???
Математика на уровне МГУ

Страница 615 из 1219 ПерваяПервая ... 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 ... КрайняяКрайняя
Показано с 15,351 по 15,375 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

А потом все и развалилось. Если бы не помогли извне, разваливалось бы чуть дольше, потому как система хозяйствования, созданная в СССР была не жизнеспособна, не автономна и не могла существовать сама по себе как рыночная экономика, а только при помощи инструментов насилия и принуждения.
    Вы ведь это надеюсь это не серьёзно? Как бы тогда эта система победила ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Вот кстати тоже не знаю никого у кого бы были репрессированные родственники (и это на урале, где казалось бы все они должны были осесть).
    у меня расстрелян брат прадеда в 37 г. (военный), на самом прадеде, ( на начало ВОВ - нач.штаба полка 74шап ) и прочих родичах сие не сказалось.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но ложка говна в винегрете (это я о крайне правых "ингредиентах") превращает весь винегрет в говно.
    Это так. По идеи одного майдана было достаточно, чтоб многим понимать механизм и технология таких сходов и к чему они приводят. Ну почему то некоторые думали что на этот раз будет по " настоящему" и заново стали инструментом умелых руках.
    Я сам давно приобрел иммунитет от всяких митингов и революции. Не достаточно быть против, надо ЗА.
    Те кто на майдане были против всего, что было за 23 года. Управляли ими люди, кто знал ЗА что , имел и имеет реальные цели а не абстрактное " за хорошую жизнь".

Вот к примеру =RP=Sir он всегда против, потому что против. Это такой удобный способ реализоваться и показаться умным.
    Потому луче не кормите его. Хочет кушать пусть на митинг.

Если вдуматься,идеи Запада и Востока похожи.Все устали.Устали от наплевательства,от безысходности.И теперь пытаются восстановить справедливость каждый на свой лад.За счёт кого? Вот в чём главный вопрос.Почему Европа и Штаты не дают шанс на стабилизацию? Уже всем понятно что им это по силам,неужели до такой степени заинтересованы в кровавом сценариии?Не хочется в это верить..

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

http://lenta.ru/news/2014/04/22/nuland/
    Нуланд призналась во вложенных в Украину пяти миллиардах долларов

Со времени распада СССР в 1991 года США потратили на Украину около пяти миллиардов долларов. Об этом в интервью телеканалу CNN сообщила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

«Эти деньги были потрачены на поддержку надежд украинского народа на сильную, демократическую власть, которая представляет их интересы», - заявила Нуланд. При этом помощник госсекретаря подчеркнула, что средства не расходовались на организацию Майдана, который являлся «стихийным движением».

По словам Нуланд, нынешнее украинское правительство отлично справляется с двумя основными стоящими перед ним задачами. Первая задача это установить отношения с МВФ и начать антикоррупционную реформу, вторая задача — провести «свободные и справедливые выборы президента». При этом помощник госсекретаря подчеркнула, что с учетом событий на Востоке Украины правительство должно обеспечить мирные условия проведения выборов.

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Вот вы создаете впечатление рассудительного человека, подумайте как могла чисто физически сидеть треть страны? Я изучал когда-то документы по количеству заключенных, к сожалению некогда искать первоисточники, но если вы будете настаивать я поищу. Так заключенных в СССР в то время было не более чем заключенных в России на рубеже XX и XXI вера, то есть 10-20 лет назад.
    Я без изучения документов точно знаю, что больше всего заключенных было времена " демократов и либерастов" , при Елцине и к. Такой переполненный тюрем и зон не знала история России. При том надо учитывать что специфику тубзон( для больных туберкулезом) и наркозон( для зависимых от наркоти и спиртного) убрали и содержали всех вместе. Заразных больных с здоровыми.
    При " кровавом" Сталине день тюрьме считалось за три, а после войны был отменен смертная казнь.
    Я вам реально говорю, тот ужас в тюрьмах и зонах при Елцине ни один 37 год не сравнить.
    Вот приблизительно для сравнения - СССР при насиление 250 миллионов было миллион заключенных. В РФ 90 - их при 140 миллионов было больше двух миллионов.
    Когда нит этаки лет через 30 будут писать и цифры приводит.

Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Вы ведь это надеюсь это не серьёзно? Как бы тогда эта система победила ?
    В это серьезно? Победила где ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Это капля в море по сравнению с цифрами которые приводил АСпид .
    Хотя подача хорошая , призналась ...признаться можно в преступлении .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2014/04/22/nuland/
    Сильно сказочно на что потрачено - НА НАДЕЖДУ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
    Они и сейчас кормят их обещаниями, ну как еще. На надежду потратили ведь, вот Украина теперь имеет надежду и надеется. Наверно печенками все таки было предпочтительнее. Интересно а стоимость тех печенюшок она включила в эту сумму?

[QUOTE==RP=SIR;2080401]В это серьезно? Победила где ?
    Вторая Мировая подойдёт? Нет?

Вторая Мировая подойдёт? Нет?
    Оффтопик:
    В том то и проблема , что данная система хозяйствования эффективна при одной явной и всем понятной цели .Но как только цель уже не так ясна и нет четкого понимания что делать , тут она совершенна не эффективна . И приходиться или искать одну общую для всех цель , или копировать то что придумал рыночная экономика .
    Кстати и сейчас я вижу ту систему неэффективного хозяйствования которое государство пытается реализовывать. Отсюда и переходы в никуда.

