Ну вот и я посмотрел Хало... Про мультиплеер не буду говорить, так как не играл, но вот об остальном... С "Хромом" бы я не стал ЭТО сравниватьПотому что вещи разные в принципе... Хром скорее тактический шутер в стиле Дельта Форс, в фантастическом антураже, а Хало, обычная приставочная аркада... Сразу виден порт с приставки. Ландшафты планеты - убоги, опять же в сравнении с "Хромовскими" джунглями или даже пустынями. И это при том, что там где "Хром" выдавал за 30 ФПС, Хало ухитряется тормозить.... И это на машине которая круче чем Х-Бокс раза в 2... Но самые тормоза начинаются почему то в закрытых пространствах корабля пришельцев... Ну вобщем хватит о графике. Игровой процесс укладывается во фразу и "Властелина колец-2" в Гоблиновском переводе: На ножи!!!!
Согласен, это весело, нестись с винтарем на перевес и валить орды полудохлых монстров, изредка притормаживая на братве покруче. Но снова далеко не "Хром". Вобщем первые уровни еще куда не шло, но как начался инопланетный корабль с розово-фиолетовыми коридорами... Не... Мне не понравилось
![]()