Вот если наемник нарушает закон, тогда да. Но, как было сказано, никто никак обвинений не выдвигал, и никто никого выдать не требовал.... Предпочитали сами вылавливать бандитов и мочить)
    ... И таки да:

Словарь-справочник уголовного права

НАЕМНИЧЕСТВО
    предусмотренное ст. 359 УК РФ преступление против мира и безопасности человечества, заключающееся в вербовке, обучении, финансировании или ином материальном обеспечении наемника, в использовании наемника в вооруженном конфликте или в военных действиях, а равно в участии самого наемника в вооруженном конфликте или военных действиях. Согласно Конвенции о запрещении вербовки, использования и обучения наемников 1989 г. преступными и подлежащими наказанию признаются действия не только самих наемников, но и лиц, осуществляющих их вербовку, обучение, финансирование и использование.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ну подумай, выгодно ли это шаткой власти укро-фашисто-нацистов, то что там произошло ? Ведь как пить дать сейчас проснуться и начнут орать про наступление и о том, что надо спасать идти...То что произошло очень выгодно известно кому...
    Ты предлагаешь "просто подумать кому выгодно"?
    Я уже давно просил аналогично подумать, выгодно ли этой самой как ты же её и называешь "шаткой власти", взявшей власть методом вооружённого переворота с крайне сомнительной легитимностью с первых же шагов ворошить нацвопрос, вопрос о языках, валить памятники, резко обострять отношения с влиятельнейшим соседом, проводить люстрации и тд и тп и прочие художества с музычками. С точки зрения успокоения страны и национальной консолидации, укрепления собственной шаткости, с точки зрения здравого смысла - всё это было совершенно и однозначно невыгодно. а однакоже факты есть факты. Хотя конечно можно сказать что лидеры победившего майдана - агенты путина
    Я также просил подумать ещё в конце февраля, помнишь когда ты выложил нам на форуме ФН свежие фотки с непонятными чёрными мужиками косящими под беркут с аннотацией "кровавый янукович отдал приказ рассреливать невооружённых детей на майдане", так вот я просил подумать, кому выгодно чтобы сотня гражданских внезапно получила по пуле, выгодно ли это действительно кровавому тирану януковичу. Хотя конечно можно и тут скахзать что валили народ снайперы путина.

Так каковы результаты обдумывания всех этих вопросов?

И главное. Сегодня ночью если принять твой намёк, получается агенты путина стреляли в агентов путина. Этож каким влиянием надо обладать, чтобы люди убивали друг друга за совершенно одно и то же! Обычно же месятся из за различий во взглядах, начиная от кухонных споров и кончая майданом и наконец войной. А тут как же... люди шли с оружием в руках на смерть с обеих сторон ради одной и той же цели? Интересно где нашли таких камикадзе ёмаё...хотя да...киселёвское зомбирование... да...

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    И главное. Сегодня ночью если принять твой намёк, получается агенты путина стреляли в агентов путина.
    Ох и хитер старый КГБэшник ..я думаю это новый вид агрессии против Украины .. инновации так сказать ..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    А вот тут можно и онлайн глянуть. С 12-й минуты примерно http://kinobanda.net/film/1430/
    Действительно доставляет, спасибо!
    Mortui vivos docent

Be yourself Аватар для CARTOON

И все же вы утверждали, что в Украины забрали территории в качестве взаимно расчетов за Крым... Вас несколько человек попросили прокомментировать это. .
    Ну пожалуйста,ну не искажайте мои слова . Я сказал что слышал версию, по которой с передачей Крыма, к России отошли какие-то области Украины. В том же посте спросил правда это или утка. Вот как я сказал. Я не знаю правда это или нет. Мне ответили что это утка. Все. Никак по-другому.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Нарушения
    -1/0 (0)

Интересный момент для себя отметил..
    В пятницу утром ехал на работу и вдруг машина с Украинскими номерами! ...раньше не замечал и не обращал внимания а тут заметил

Интересно что будет ..если например Картун приедет в Питер с целью попить пива со мной и оденет футболку с Украинским флагом и надписью Слава Украине?
    Ответ: ничего не будет .. можем еще после пива попрыгать на Дворцовой , если полиция не заберет нас обоих

Интересно что будет... если в мой ответный визит я приеду в футболке с Российским флагом и надписью Слава России?
    Ответ: ... ролик на ютубе "в Киеве поймали Питерского титушку, агента Путина" ?

Или я не прав?

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Ну как бы тему можно считать закрытой? Или все еще будут продолжать находиться особенно упертые товарищи, утверждающие обратное?

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    .. это ещё очень акцент "лайт"... часто всё хуже и значительно)))
    Современный молодёжный акцент - "русский дебильный" хуже и значительно.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Ну как бы тему можно считать закрытой? Или все еще будут продолжать находиться особенно упертые товарищи, утверждающие обратное?
    Им Лавров заплатил, чего вы как маленькие прям...

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Интересный момент для себя отметил..
    В пятницу утром ехал на работу и вдруг машина с Украинскими номерами! ...раньше не замечал и не обращал внимания а тут заметил

Интересно что будет ..если например Картун приедет в Питер с целью попить пива со мной и оденет футболку с Украинским флагом и надписью Слава Украине?
    Ответ: ничего не будет .. можем еще после пива попрыгать на Дворцовой , если полиция не заберет нас обоих

Интересно что будет... если в мой ответный визит я приеду в футболке с Российским флагом и надписью Слава России?
    Ответ: ... ролик на ютубе "в Киеве поймали Питерского титушку, агента Путина" ?

Или я не прав?
    Для колорита георгиевские ленточки, штук несколько, флаг обязательно (имперский, для разнообразия ). И несколько разобранных мобильников по всем карманам. Ну и сакральный "план Путина", естественно, в кармане!

Зашедший Аватар для JG601_Wizard

Ну подумай, выгодно ли это шаткой власти укро-фашисто-нацистов, то что там произошло ? Ведь как пить дать сейчас проснуться и начнут орать про наступление и о том, что надо спасать идти...То что произошло очень выгодно известно кому...
    Да, всё так и есть.

Для колорита георгиевские ленточки, штук несколько, флаг обязательно (имперский, для разнообразия ). И несколько разобранных мобильников по всем карманам. Ну и сакральный "план Путина", естественно, в кармане!
    А давайте ещё Белке на машине красную звезду большую налепим и надпись с одного борта "я люблю Як-9Т", а с другого - "ишак - машина сталинского сокола"!
    Белка ну как - согласен провести эксперимент в интересах форума "сухой"? Когда в Киев? заодно отчёт с фотками ждём

Нарушения
    -1/0 (0)

А давайте ещё Белке на машине красную звезду большую налепим и надпись с одного борта "я люблю Як-9Т", а с другого - "ишак - машина сталинского сокола"!
    Белка ну как - согласен провести эксперимент в интересах форума "сухой"? Когда в Киев? заодно отчёт с фотками ждём
    Сожгут к чертям машину ..
    А вообще смех смехом .. жаль что мы (я имею ввиду Украину и Россию) к этому пришли

Старший офицер форума Аватар для Polar

Не-не, мы не можем жертвовать нашим человеком ради политики!
    Mortui vivos docent

Старший инструктор Аватар для harinalex

нет . Это сказано в интервью. В официальном отчете наверняка скажут , что хотя следов и нет , но причастность России представляется доказанной и что она недостаточно делает для деэскалации конфликта. На 99 % уверен .

Страница 597 из 1219 ПерваяПервая ... 974975475875935945955965975985996006016076476971097 ... КрайняяКрайняя

Ваши права