Вы совершенно правы.Только когда цель достигнута,есть необходимость переходить к какой-то другой схеме.И конечно ,рациональней сделать это постепенно и в щадащем режиме.А это не всегда и не у всех получается.Впрочем,эти высокие материи в этои теме не стоит их трогать.А если честно,неимоверно жаль, что всё так происходит.Мне очень нравятся украинские песни, и украинская "мова"(очень мелодичная) и украинские девчата.И даже небо в Украине неимоверно красивое.Ещё раз повторю, нас сознательно сталкивают лбами,кому-то это выгодно...
    Крайний раз редактировалось Taim; 22.04.2014 в 06:13.

Это ответ?)
    Да это ответ. Возьмите статистику и посмотрите сколько в мире стран с плановой экономикой и каково их состояние .

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Да это ответ. Возьмите статистику и посмотрите сколько в мире стран с плановой экономикой и каково их состояние .
    Есть ложь,а есть статистика,а есть мобилизационная экономика.

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет не слушаю, здоровье берегу себе и окружающим.
    Вот примеру прочел, что вы отуда выложили и долго мозг ломалю

__________Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го.____________

Я отгадал загадку какое это количество. А ты?
    Так и возник Китай...
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Горыныч,Вы извините ,но у Вас какая-то двойственная позиция? Вы с кем?
    Я - против всех.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

,а есть мобилизационная экономика.
    Тогда пример с победой во Второй мировой вообще не корректен.

__________Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го.____________

Ничего сложного,
    1500 Х 1 000 000 = 1 500 000 000
    Установленная общая численность населения по переписи 6 января 1937 года составила 162 003 225 человек, включая контингенты РККА и НКВД.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%...%D0_%281937%29

Таким образом каждый гражданин был арестован 1 500 000 000 / 162 003 225 = 9, 259 раз.

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на результаты голосования. Любопытно :
    http://torum.org/index.php?topic=7755.60;viewresults
    Первый и второй пункт можно объединить, т.к. федерализация, это расширение прав регионов.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

у меня расстрелян брат прадеда в 37 г. (военный), на самом прадеде, ( на начало ВОВ - нач.штаба полка 74шап ) и прочих родичах сие не сказалось.
    Нашу семью в свое время раскулачили. На старых картах есть хутор нашей фамилии.
    Потом у отца есть двоюродные братья от одной матери, старший и младший носят одну фамилию, средний другую. Сначала родился старший, потом его отца арестовали на 10 лет, его мать вышла за другого, родился средний сын, потом и этого мужа арестовали, но вышел первый муж, родился младший опять с первой фамилией. И такие загогулины бывали.
    А прадед, несмотря на раскулачивание, был командиром партизанского отряда, у прибалтов в их лагере отдыха(концлагере), как они теперь называют, погиб.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Парящий Аватар для ssv78

Аналогично. Более того брат моего прадеда был членом судового комитета на линкоре "Севастополь" во время Кроштадского мятежа. Был приговорен и расстрелян без права апелляции.Узнал я (и мои родственники через меня) об этом пару лет назад введя свою фамилию в Яндексе. С бабушкой своей специально разговаривал на тему "черного воронка". Два раза в жизни видела: один раз забрали соседа за участие в вооруженном нападении на областную ЧК в 30х гг., во второй раз забрали предателя, служившего в ВОВ немцам.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Потому что даже черную кошку называют кошкой, а темнокожего человека некоторые называют "негр", чувствуете разницу?
    Не верное сравнение. Негр не цвет а порода (ну в применении к кошке). Т.е. негр это примерно как сиамская кошка или британская голубая и т.д. Не видел, что бы кошки обижались
    Хотя конечно цвет кожи негров ассоциируется с цветом (пример "черный как негр")
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Если вашему знакомому не нравится как вы его называете, вы перестанете его так называть? Или будете продолжать его расстраивать потому что вам так удобно? Тут дело в общечеловеческих принципах а не в расе.
    Если не нравится, то не буду называть. Однако эта неприязнь к названию расы вызвана искусственно и привита этой рассе
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Дали ссылку на местные форумы по донецкой области:
    http://torum.org/index.php?topic=7702.825
    Обратите внимание на результаты голосования. Любопытно :
    http://torum.org/index.php?topic=7755.60;viewresults
    Словом, для общей оценки ситуации.
    Пробежался по сообщениям... местных очень мало (по крайней мере постов по которым четко видно, что пишет местный). Направленность мысли однобока. Подтвержденных фактов нет (хотя тут сложно сказать что является подтвержденным фактом а что нет). Много постов типа "Там русские спецы-профессионалы." Если у них, что спрашивать то отвечают "спросите у местных". За кого там местные вообще стоят?
    Даже и не знаю, что сказать.
    Что касаемо голосования то совершенно очевидно, что многие не понимают что такое федерализация ибо первый пункт предполагает то же самое.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Что касаемо голосования то совершенно очевидно, что многие не понимают что такое федерализация ибо первый пункт предполагает то же самое.
    Эх, надо было махать не только флагами РФ, а еще и США, и орать при этом, что федеральное устройство имеют США и РФ! Хотим жить как в США или РФ!!! И требуем об этом референдум!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

У меня иммунитет выработан против этого ))) А врага надо знать в лицо )) И слушать, что он там гутарит Когда жену еду встречать, там как раз их "особое мнение" идет. Иногда нормальные люди в гостях - Барщевский, главред РТ. У ведущих от их точки зрения разрыв шаблона обычно происходит

А задачка несложная совсем... Правда легенды про "100 тыс. которые лично Сталиным расстреливал перед завтраком в подвалах лубянки" тоже свои корни имеют. И слабо верится мне и про 100 тыс. ежемесячно сажаемых, и про 700 тыс. расстрелянных. Либерастная туфта

Страница 615 из 1219 ПерваяПервая ... 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 ... КрайняяКрайняя

Ваши права