???
Математика на уровне МГУ

Страница 676 из 1219 ПерваяПервая ... 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 ... КрайняяКрайняя
Показано с 16,876 по 16,900 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Re: Новости from Ukraine

МВД Украины попросило у граждан помощи в оснащении спецподразделений из-за нехватки денег.
    Ведомство готово принять от украинцев от "кевларовых касок и бронежилетов" до "белья и средств личной гигиены"
    Ввиду острой нехватки ассигнований МВД Украины обратилось к населению страны за помощью в оснащении корпуса спецподразделений по охране общественного порядка "всем необходимым для эффективного выполнения боевых задач". От "кевларовых касок и бронежилетов" до "белья и средств личной гигиены", сообщило в пятницу министерство внутренних дел республики.
    Оно предложило украинцам на выбор либо перечислять необходимые для закупки средства на специальный счет, либо "оказывать материальную помощь в натуральном виде, передавая снаряжение и вещи непосредственно командирам спецподразделений МВД в областях".

Министерство рассчитывает набрать не менее 8 тыс "патриотически настроенных граждан" Украины, чтобы сформировать 30 спецподразделений в 18 областях. "Общая численность таких подразделений на сегодня определена в восемь тысяч бойцов, которых нужно обмундировать, разместить, обучить и вооружить. Идет формирование 30 таких подразделений в 18 областях Украины из числа местных жителей", - уточнило МВД.

Оно объяснило обращение к населению "жесткой экономией ресурсов, секвестром государственных расходов", которые не позволяют выделять достаточные ассигнования для обеспечения функционирования спецподразделений МВД.

Ранее сообщалось, что назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков решил создать корпус спецподразделений МВД, только большей численностью - до 12 тыс человек. В сообщении министерства, распространенном 13 апреля, отмечалось, что в первую очередь спецподразделения будут созданы на востоке и юге страны, а затем - в центральных и западных регионах. "МВД готово привлечь более 12 тыс человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А также предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами", - говорилось в заявлении.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1148857
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Годовщина чернобыльской аварии:
    Будем наедятся, что такой день не будет кровавых сюрпризов.
    На ликвидации участвовали всей страной люди разных национальностей.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Поверь на слово- в данном случае значительно дольше...
    Вспомнилось. Году так в 94-95-ом ТОФ участвовал в совместных учениях с USNAVY. "Боевая вахта" тиснула заметку по результатам проводившихся соревнований, одно из которых мы таки выйграли. Это был как раз норматив десантирование с вертолёта по тросу на палубу. Потом, участвовавшие морпехи рассказали как (может и байка, но за что купил...). По ТБ единовременно на тросу должен быть только один человек. Хитрые амы скидывают два троса по оба борта - высадка в два раза быстрее... Подходит наш вертолёт, скидывают трос, бойцы все, одновременно виснут на тросу и бухаются таким клубком на палубу... Win!

Инструктор

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Ну по ссылке всё кажется ясно, кто жалуется на отсутствие поддержки?

Ну а население понятно, кому же понравятся вооруженные люди в городе. Я думаю население Славянска их поддерживает, но умирать вместе с ними наверняка не жаждет

Вообщем согласен, подддерживают не не рьяно Меня только интересует, что Россия ловит в этом болоте, идя на конфронтацию со всем "цивилизованным" миром, какая цель ВВП?
    А в чем ходьба на кофронтацию, я понять никак не могу? В том что ВВП не мочит повстанцев юговостока?
    Любитель

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Да я же говорю - шевроны на "липучке". Хоть после каждой стирки новый цепляй.
    Да понял я! Все равно - не верю !

