682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
А у меня там тётка... Приглашала в гости. Три года назад виделись, теперь и не знаю. Кого эти "бобики" там стрелять будут?
Сейчас звонил в Кировоградскую, поздравлял с Пасхой. Того, что сказали - не ожидал: более десяти человек забрали по-повесткам, "на Донбасс", многие фамилии знаю, в т.ч. сына соседа, с которым в детстве бегали по улице в догонялки, футбол, санки с бугра и т.п. Матери плачут, клянут и яныка, и теперешние власти. Мир перевернулся...
Не на тех пошли, надо на Киев, и вместе с востоком, выметать поганой метлой шоблу. Да видно нету человека, за которым пойдут. Напрочь перевелись...![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Я конечно не тот кому Вы задали вопрос.
Но поверьте, например бандеровцы стреляли по живой мишени. А еще они жгли и резали. Тоже неплохо получалось...
Все еще только начинается, несогласные с хунтой будут уничтожены(ну по крайней мере постараются это сделать)
Итог все равно - NEW Сев и Юж Корея.
АНТИМАЙДАН LIVE !!! Cтримы
http://www.youtube.com/watch?v=i1bpWCgE-_Q
Cтримы/Рация/Информация Луганск,Одесса,Харьков, Донецк,Славянск
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
Народ пошел сообщение, что Слаянске ожидают штурма эти минути. У кого есть достоверная инфо?
На бобиках, кстати ДШК... БМД и БТР его не очень-то держат... А про столь любимые на Украине покрышки можно и не говорить. Вообще странно - в наставлениях (есть и такие, ага) покрышки упоминались лишь как своего рода опалубка, которую следует засыпать песком (трамбуя), галькой, шебнем, гравием или вовсе заливать бетоном.
Горыныч, туда погонят майданов с дубинами. Внутри охрана с СКС. Хороший повод устроить кровавый разогрев.
На прикрытии будет спецбат евробандеровца (наше замену термину) Бени. Теперь любая гадость возможна...
А... ответ на вопрос. Стрелял. Больше не хочется - никакого удовольствия. Если припрёт - буду.
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1134735
Варшава предложила США разместить на польской территории американские войска
Немного позитива.Скрытый текст:
Конечно идеальный вариант был бы если украинцы осознали что 23 года идут в неверном направлении. Что политика "Украина для украинцев" и 4 метровая стена от России это губительная политика подстрекаемая американцами. В интересах России проводить пропаганду для наведения порядка в головах. Но даже если начать сейчас, процесс займет много лет. А нынешняя ситуация такая какая она есть. У власти агрессивно настроенные персонажи, многие украинцы хотят решительных действий по окончательному решению вопроса.
Я не знаю что будет когда Донецк подавят и Россия не заступится. Насколько возможен сценарий когда начнется этническая резня и репрессии? Может есть у кого мысли по этому вопросы. Подозреваю что такое весьма вероятно.
Про термин СССР 2.0 не согласен. Создается ложное впечатления что до СССР ничего не былоВ своё время СССР был преемником Российской Империи, но с другим подходом к управлению страной. Нынешняя РФ это скорее империя 3.0.
Кстати, еще аналогия, американцы ведь активно борются с расизмом у себя в стране. Значит понимают чем может закончится призыв "америка для белых". Украина, берите пример![]()
Колбаса
Получилось )
И еще по поводу того, кто и чем из спец частей в Украине должен заниматься.
![]()