???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 992

Тема: VEF - FAQ

Мастер Аватар для Starshoy
    Originally posted by JGr124_Jager12
    Есть один занимательный вопрос, который возник после одной из миссий.
    Пришлось мне долго долго гнаться за красным самолетом. Вылетели мы уже за пределы карты. дистанция была уже метров под 700-800 но тут меня выкинуло. Не часто такое бывает, но бывает к сожалению. Интересно что было бы, если к примеру мне удалось бы сбить этот самолет а потом сесть вне пределов карты.. все это було однозначно в глубоком красном тылу. Где то думаю, восточнее Москвы.
    Была ли бы засчитана посадка или плен. однозначно, что 25 процентов горючего для возвращения домой не хватило бы.
    Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией?
    Линия фронта уходит в бесконечность, потому посадка за пределами карты тебя бы не спасла
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Генерить самолеты по заказу еще проще, чем их выбирать случайно. Но поскольку все минусы этой идеи тут уже были высказаны, добавить особо нечего.

Менять карты мне и так в лом . Ускорять этот процесс нет никакого желания. В любом случае, конкуренции настолько мало, что это уже даже мешает. Я не очень понял про чухонцев, но из Латвии безусловно виднее.

Инструктор Аватар для orion71
    Мужики, за ранее извините за мой пост, поскольку я выпимши Чую набьют еба.., тьфу физианомию
    Братва. У нас на форуме идет не здоровая реакция. ИМХО
    Мало того что форум приобрел цвет обоев НЕБЕСНОГО оттенка, так еще друзья из ближнего заробежья (Прибалты) пытаются сбить с пути истинного наших Гениев.

Кто сказал что это моя мечта? Мне бы женщину....
    На что наши други отвечают
    Женщины это хорошо, но они надоедают, как дешевые сигареты. Если все время одна, ощущения притупляются, краски тускнеют, как пиво которое вчера открыл, забыл и оставил на кухне. Утром отхлебнул, а оно теплое, без запаха цвета и газы вышли. Бежишь за свеженьким в магазин.
    И тут же пытается наставить на путь якобы истенный, с учетом мировой (западной) тенденции:
    ну может вы смогли бы между собой ты валера и старшой найти общие точки соприкосновения, у вас же немалый опыт,просто не хотите наверно этого, время жалко и т.д.
    Не-е-е-е. Дружба дружбой, а вот эти дела надо пресечь. Ведь таким макаром, мы способствуем пополнению рядов тех, кто стремится занять 6-ть часов за Крафтом явно не для того чтобы сбить
    Вообщем не знаю как вы, а я теперь буду чаще поглядывать на свои шесть

Алезз чухонцами американцев вроде называет. т.е.U.S.
    А Орион балбес. ЛОЛ

Попахивает дуэлью

жлябыдяка Аватар для =FPS=mYt
    ставлю пять баксов на Орионыча
    =FPS=mYt, борт №4

ставлю на Барка 10 евро

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by Starshoy
    Линия фронта уходит в бесконечность, потому посадка за пределами карты тебя бы не спасла
    ну я русский знаю классно, может быть всеже добрался бы
    а за информацию спасибо...

Барк, не плохая идея. Пусть ставят на нас бабки, а мы через приват обговорим на какой минуте боя тебе упасть в бурьян

Неплохой линк по поводу проходивших здесь дискуссий по поводу количественного, а также типового соотношения самолетов на восточном фронте в 1941 году.
    http://www.airforce.ru/history/gpw_b...g/chapter1.htm

П.С. Орион, ты к тому же еще и кидало:mad:
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 08.10.2003 в 17:30.

Ну все. Тебе конец.

Инструктор Аватар для Gagarin
    ..похоже в ВЭФ второй день подряд 6 Ноября - дежавю?
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Похоже это ты в преддверии революционного праздника принял. Посмотри любой вчерашний отчет - там во вводной дата стоит. 3 ноября.

...наверное я ошибся, но на то причина есть - вчера в 24-00 по ньюйоркскому времени дата была 6 ноября, в то время как обстановка на фронте соответствовала предыдущему дню.

Пилот
    Не сделали обновление карты в полночь. Только после новой генерации.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

..rgr

..а куда меня дели??

