О! и у меня то же использованы кронштейны для телека.. точнее монитора
![]()
О! и у меня то же использованы кронштейны для телека.. точнее монитора
![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Продолжаю, пользуюсь программой FaceTrackNoIR, для этого поставил камеру, но на практике мне не очень понравилось решение этого вопроса, поэтому буду ставить Natural Point TrackIR.
Хочу сделать кресло полностью автономным, соответственно поставить три монитора и процессор, на фото приблизительно как хочу сделать,
но никак не могу решить, как сделать крепления для мониторов, чтобы удобно было садиться, они должны подниматься наверх и опускаться вниз,
кто что думает по этому вопросу?
Может какие-то другие решения возможно применить? пока считаю это оптимальным
Так же если кто-то разбирается в программировании и кто-то кто умеет работать паяльником и мыслить креативно, предлагаю объединиться и создать,
что-то принципиально новое, интересное и доступное большинству заинтересованых людей в симуляторах и авиации, у которых нет времени и возможности,
что-то создавать, а пользоваться этим есть большое желание, заинтересованных в личку
![]()
напольник и педали от BRD?
есть такая профессия-Родину защищать!!!