Так, так, так, наезд на Ахметова? Что скажет Горыныч, кто там главный в Донбасе-Луганске?
На шахтах Ахметова в Луганской области началась забастовка
http://podrobnosti.ua/society/2014/04/23/972472.html
Так, так, так, наезд на Ахметова? Что скажет Горыныч, кто там главный в Донбасе-Луганске?
На шахтах Ахметова в Луганской области началась забастовка
http://podrobnosti.ua/society/2014/04/23/972472.html
- хороший вопрос, - правильный,,,,
- самое интересное, что его украинцы не задают... а росияне...
- "Найти ведьму, проще в соседнем селе, чем в своём, их там больше." (с)
- если есть вопросы к "бандеровцу" - валяйте. Попробую ответить.
Только прошу учесть - "бандеровцем" меня называют Русские....
- хотя я сам - Русский... и не называю всех Русских - "комунистами"... (ведь если один из них, тоесть я - "бандеровиц"...)
- значит где-то, в каком-то месте ошибка...
Для начала давайте разберемся - где, кто???
==========================================================
– а чем отличаются евреи от жидов?
– Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
– а чем отличается русский от москаля?
– Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
– а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
==========================================================
Понимаешь (?), в России - нет жидов, москалей и хохлов. У вас все - Русские!
Все друг друга понимают, любят своего вождя, если кто по другому "подумал" - его быстро учат, что да как...
И никто не хочет другого гос.языка или отделится...
Вот и мы хотим, чтоб и у нас их не было...
Но почти все они очень искусно косят под евреев, руских, украинцев...
- Пока не отфильтруем, куча смрада будет...
(гоУно, пока лежит - ничо... а заденишь - ......)
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Россия (русские в первую очередь) очень долго прививались от крайнего национализма. 1905... ПМВ... с 1941-го по 1945 прививались на примере других...
Где-то глубоко в душе каждого русского всё ещё сидит панславянизм (братушки же!), но вот может быть вы его и добьёте таки...
Из-за чего у них начались волнения?
- - - Добавлено - - -
О языках
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%...F0%E0%F6%E8%E8
Чечню отпускали. Не срослось у них с самостоятельной жизнью.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Дубль.
Удалил.
Ключевое слово - национальное, вот бандеровщина наружу и полезла. Ведь многонациональное государство, как Россия, Вас не устроит? Одна страна - один народ?
Это Вы так про Россию на Украине думаете? Странно, у нас есть и татары, и чеченцы, и буряты, и теперь много украинцев в Крыму, и никто их не лишал национальности, все они полноправные граждане России.Понимаешь (?), в России - нет жидов, москалей и хохлов. У вас все - Русские!
Никто из защитников майдана в тюрьму не сел, и, уж тем более, на митинге в Москве в защиту майдана за Украинские флаги никого не избили.Все друг друга понимают, любят своего вождя, если кто по другому "подумал" - его быстро учат, что да как...
Что значит не хочет, в республиках и автономиях множество языков являются государственными, в т.ч. украинский в Крыму. Вас в Гугле и на Вики забанили? И отделение мы тоже проходили и пережили, не раз уже историю с Чечней в этой ветке вспоминали.И никто не хочет другого гос.языка или отделится...
На ножи тех кто мешает строить национальное украинское государство.Вот и мы хотим, чтоб и у нас их не было...
Но почти все они очень искусно косят под евреев, руских, украинцев...
Russia is under attack, and if Russians do not realize this, they are history. - Paul Craig Roberts
Слушайте ну хватит уже к словам цепляться! Пришел приказ сверху (из сша) Путина ненавидеть вот они и ненавидят. Сказали, что надо написать, что типа русских любят, что бы показывать этот плакат всему миру и говорить, что "москалей на ножи" это киселевская пропаганда снятая Мосфильмом в специально выстроенных декорациях Киева в Подмосковье.
Они то сами не причем.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Вчерашнее интервью Чуркина телеканалу Россия 24
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Кто же их знает. Это же Украина. А вот, видимо, чем все закончилось:
Нет, ну надо же. Российские сми не врали. Я уже начинаю верить, что наши СМИ одни из самых честных.
http://korrespondent.net/ukraine/335...ernoho-toplyvaВ Чернобыльской зоне построят хранилище отработанного ядерного топлива
Я ее никогда не одевал. Даже при СССР. Назовите хоть одну причину, зачем мне надевать ее сейчас ?
- - - Добавлено - - -
Ну как то же будет, нет ? Ощущения приближающегося конца света нет. Если Вы об этом.
- - - Добавлено - - -
Без доказательств это только предположения. Или подозрения.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Понимаешь, Я и уверен многие тут понимают, что вы не понимаете вот что!
Никто тут не идеализирует Россию. Все хорошо понимают слабости и негативизм России и не раз высказывался опасность возникновении майдана в России и своих БАНДЕРЛОГОВ.
Если вам было лень читать форум и увидеть все это, то понимаешь в чем дело, не стоит с таким не понимающий натурой тут проповедовать.
Особенно если учитывая, что вы не понимаете разницу между БАНДЕРОВЦЕМ и КОМУНЯКОЙ.
На 10 нормальных всегда найдется идиот, который в обычном символе усмотрит политическую подоплеку. Причем, совершенно необязательно это будет именно бандеровец. Это может быть и петлюровец в третьем поколении. Или вообще - махновец.Поэтому аккуратнее с цветностью. Пока не дошло до черно-белых цветов гражданской войны-имеем дело с оттенками серого.
![]()
Меня больше беспокоит судьба завода 410ГА, если честно. КБ всяко выживет. И серийный завод будет троллейбусы клепать, как клепал. А вот с АРЗ все действительно грустно. Контракт с Индией закончился. А вот дальше...
- - - Добавлено - - -
Думаю - повышение ставок.