???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Просто анекдоты

Я не утверждаю, что твоя девушка тебе изменяет. Просто, если бы её проверила Федеральная антимонопольная служба, они бы не нашли нарушений.

- Не огорчайтесь, у всех когда-то все бывает впервые.
    - Странно слышать такое от собственного адвоката, как будто у меня это - не первый срок, а первый секс.

Жена решила устроить мне сюрприз. Пришла с работы она загнала меня в душ. После душа обмазала меня всего взбитыми сливками. Начала меня облизывать и дойдя до самого интересного места остановилась.
    Я: - Что случилось?...
    Она: - Блин Серега я обожралась!!

- Моя мама была медсестрой, она была возле людей, которые выходили из комы. Именно она говорила им: "Привет, меня зовут Екатерина, вы лежали в коме, вы попали в жуткую автокатастрофу, все будет в порядке, все будет хорошо". Она говорила что каждая женщина первым делом спрашивала о других: "Как мои дети? Как мой муж? Кто еще пострадал?"
    - И что первым делом говорили мужчины?
    - Все, все без исключения мужчины, смотрели — на месте ли их член.

Урок обществознания в школе.
    Учитель пытается замотивировать старшие классы на учёбу: - "Знаете, у будущего американского президента Авраама Линкольна была очень сварливая жена и когда она его доставала, а это происходило очень часто, он уходил в библиотеку и там занимался самообразованием. В своих мемуарах он отметил, что это помогло ему стать президентом!"
    Приглушённый шёпот с галёрки: - "Просто у него гаража не было, а так бы он спился".
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 25.04.2014 в 18:51.

Ваши права