Lemon Аватар для Lemon

Хостинг в VEF

Млин ... решился написать, так как сложившаяся ситуация, жутко нервирует:mad:

Вот хостов обложили кучей обязанностей, и кто сам не хостил, не поймет, что летать хостом-это как минимум вдвое реже за вечер, чем на хосте.Сгенери,скачай, дождись, отправь.Потом тока лети снова...И инет у хостов не у всех халявный, как многие думают...
    Можно ввести одну обязанность для игроков в правилах?

По правилам хост ОБЯЗАН ждать час. В свою очередь, пусть игрок будет ОБЯЗАН посмотреть инфо в лобби! Если он не согласен с инфо- может не лететь...И хорошо бы эта инфа в отчете сохранялась...

Во-вторых: надо что-то делать с этим ЧАСОМ. Многие игроки начинают просто издеваться. Типа, час положено, значит можно пойти наземку пострелять, если остался один... или сесть и ждать возвращения разведчиков из Херова-Махерова. Заметьте, не лететь вместе с ними, а сидеть и ждать , когда они сядут.
    Бывают, конечно бедолаги, которые просто заблудились...Тут начинается самое смешное: например,красный хост "сажает" синего пилота по ориентирам
    А стоит поторопить людей, дык недовольны...типа час жди.
    Можете, конечно, сказать: не хости и все дела...Пока ситуация не разрешится, наверное , так и сделаю...

А пока предложение: может последнему оставшемуся в игре и не приземлившемуся, автоматом LANDED защитывать? Ну хотя бы по истечение 10 мин, после последнего килла.
    Многие проблемы отпали бы сами-собой...
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Originally posted by Gagarin
    ..а куда меня дели??
    Смотря которого . Если ты спрашиваешь, почему не видно летчика Гагарина на странице активных пилотов - так он месяц не летал. Я так понимаю, там отсечка по 30 дням. Но не все потеряно, может он еще вернется в строй....

..cc timeout

...надо бы засветится, а то "поклонники" безпричинно сопьются от избытка чувств.

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd

Re: Хостинг в VEF

Originally posted by Lemon
    Млин ... решился написать, так как сложившаяся ситуация, жутко нервирует:mad:

Вот хостов обложили .....
    Да, коллега, во многом с Вами согласен. Хосту в ВЭФ2 стало сложнее.
    Но я невижу пока выхода из данной ситуации и поэтому практически не хостю. В ВЭФ1 например я летал только хостом.

Больше всего огорчает вот что. Хост собирает свою команду, ну например 2-х из =FPS=, 2-х из 2BAG, 2-х из UShAG и 2-х из 1BAG. В результате, на первй взгляд получается сборная солянка, и если кто-то из другого сквада займет слот, то вро-де как он еще один в этой сборной и на просьбы освободить слот иногда реагирую неадекватно.

Мне кажется, что ВЭФ стал так популярен, что туда потянулось большое количество пилотов, причем не все осознают, что ВЭФ это командная игра. Некоторые действително забываю, что хост - тоже человек.
    ВЭФ1 был менее доступен и больше было порядка.
    А сейчас постоянные разговоры о воровстве киллов, стрельбе по парашутистам одими пилотами и угрозами сквадов о том, что если наших сбивать будут то мы вам покажем кузькину мать, выходы из игры поле ПК и т.д.
    Во что превращается ВЭФ, скоро ценится будет не умение летать в составе команды, а наличие луженой глотки., что-бы выиграть очередную разборку с оппонентами.

Вот посмотрел зарегистрированные сквады ВВС и получилась интересная статистика:
    Половина сквадов имеет менне 4-х пилотов - 130 пилотов
    19% сквадов имеют от 4-х до 9 пилотов - 212 пилотов
    30% сквадов имеют 10 и более пилотов - 1185 пилотов.
    Я лично непонимаю, как в скваде может быть меньше 4-х пилотов, это-ж даже в полном составе на прикрытие или в эскорт не вылетишь.
    А про то, что окола сотни сквадов (VVS и OKL) вообще имеют нулевую статистику я уже молчу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vvs.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	7.4 Кб 
ID:	8604  

Данные по OKL
    менее 4 пилотов - 45% - 137 пилотов
    от 4 до 9 - 27% - 361 пилот
    более 10 - 28% - 1080 пилотов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	okl.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	6.1 Кб 
ID:	8605  

Отсюда получается, что только половину сквадов можно назвать сквадами (по моему мнению), в которых порядка 2800 пилотов, и меем еще столько-же сквадов, в которых 267 пилотов, т.е. на порядок меньше!

Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... КрайняяКрайняя

Ваши права