Буй Тур! Класс! ИМХО, столько бреда зараз!! Обалдеть. А вообще, грустно за автора всего ивоего поста. Из психухи такое достать... зачем? Человек сдался, подавился информацией и сблеванул вот такой твой пост.
На бреющем! Во как! Ибо нефиг. =) А связь русского главнокомандования с подводными лодками осуществлялась только по одному-единственному каналу в Вилейке? Сранно... И только длинноволновая, типа. =)quote:
Originally posted by Буй Тур:
...крылатые ракеты США... на бреющем полете, разгромят антенные поля длинноволновой радиостанции в Вилейке. Связь русского главнокомандования с подводными лодками в океане прервется.
Одновременно погибнут и все семь... атомных подводных лодок-ракетоносцев...
Эва! АЖ СЕМЬ! Мля, до фига нам их оставили, я смотрю...![]()
![]()
Новороссийская военно-морская база подвергается нападениям пяти турецких диверсионно-разведывательных групп и пятидесяти северокавказских бандформирований.
Написавший сие явно не был под Новороссийском. Такое сморозить... Там база - как Форт Нокс, мля. Его бетонированные и заглублённые ВПС и ядерный удар выдержат. А тут - ТАКИЕ СИЛЫ! АЖ ЖУТЬ!Они захватывают и подрывают часть русских кораблей прямо у пирсов. Они убивают русских морских офицеров, членов их семей...
Жуть! Пррравильно, нефиг корабликам стоять на базах! Подошел, поставил офицера на колени и как баррана... Потом достал его паспорт, прочитал штамп прописки - по нему тут же отправляются убийцы, его семью коцать. =)
...турки... минируют выходы нашего флота в Черное море... и с воздуха и с подлодок заваливают рейд севастопольской базы 240 минами, Керченский пролив - 78 минами, выставляя 150 мин у Новороссийска и 36 - у Темрюка.
Ось как. Даже количественно посчитано. Увы. Не получится заминировать. В Ростове-на-Дону канал очень узок - защитить его ОЧЕНЬ легко, а на мелководье минирование - крайне опасная процедура... да и бессмыссленная. А 78 мин в керченском проливе попросту потеряются. Там течение ->иногда и до 7 м/c. Это ж какие мины надоть? Про Новороссийск сказал уже...
ВВС Турции совершают четыре массированных МРАУ - массированных ракетно-авиационных удара.
Чем, интересно? И если есть, чем, то что из этого долетит? По идее, вряд ли хоть что-то...
Про самолёты - ух. Проедем. Там и вовсе уж нечитабельные места.![]()
Турки с воздуха размалывают и военно-морскую базу, и порт в Новороссийске. Ибо Новороссийск уже к концу 1998 года стал беззащитен...
Ну и ну. Новороссийск у автора - явно оплот центра России. И не так всё...
Волчьей стаей рыщут в море все семь турецких подлодок...[QB] Опа! И у них семь!
Нет больше самолетов-разведчиков и спутников целеуказания... А спутники-то куда делись? Видимо, тоже сбиты авиацией или потоплены подлодками. =)
...Радары наших кораблей то и дело слепнут от направленных конусов электромагнитных помех.
Класс. Люблю фантастику. А базис конуса, им, конечно, транслирует спутник... =)
... "Москва" ведет неравный бой с самолетами, яростно паля ракетами из комплекса С-300. Но боезапас иссякает - и этот крейсер поражают бомбы с лазерным наведением. О как! Паля! Из С-300! А чё они, в самом деле, летають туды-сюды! Нефига... Увы, у С-300 не одна боеголовка. Такштаааа... Пара залпов, я думаю, успокоила бы ярость пилотов.
Можно было бы обороняться, если бы Россия в 1992-1993 годах не оттолкнула бы трусливо Абхазию, истекавшую кровью в войне с грузинами, когда абхазы молили принять их край в состав Росфедерации.Нет слов.
Нафиг. Неохота дальше читать. Весь текст написан отчаявшимся кретином, извините.
БРЕД ЧИСТЫЙ, НЕЗАМУТНЁННЫЙ, 100%. ДОПУСТИМЫЙ ВЫПАВШИЙ В ОСАДОК - НЕ БОЛЕЕ 3-х ЧЕЛОВЕК НА БУТЫЛКУ.
Все мои комментарии являются плодом ухаха трёх человек и являются _только_ нашим мнением, хотя надеюсь на обратное. Ибо если это не так, то я вообще не понимаю, в какой стране я живу.![]()