Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Может быть. Я уже говорил,что не знаком с модом планктонов. Сказал только то,что слышал..как предположение.Любой мод,кроме текстурно-графических(фотошоп),не зависит от "водных" модов. Да и у тех,зависимость косвенная. В одной воде светлее,в другой темнее,о чём уже говорили. Ты хочешь сказать,что на "моей" семёрке в тех же условиях этого косяка нет? Если да,то возьми два файла dat.(от этой лодки и от моей),закинь в архив и куда-нибудь,а ссыль сюда. Если мои возникшие сомнения подтвердятся,возможно,я тебе помогу. НО НЕ ОБЕЩАЮ!
Спасибо) вот ссылка: http://yadi.sk/d/VNwRi3xoMpgGV
Если поймешь в чем дело, то скажи в каких параметрах проблема, я S3D открою, в остальных лодках исправлю сам.

- - - Добавлено - - -

TKSS18, я личку не смотрел еще)) Но не нравится мне этот эффект, даже если он есть в реале : ))) В любом случае может он и к месту, я не спорю, но если бы в моде реал атлантик поверхность моря из под воды была бы реалистичнее, хотя бы как в стоке )
Вот нашел то сообщение - это было не в личной беседе. Я его читал. Я готов сам все исправить. Но так как я новичок в модостроении, просто не понимаю какие параметры крутить надо.