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от wazar Посмотреть сообщение
    Что именно "под какой патрон"? Вы точно правильную ссылку приложили? А то я там ничего стреляющего в тексте не вижу а на фотке сложно что-то разобрать)
    Тьфу, блин ! Планшет, мать его... Да там была ссылка на то, чио один американский сенатор грозил поставками оружия в Украину. Вот мне и стало интересно, что и под какой боеприпас он собрался поставлять ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Поверь на слово- в данном случае значительно дольше...
    Незначительно. Но, согласен, зависнуть можно было и на метре.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 26.04.2014 в 08:09.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Скажу так ..
    Я работаю в компании (крупный коньячно-водочный дистрибьютор России) .. учредители (приходиться общаться) в прошлом, простые Русские военно -морские офицеры ... следят за ситуацией в Украине...
    Дословно ... "вы.бем и высушим" .... по самое нихачу и пофиг деньги и бизнес ...
    Принципиально.
    Запад видимо не понимает с кем связался ...
    Знаю людей с такой же решительностью, но с противоположными настроениями и с не меньшими деньгами. Не скажу за Запад, но то, что здесь, как в Крыму - не будет, уверен. Тут с цветами встречать не выйдут потому, что не ждут и освободителями не считают. Что бы там по ящику не рассказывали. Надо это понимать.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 26.04.2014 в 08:25.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Годовщина чернобыльской аварии:
    Будем наедятся, что такой день не будет кровавых сюрпризов.
    На ликвидации участвовали всей страной люди разных национальностей.
    Вот настоящие герои.

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение

Незначительно. Но, согласен, зависнуть можно было и на метре.
    А мастерства у пилота хватит? Возле земли вертолёт попадает в режим "вихревого кольца" и длительное время держать машину в таких условиях может только мастер, я так думаю.

Цитата Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
    А мастерства у пилота хватит? Возле земли вертолёт попадает в режим "вихревого кольца" и длительное время держать машину в таких условиях может только мастер, я так думаю.
    В "вихревое кольцо" можно попасть на любой высоте. И в нем машину не удержит ни один мастер.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    К сожалению это так. Как бы не хотели.
    Хорошо пока, что мы на шаг впереди и ВВП принимает неожиданные и не стандартные решение. Надеюсь, что все таки сработает ядерное сдерживание.
    Нет не так. До ВМВ мировой валютой считался фунт стерлингов, война помножила его влияние на ноль. Война, даже холодная, штатников с Россией, закончится также печально, весь мир перейдет на юани.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Нет не так. До ВМВ мировой валютой считался фунт стерлингов, война помножила его влияние на ноль. Война, даже холодная, штатников с Россией, закончится также печально, весь мир перейдет на юани.
    Вы что, всерьез считаете, что Америка будет воевать с Россией ? Из- за Украины ???
    Не, у нас такие мечтатели тоже есть, но они, главным образом, из числа тех, кто стоял на майдане. То есть там некая наивность понятна. Но у Вас !

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    А мне хочется чтобы качественный современный автобан москва-петербург был таки построен при моей жизни и Радищев наконец то уснул спокойно в гробу хотя бы спустя 200 лет.
    Увы энергия и финансы пошли на восстановление империи. Сейчас не до автобанов. Россия вновь вступила на свой особенный путь и ничего хорошего я уже не жду.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Федералы решили что они занимаются шпионажем, а не инспекцией. Различие довольно тонкое, думаю ополченцам простительно не разбираться в таких нюансах. В конце концов к стенке не поставили, а ведь могли.
    По Югославии тоже такие инспекторы катались, и все помнят, во что превратились их наблюдения...
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Знаю людей с такой же решительностью, но с противоположными настроениями и с не меньшими деньгами. Не скажу за Запад, но то, что здесь, как в Крыму - не будет, уверен. Тут с цветами встречать не выйдут потому, что не ждут и освободителями не считают. Что бы там по ящику не рассказывали. Надо это понимать.
    По поводу Киева ни у кого иллюзий нет. Путин же говорил, что все решают соц. исследования, которые, как показал Крым, достаточно объективны.
    А то, что украинцы с цветами не хотят встречать, так это стыдно должно быть. Таким лучше не хвалиться.

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    По поводу Киева ни у кого иллюзий нет. Путин же говорил, что все решают соц. исследования, которые, как показал Крым, достаточно объективны.
    А то, что украинцы с цветами не хотят встречать, так это стыдно должно быть. Таким лучше не хвалиться.
    Какие, к черту, похвальбы ? Это - суровая правда жизни. Нет, можно конечно, настроить себе иллюзий и какое-то время там пребывать. До тех пор, пока не придется " выйти из матрицы". И за что должно быть стыдно ?

