Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
рецепт сала с Украины - тоже важная новость!![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Не только по разные. Знаю сестёр - одна на Донбассе, другая из г. Сумы. Крайних месяца четыре в контрах. И на "померанчевой" тоже были по разные стороны...Почти риторический вопрос - кто из них больше зомбирован?..
ЗЫ: А ещё двух знаю - те по разные стороны "границ", тоже "на пределе", на одной из них женат... Обе с Закарпатья, одна считает себя "бандеровкой" (тихой), но замужем обе за "невыхованымы москалямы" (по-понятиям настоящих бандер).
Иногда мысль посещает - может это я зомбирован?..![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Вы номер страницы посмотрите
Дьявол искушает жителя Казани через рецепт сала от украинца-азиата![]()
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Так. For club members only..
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 24.04.2014 в 22:20.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
это видео февральское http://youtu.be/HiYi0dCwFY0.
Люди , вы хоть труд себе давайте проверить , прежде чем видео или фото выкладывать . Сразу крики идут "Все пропало" или наоборот "Перемога ". Относитесь ответственно. Картинки в поиске гугля по картинкам проверяйте , ролики в ютубе тоже проверить можно , хотя бы по названию. Дата выкладки ролика ни о чем не говорит.
Как лучше приготовить форель?![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Военные Украины завершили первый этап спецоперации на Востоке страны
РСНИ он не последний, заявила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны в эфире украинского общественного телевидения.
Анонсировать все этапы ведомство не имеет право, но сегодня военные выполнили свою задачу.
Ранее сообщалось, что вертолёт ВВС Украины разбросал над Славянском листовки. В них горожан предупреждают о начале операции. Инструкция гласит, что мирному населению нужно избегать массовых собраний, так как людей могут использовать как живой щит.
Что за план был? Завалить несколько человек, разбросать листовки, стырить еду?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Есть еще вариант - заготовленное сало коптят на ольховых опилках. Едят с крутыми яйцами под 70 -градусный самогон, настоянный на апельсиновых шкурках. После принятия того и другого в предельно допустимых для организма дозах , наступает такое расширение сознания, какое и не снилось потребителям всяких кактусов и мухоморов. Правда, возможность самостоятельно добраться со стула на диван исключена в принципе. На себе проверено. Свекровь моя, Екатерина Ивановна, Царство ей Небесное, была большая мастерица.![]()
а есть подтверждение 200-м? или только от СМИ?
один похоже подтверждён... совсем молодой парень, говорят просто в магазин вышел... https://vk.com/id163335735
Рождённый ползать - летает редко.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Забанте меня за поднятие вопроса кулинарии и превращение ветки в филиал клуба кройки и шитья!)))
А лучше перенестикулинарию в другую ветку.
Чот я на Сухом такого не находил. Хотя, я и не искал.
Отступившие от города боевики и спецназовцы киевской хунты — так и не смогли ещё замкнуть кольцо вокруг Славянска. Они укрепились в нескольких километрах по периметру, однако дорога на Донецк по-прежнему свободна и контролируется силами самообороны города.
Вертолёты успели разбросать листовки, в которых хунта делает вид, что не воюет против мирных граждан, а считает их захваченными в заложники террористами — то есть бойцами самообороны.
Быть добру!