* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Что у Приднестровья получается? Чуть что и блокада. Насколько я читал, живут там на контрабанде, а не на нормальной торговле.
Не вижу смысла офтопик развивать - чеченцев мы заблокировали, это факт, нефть они не могли продавать свою, с электричеством проблема... На подножном корме продержаться долго не смогли.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Давай зубр не заговаривай. Я знаю что ты умеешь.
Ты хорошо знаешь мое предложения.
Ну так давай пример честной, сильной и справедливого государства или прекрати тут демагогию разводить, что ты хочешь видеть. Ты можешь и Буду желать видеть или суслика, дело твое. А разговор, дискуссию и спор ведут по тому предмету, что есть.
Ну или отарой тему - МОЯ МЕЧТА - и пиши там что хочешь видеть.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Украинские СМИ сообщают о приостановке спецоперации в Славянске
КИЕВ, 24 апр — РИА Новости. Украинские СМИ, ссылаясь на источники среди силовиков, заявляют о приостановке спецоперации в контролируемом сторонниками федерализации Славянске на востоке страны
В частности, как сообщает издание Kyiv Post, такое решение приняла Служба безопасности Украины, и сейчас власти пересматривают план проведения операции.
Издание также отмечает, что число жертв операции украинских силовиков в Славянске возросло до семи.
Один француз:
http://www.moskva.fm/share/4030/2014...mtime:15:04:26
Если что, регистрация 30 секунд.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Есть такой... недавно пиарили...
Но вообще "мировая общественность" подобные ликвидации лидеров других государств и даже рядовых политиков воспринимает крайне болезненно. Т.е. пока у холопов (а тем более если холопы чужие и чёрте где) чубы и черепа трещат это нормально, а вот "народные избранники" (тех же холопов) и прочие "слуги народа" это уже нечто сакральное... За себя, наверное, переживают на всякий случай...
А тем временем на Западной Украине своё кино.
нам правда его не особо показывают но там тоже веселятся как могут
В Коломые «Правый сектор» захватил РГА
http://racurs.ua/news/26263-v-kolomy...vatil-rga-foto24.04.2014 17:28
В Коломые Ивано-Франковской области активисты «Правого сектора» и «самообороны» сегодня утром заблокировали здание райгосадминистрации, протестуя против назначения нового председателя РГА Михаила Бойко.
В город прибыл председатель областной государственной администрации Андрей Троценко, который должен был представить нового руководителя РГА. Однако митингующие не впустили в здание губернатора. Община района и депутаты взяли помещение штурмом, в настоящее время продолжается представление нового руководителя Коломыйщины, сообщают «Коломийські вісті».
Но АТО там почему то не проводят...
Короче майданная демократия марширует по Украине
![]()
Так я и не спорюТолько вот вышеперечисленные "притеснения" были по итогам больших войн, когда Россия оборонялась. И побеждала. И разве победитель не имеет право нагнуть проигравшего агрессора?
И разве плохо пшекам да прибалтам жилось в составе РИ? Разве притесняли народ этих присоединенных стран? У тех же прибалтов дворянство получила все права и свободы, положенные русскому дворянству.
У всех этих младоевропейцев комплекс неполноценности давний. Вот и тявкают на всех. Ту же Польшу вечно кто-то притеснял, а она до сих пор видит себя "от можа до можа". Только забыли вот как-то о том, что под шумок в 38-м у Чехословакии кусок себе оттяпала, вместе с Гитлером. Не хотят они про этот эпизод вспоминать. Зато радостно вопят про притеснении. И о вечном долге России к ней.
Мнение о сабже с небезывестной лурки которую пытались запретить .https://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D1%...B8%D0%BE%D0%BD
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Майданутые забздели