После того как выпили покрепче, разговор стал более непринуждённым.
    http://youtu.be/IlzBjwVQR1E?t=44m11s
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший инструктор

Вы что, всерьез считаете, что Америка будет воевать с Россией ? Из- за Украины ???
    Не, у нас такие мечтатели тоже есть, но они, главным образом, из числа тех, кто стоял на майдане. То есть там некая наивность понятна. Но у Вас !
    Вообще-то это ответ на #17042, 17048. Придерживаюсь противоположной точки зрения. Думаю, в отличие от России, немного найдется у них народу "... Хату покинуть, пойти воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать". ИМХО дядя Вова сегодня в своих сегодняшних действиях мотивируется идеей "Не отдам маму чужому дяде". И в этом его здесь готовы поддержать многие.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Вообще-то это ответ на #17042, 17048. Придерживаюсь противоположной точки зрения. Думаю, в отличие от России, немного найдется у них народу "... Хату покинуть, пойти воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать". ИМХО дядя Вова сегодня в своих сегодняшних действиях мотивируется идеей " Не отдам маму чужому дяде".
    Я думаю, войны в планах нет ни у одной из сторон. Идет меряние пиписьками. Некоторые в Украине этого не понимают и считают, что Россия нападет, а Америка придет защищать.

Мастер

В "вихревое кольцо" можно попасть на любой высоте. И в нем машину не удержит ни один мастер.
    Рассказывал офицер с военной кафедры. В начале 80-х он служил инженером МИ-8 в вертолетном полку в Белоруссии. Рядом стояла десантно-штурмовая бригада, которую они должны были десантировать, если что. Поскольку при посадке вертолет уязвим, предложили методику, при которой личный состав сигал с высоты 8-10 метров с зависшего или очень медленно летящего вертолета. И были случаи, когда зимой (снежная пыль поднимается) пилот не выдерживал высоту и бойцы прыгали с 12-15 метров. При этом, вроде бы 200-х не было, несколько травмированных. За абсолютную достоверность не ручаюсь, может он что-то забыл, может я что-то перепутал (больше 20 лет прошло).
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Рассказывал офицер с военной кафедры. В начале 80-х он служил инженером МИ-8 в вертолетном полку в Белоруссии. Рядом стояла десантно-штурмовая бригада, которую они должны были десантировать, если что. Поскольку при посадке вертолет уязвим, предложили методику, при которой личный состав сигал с высоты 8-10 метров с зависшего или очень медленно летящего вертолета. И были случаи, когда зимой (снежная пыль поднимается) пилот не выдерживал высоту и бойцы прыгали с 12-15 метров. При этом, вроде бы 200-х не было, несколько травмированных. За абсолютную достоверность не ручаюсь, может он что-то забыл, может я что-то перепутал (больше 20 лет прошло).
    Вполне допускаю. Никаких противоречий.

Какие, к черту, похвальбы ? Это - суровая правда жизни. Нет, можно конечно, настроить себе иллюзий и какое-то время там пребывать. До тех пор, пока не придется прикоснуться к реальности. И за что должно быть стыдно ?
    О том и говорю, что иллюзий нет и никто в них не пребывает. А стыдно должно быть не вам, а коренным жителям Украины.

Старший инструктор

Я думаю, войны в планах нет ни у одной из сторон. Идет меряние пиписьками. Некоторые в Украине этого не понимают и считают, что Россия нападет, а Америка придет защищать.
    В таком случае у нас пиписька толще, мы больше готовы пойти на лишения в случае конфликта, чем они. История с Крымом это уже показала.

В таком случае у нас пиписька толще, мы больше готовы пойти на лишения в случае конфликта, чем они. История с Крымом это уже показала.
    И что же показала история с Крымом ? На какие такие "лишения" вы пошли ? Мммм ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    О том и говорю, что иллюзий нет и никто в них не пребывает. А стыдно должно быть не вам, а коренным жителям Украины.
    В Украине уже выросло целое поколение "без царя в голове". Почти Ваши ровесники. Какой тут стыд...

История с Крымом это не лишения. Это плата за базу ЧФ, контроль Керчинского пролива и лучший курорт СНГ с перспективами, которые Украина никогда бы сама не реализовала. И не самая большая плата.

Уже не помню кто, но одно из высокопоставленных лиц РФ выражало недовольство, что России от черноморского побережья жалкие 100 км осталось.

Страница 676 из 1219 ПерваяПервая ... 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 ... КрайняяКрайняя

Ваши права