Ребята, мне от этого же не легче. Проблема то стоит.
Всё больше склоняюсь к мнению, что нужен формат с:\
Ох, и ставить всё обратно времени заберет.
Б-р-р-р, муторно!
Ребята, мне от этого же не легче. Проблема то стоит.
Всё больше склоняюсь к мнению, что нужен формат с:\
Ох, и ставить всё обратно времени заберет.
Б-р-р-р, муторно!
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
На это даже не стоит обращать внимания. 2000-ая и ХРшка могут показывать, что повесили на одно прерывание туеву хучу устройств. Это не имеет никаких негативных последствий.Originally posted by KDB
Всё так и сделал всё поставил загрузил. Вижу проблему в IRQ.
Nvidia nForce PCI Sys. Management и Universal Serial Bus (USB)
сидят на одном адресе PC11. Как их разделить?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Опля!.. А я и не обратил внимания.. Плата-та у тебя, действительно на одноканальном варианте чипсета..
Совет - снеси ее обратно, чуть доплати и возьми Deluxe. Оно того стоит.
Что касается графики - еще раз спрашиваю.. Ты менял настройки в il2setup?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Тот же ASUS ?Originally posted by BS
Опля!.. А я и не обратил внимания.. Плата-та у тебя, действительно на одноканальном варианте чипсета..
Совет - снеси ее обратно, чуть доплати и возьми Deluxe. Оно того стоит.
Что касается графики - еще раз спрашиваю.. Ты менял настройки в il2setup?
Regards! BS
Да, менял и так и эдак.
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
2KDB
Или тот же Асус - но на Х версию. Делюкс тебе имхо не очень нужен - звук на Аудиге2, сериалАТА - нужен? Если нет - бери неДелюкс 400, но никак не одноканальную.
Если есть возможность - бери Leadtek. Единственный их глюк - если два сидюка нужен шлейф подлиннее - стандартный коротковат. А так мамки суперские (да и видушки).
Вобщем мать поменяй, на новую мать ставь дровишки 2.45 и говори чего получилось.
Не понял? Уменя же A7N8X-X. Правда одноканальная. Дрова на ней 2.45 есно.Originally posted by Das_Reich
2KDB
Или тот же Асус - но на Х версию. Делюкс тебе имхо не очень нужен - звук на Аудиге2, сериалАТА - нужен? Если нет - бери неДелюкс 400, но никак не одноканальную.
Если есть возможность - бери Leadtek. Единственный их глюк - если два сидюка нужен шлейф подлиннее - стандартный коротковат. А так мамки суперские (да и видушки).
Вобщем мать поменяй, на новую мать ставь дровишки 2.45 и говори чего получилось.
Звук на Audigy2 Platinum
Да нет.. Leadtek - мож и хорошо, но у нас неизвестная..
Мне кажется, что там где плата куплена таких не сыскать. А посему:
Бери Асус. Можешь Deluxe, а можешь и не Deluxe, это которая A7N8X.. Без всяких X..
Можно проще - подойти к менеджеру и сказать - хочу мол, с двухканальным контроллером.. То бишь ту, у которой чипсет как на Deluxe, только Serial ATA нету.
Если менеджер нормальный - то он тебе выпишет.
Ну да ладно...
Задаю тебе еще раз вопрос - ты менял настройки в il2setup, или известие о матплате тебя заклинило напрочь? Спрашиваю уже четвертый, и честно говоря последний раз..
Вообще странно - тебе пытаются помочь, сам же просил, а ты игнорируешь.. Не дело это..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Пару дней назад занимался тестированием карты FX5900 на предмет того даст ли это прирост скорости в Иле при переходе с GF3Ti500. Теперь то же самое проделываю с картой ATI Radeon 9700Pro и 9800Pro. О результатах сравнения как нибудь в другой раз, но по поводу FX5900 могу привести такие данные для сравнения с твоими (при тестировании в том же треке ТheBlackDead). В разрешении 1024x768, сглаживание и анизотропка выключена, вертикальная синхронизация вырублена, в настройках сетапа Ила - карта GF3/GF4, звук отключен, в игре установки идеальные, детонатор 45.33, качество картинки в детонаторе установлено на максимум - средний фпс прибл. 38-40, максимальный 60-70, минимальный 11-13 (приблизительно потому, что бумажка с результатами лежит дома, но ошибиться могу только на небольшое количество фпс в ту или иную сторону (при желании могу потом поточнее написать)). Включение сглаживания, анисотропной фильтрации, даже включение "превосходного" режима и переход на более высокую резолюцию на FX5900 понижают кол-во фпс не намного. Поэтому, скорее всего, в твоём случае всё упирается не в видюху, а в другие части железа или софта. Что за видео стояло до FX и какой фпс был при ней? Пробовал в сетапе Ила отключить звук вообще и посмотреть результат?Проигрываю трек ТheBlackDead fps 18 avg и не больше.
