Я вообще-то 99% времени летаю молча, не с кем не переговариваясь. Привычка, помогает концентрироваться. И "начинаю разговаривать" крайне редко. Как правило это происходит, если кто-то пытается что-либо оскорбительное или обидное бросить в мою сторону. Типа "ссыкло", "научись летать" и т.п. Отвечаю тем же. Иногда (если мона разумеется) бывает и с матерком. Сервер это не запрещает, кстати.
А вот пересаживаться на самолет одного цвета с "обидчиком" и палить по нему -это нескольколько иное. Я даже вулчем не занимаюсь (тока бомбы), хотя запрета на сервере нет.
Так что обоюдную ругань я понимаю, и отношусь к ней спокойно. К вулчу против меня -тоже спокойно, хоть и считаю что этим заниматься не солидно. К персональной охоте (т.е. по личной мотивации, а не из тактических соображений) -тоже спокойно, хоть и считаю это глупостью. А то что ты выкинул.... ну попробую на простеньком примере объяснить.
Ты представь что играл за "мясо":p, чего-то не поделил с вратарем "коней",. К игре следующего круга ты сменил команду. На 90 минуте ты лупишь по своим воротам в упор, чтобы вратарю неповадно было с тобой ругаться.
Дальше о твоей судьбе и здоровье имеет смысл продолжать(игра на поле "коней":p.)
Так что все по делу.
ПЫС:
Забросаю тебя бомбами, заровняю танками, буде вам Олимпиада, ха-ха-ха-ха-ха...:p