???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    Если нет знания англицкого, переводчики помогут, в S3D всё элементарно до дури, уж не знаю как ещё что сказать........
    Ну например хотя бы сказать, что вот эти параметры, конкретно Node Reflect NSS, и им аналогичные отвечают конкретно за ... и т.д. Имеет ли смысл менять все параметры с именем reflect, или только некоторые, конкретные. Например сделать их такими же как в стоковом файле, или же убрать какую то строчку, или изменить в ней число. Или может это совсем не те параметры на которые необходимо обратить внимание. В общем пример привести можно несложный, наглядный. Я конечно понимаю, что можно принципиально подходить к делу, мол хочешь - делай, но я обратился с вопросом по моду, в специальной теме, указал на то, что я новичок в этом. Пару дней как узнал что существует S3D, конечно я всего в нем не знаю. Я конечно разберусь и без помощи, но на это уйдет намного больше времени, чем если бы мне кто то конкретно подсказал на наглядном примере. Вот даже Wise сразу не понял в чем дело и почему такой эффект есть, а уж мне куда... Смотрю в сток для примера, а там все по-другому. А откуда мне еще информацию взять ?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 21.04.2014 в 22:34. Причина: Перемещение.

Ваши права