PS. Мой комп - Интел D850MV, P4 2.4 Ghz, 768 Mb RAMBUS, звук встроенный.
2BAG_Botik
Оказывается, парень игнорирует не только мои сообщенияOriginally posted by BS
Вообще странно - тебе пытаются помочь, сам же просил, а ты игнорируешь.. Не дело это..![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сорри, проглядел..Originally posted by KDB
Да, менял и так и эдак.
Но честно говоря - это не ответ..
Можно поподробней - что, как менял.. Или скриншоты настроек...
Regards! BS
Парни! Я никого не игнорирую!Originally posted by Maximus_G
Оказывается, парень игнорирует не только мои сообщения![]()
Наоборот всем безмерно благодарен!
Если обидел кого то извините!
Просто со злости снес все нахрен! Сделал формат С:, а теперь
всё возвернуть взад времени забирает тучу. А ещё работать надо.
Как начну тестировать, что вкл., что выкл обо всём доложу. Тем более, что карта такая не все себе на сегодняшний день позволить могут.
Regards KDB
Ладноть, без обид!Originally posted by KDB
Парни! Я никого не игнорирую!
Наоборот всем безмерно благодарен!
Если обидел кого то извините!
Просто со злости снес все нахрен! Сделал формат С:, а теперь
всё возвернуть взад времени забирает тучу. А ещё работать надо.
Как начну тестировать, что вкл., что выкл обо всём доложу. Тем более, что карта такая не все себе на сегодняшний день позволить могут.
Regards KDB
Ну чтож, коль запутался, то начнешь все с чистого листа...
Кроме того:
"Наш антивирусный продукт прошел проверку временем. Уникальность данного продукта заключается в том, что он может уничтожать абсолютно все вирусы, в том числе и те, что появятся в будущем. Особенно привлекателен малый размер нашего продукта: он помещается на дискету. Использование нашего продукта доступно даже школьнику: для начала процесса уничтожения вирусов вы должны ввести следующую команду: a:\format.com c:"
Самое интересное - прикол родом из Майкрософта. Они там типа тренировочно-шутливые презентации устраивали (тренинг вроде).. Так вот оттуда эта шутка и пошла по Сети..
Regards! BS
Ага. Видимо про "наша сверхмощная утилита администрирования дисков, которая поможет вам увеличить не только объём вашего диска, но и их общее количество в системе называется Fdisk.exe" - это оттуда же...
Одноканальные мамки - ацтой.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вполне возможно.Originally posted by FilippOk
Ага. Видимо про "наша сверхмощная утилита администрирования дисков, которая поможет вам увеличить не только объём вашего диска, но и их общее количество в системе называется Fdisk.exe" - это оттуда же...
Не, они не ацтой.. Они нынче слабоваты просто..Originally posted by FilippOk
Одноканальные мамки - ацтой.![]()
Regards! BS
Теперь результаты. Скажу сразу, удручающие. С 10-11 фпс
удалось поднятся до 25, без звука 27 и не более.
К сведению: у AndyGandy, с характеристиками машины немножко поскромнее, результат 37. Мать у него EPOX 8RDA, или Abit NF и потом он чего-то ускоряеет.
Hстройки GeForce 5900:
Image Setting- Performance
Antialiasing-off
Anisotropic Filtering-off
Texture Sharpening - off
Enable Fog Emulation- check
Mipmap Detail Level- Best Performance
PCI texture memoory-127
Conformant OpenGL texture clamp behavior
Hастройки ИЛ2:
Настройки пользователь
Режим - 1024х768 32 бит
Стенсил Буфер - вкл.
Аппаратное уск. - выкл
Инвертировать стерео-выкл
Сетевой телефон - выкл
Компрессия текстур-S3TC
Фильтрация мипмап-трилинейная
Всё остальное выключено!!!!!!
Включаю Antialiasing, фпс падает до 14. На все остальные манипуляции она просто не реагирует. Кошмар какой-то.
Неужели нельзя выжать больше?
