А еще у нас вот еще чо :
http://sled.net.ua/node/13583
А еще у нас вот еще чо :
http://sled.net.ua/node/13583
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
На последних страницах много политоты, мало новостей.
Пидор-педофил хочет крови: Кандидат в президенты Украины предложил уничтожить авиаударом телевышки, передающие российские каналы
Реабилитация пришла: Владимир Путин подписал указ о реабилитации крымских татар и других народов Крыма
МИД действует: Лавров: Власти в Киеве грубо нарушают женевские договоренности
Славянск не хуже Киева: В Славянске задержали 20 киевских шпионов
Mortui vivos docent
Зевс, отец крымчанина Геракла...это пять+!
Блин, может они что-то знают о нашей армии, чего не знаем мы? Мы конечно очень рады нашим успехам, но, на мой скромный взгляд, в повышении боеспособности у нас еще работать и работать, пахать и пахать, а они пишут вот такое:
До поляков дотянулся Чернобыль? "Путину хватит трех дней, чтобы полностью захватить Польшу" - генерал Вальдемар Скжипчак
Ну а япов есть и своя Фукусима: Японию беспокоит поведение российских военных самолетов у ее границ
Mortui vivos docent
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
...в прошлом году тоже гас.Во Владимирском соборе в Киеве, принадлежащем самопровозглашенному Киевскому патриархату, погас Благодатный огонь. Это произошло по неосторожности, сообщает Росбалт со ссылкой на газету «Сегодня».
Лампадка с частичкой огня из храма Гроба Господня погорела всего 14 минут, после чего ее нечаянно затушили свечкой. Лампадку пришлось разжигать от других свечей.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/30820
Жаль ssh в бане, интересен бы был его комментарий.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
Быть добру!
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Луганск объявил о создании штаба по управлению юго-востоком Украины
12:27 / 21.04.2014
Луганск объявил о создании штаба по управлению юго-востоком Украины
Теперь сторонники федерализации будут координировать свои действия по выполнению поставленных перед киевской властью требований.
Народные власти Луганска объявили о создании в городе штаба по управлению всеми силами юго-востока страны для координации действий сторонников федерализации. Только что созданный орган объединит в себе пророссийских активистов из Харькова, Луганска, Донецка, Славянска, и, может быть, Одессы.
Если ранее все действия активистов происходили спонтанно, то теперь все они будут координироваться из одной точки. Сторонники федерализации будут добиваться от киевских властей возвращения русскому языку статуса государственного, децентрализации власти и свободы выбора депутатов.
В подтверждение последнего пункта в 14 часов на главной площади города пройдут первые народные выборы, на которых горожане смогут сами выбрать депутатов.
По мнению одного из лидеров луганской самообороны Валерия Болтова, создание штаба и проведение народных выборов можно считать маленькой победой.
- Луганская область является единственной из всех областей, которая наиболее близко подошла к выполнению всех требований властями Украины. Мы должны показать пример другим регионам, как можно дойти до тех задач, которые мы поставили перед собой, - говорил Валерий Болтов.
Сторонники федерализации также продумали свои дальнейшие шаги по достижению поставленных целей. Силовой сценарий развития событий был отклонен сразу же - решено было пойти путем мирных переговоров.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Сочувствую. Нет, серьезно.
До меня просто не доходит, как после всех ее выходок люди еще продолжают ей верить ?
Одна история ильичевского морского порта чего стОит ! А никопольский завод ферросплавов ! А авантюра с каретами "скорой помощи" в регионы !
Нет, она точно людей гипнотизирует !
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
http://ria.ru/world/20140421/1004823...#ixzz2zWI1IZclДОНЕЦК, 21 апр — РИА Новости. Несколько сотен человек участвуют в понедельник в митинге в поддержку федерализации Украины возле здания Донецкой областной государственной администрации, передает корреспондент РИА Новости.
Люди слушают координаторов, которые выступают со сцены с разъяснениями по поводу референдума об определении статуса Донбасского региона. Также право выступить со сцены дают всем желающим. В перерывах между выступлениями звучат российские патриотические песни.
Сегодня на Украине вроде выходной ? Жидко , не тянет на массовые выступления в миллионном городе. И это ведь новости от симпатизирующего агенства.