А по- поводу духканальной матери естьтакое мнение, цитирую:"двухканальная мать на Nforce2 действительно самая быстрая мамка из существующих НО БЫСТРЕЕ ОНА ВСЕГО на 15-20 процентов! и то в зависимости от исполнения, китайские кривые руки вполне способны сократить этот прирост до 5-7%"
Крайний раз редактировалось KDB; 09.10.2003 в 19:27.
Это как установить в детонаторе. И потом 45.23, да?Originally posted by Botik
качество картинки в детонаторе установлено на максимум -
Может мне не хватает частоты CPU? Уменя Athlon 1800+ (1.53GHZ).
Вот это да-фпс 60-70. Мечта идиота!!!!!!
Крайний раз редактировалось KDB; 09.10.2003 в 19:44.
Получилось? А мамку если есть возможность безболезненно поменять - поменяй. Разница ОЧЕНЬ заметна.
2 KDB:
Чесговоря, сколько ни читаю - не могу охватить всей проблемы в целом. Нужны чётко структурированные вводные и _подробные_ результаты. Сейчас непонятно даже, на каком движке вы делаете тесты. Предлагаю заглянуть в тему "Катаклизмы Каталистов" в этом разделе, взять из крайнего сообщения приаттаченный XL-файлик, прогнать 2 теста (на старом и новом 3D-движках игры), заполнить все поля с описанием тех. характеристик и настроек, чтоб мы могли увидеть графики и сделать выводы.
Поскольку вам близка тема "Ил-2", вы должно быть знаете, сколько усилий вкладывали конструкторы в прирост скорости истребителей на какие-то жалкие 20 км/ч, чтобы обеспечить преимущество своих машин в бою.А по- поводу духканальной матери естьтакое мнение, цитирую:"двухканальная мать на Nforce2 действительно самая быстрая мамка из существующих НО БЫСТРЕЕ ОНА ВСЕГО на 15-20 процентов! и то в зависимости от исполнения, китайские кривые руки вполне способны сократить этот прирост до 5-7%"
15-20% - цифры, на порядок бОльшие. Дающие КАРДИНАЛЬНОЕ преимущество.
Впрочем, можно просто верить бредням о "кривых китайских руках"... так ведь проще, гы-гы.
Из того, что понятно сейчас:
1. Одноканальный режим доступа к памяти.
2. Если вы тестируете в старом движке - то здесь определённо узким местом выглядит ваш процессор (АХР@1533МГц)
3. Несмотря на то, что звуковуха - Аud2, апп. ускорение почему-то выключено.
Что значит на каком движке? Если имеется в виду версия игры, то понятно на последней.Originally posted by Maximus_G
2 KDB:
Чесговоря, сколько ни читаю - не могу охватить всей проблемы в целом. Нужны чётко структурированные вводные и _подробные_ результаты. Сейчас непонятно даже, на каком движке вы делаете тесты.
Когда качество ландшафта "Идеальное" - работает старый 3D-движок. А если "Превосходное" - новый.
Пробовал на том и на другом нет разницы.Originally posted by Maximus_G
Когда качество ландшафта "Идеальное" - работает старый 3D-движок. А если "Превосходное" - новый.
Ну и зачем ты вырубил все остально? Движок у тебя не использует в результате возможности драйвера.Originally posted by KDB
Hастройки ИЛ2:
Настройки пользователь
Режим - 1024х768 32 бит
Стенсил Буфер - вкл.
Аппаратное уск. - выкл
Инвертировать стерео-выкл
Сетевой телефон - выкл
Компрессия текстур-S3TC
Фильтрация мипмап-трилинейная
Всё остальное выключено!!!!!!
Кроме того, что ты используешь - DirectX или OpenGL?
Regards! BS
Да, пробовал и OpenGL и Direct и включал все настройки и выключал, кроме как на Antialiasing реакции нет. То ли я тупой, то ли эта FX5900...Originally posted by BS
Ну и зачем ты вырубил все остально? Движок у тебя не использует в результате возможности драйвера.
Кроме того, что ты используешь - DirectX или OpenGL?
Regards! BS
Еще раз проверил: движок последней модели. Настройка "Превосходное".
Чего то все замолчали? Понятно, идей больше нет.
Так, что остался последний аргумент-молоток?
Узких места в системе два - мать одноканальная - что не есть гуд. И проц. Стоило бы обновить/разогнать. Видушка выше крыши не прыгнет