???
Математика на уровне МГУ

Страница 681 из 1219 ПерваяПервая ... 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,001 по 17,025 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший инструктор

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Тогда вообще никаких проблем. Если все, кого нагибали потом стали героизировать нагибателей, то и в Украине в самое ближайшее время должен начаться всплеск любви к соседу. Особенно во Львове, Ивано-Франковск, Ровно, Луцке и т.п. Тогда чего мы паримся ?
    Все будет хорошо и все мы скоро перецелуемся.
    В десны.
    А что тут такого, и в вашей истории это было.
    Вся земля наша велика и обильна,
    а наряда в ней нет.
    Нестор, Летопись, стр. 8.
    ......
    Посланцы скорым шагом
    Отправились туда
    И говорят варягам:
    «Придите, господа!

Мы вам отсыплем злата,
    Что киевских конфет;
    Земля у нас богата,
    Порядка в ней лишь нет».

Варягам стало жутко,
    Но думают: «Что ж тут?
    Попытка ведь не шутка -
    Пойдем, коли зовут!»
    ......
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

А то нам не по сердцу;
    И вот однажды в ночь
    Мы задали им перцу
    И всех прогнали прочь.

Взошел на трон Василий,
    Но вскоре всей землей
    Его мы попросили,
    Чтоб он сошел долой.

Вернулися поляки,
    Казаков привели;
    Пошел сумбур и драки:
    Поляки и казаки,

Казаки и поляки
    Нас паки бьют и паки;
    Мы ж без царя как раки
    Горюем на мели.

Прямые были страсти -
    Порядка ж ни на грош.
    Известно, что без власти
    Далёко не уйдешь.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение

Горыныч! Несколько веков назад русские активно резали других русских в пределах современной центральной России. Ничто не ново под луной.
    Так я и говорю, что проблема надуманная. Постреляем друг в друга, а потом опять заживем весело и счастливо. Делов-то !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Елыпалы...

Фото блок-поста самообороны Славянска.
    На заднем плане захваченная у десантников БМД, а вот спереди... хосспади, неужели в сарае у запасливого дедушки нашли?

Скрытый текст:

Не ну точно, мы с вами смотрим римэйк "Свадьба в Малиновке", репортаж прямо со сьёмочной площадки
    Монтаж, и далеко не лучшего качества.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Монтаж, и далеко не лучшего качества.
    Возможно.
    В той сторонке всё возможно. Вот напримерв 2012 году...
    В Сумской области местный житель Середино-Будского района был пойман на незаконном хранении целого арсенала оружия, среди которого был пулемет Максим, сообщает областное управление милиции.

В частности, у мужчины нашли два пулемета, один из которых - пулемет Максим, два автомата Калашникова, пистолет-пулемет, карабин, штык-нож, 10 гранат, 10 запалов к ручным гранатам и дымовых шашек, металлические корпуса минометных мин. Кроме того, милиционеры нашли у него тротил и около 100 патронов.
    "Сотрудники милиции не обнаружили никаких документов на право владения оружием. Источник ее приобретения устанавливается. Весь арсенал изъят и направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр", - заявил начальник Середино-Будского райотдела милиции Виктор Гузей.
    Стоит отметить, что 32-летний обвиняемый хранил все оружие в собственном доме и в сарае. Он объяснил, что часть оружия откопал на берегу реки, а остальной арсенал хранил только для себя.
    На данное время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 263 Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами Уголовного кодекса Украины, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Кстати у Кролика тоже есть
    Арсений Яценюк показал, где и как живет. Оппозиционный лидер и его семья обитают в Новых Петровцах Киевской области. Здесь у политика двухэтажный дом, жилой площадью 160 кв м.
    На втором этаже дома расположена библиотека, а во дворе стоит пулемет "Максим".
    http://15minut.org/article/lider-ukr...l-svoj-pulemet
    Скрытый текст:

Это оружие похоже будет вечным

Старший инструктор

Так я и говорю, что проблема надуманная. Постреляем друг в друга, а потом опять заживем весело и счастливо. Делов-то !
    Ну вообще-то у вас как раз этим сейчас и занимаются. А если обе стороны позовут еще и русских, такую вечеринку закатим, всем чертям тошно станет.

Не сомневаюсь.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

А тем временем в замке у шефа...

Турчинов великодушно разрешил Автономной Республике Крым оставлять у себя все налоги
    Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал Закон № 1210-VII О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины.
    Об этом сообщает президентский сайт в пятницу, 25 апреля.
    15 апреля Верховная Рада приняла Закон О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины, который повышает финансовую самостоятельность АРК и города Севастополь.
    Законом предусмотрено предоставление права местным властям определять расходы и кредитование бюджета в пределах поступлений без применения механизма выравнивания, т.е. без вмешательства государства в процесс формирования бюджетов Крыма и Севастополя.
    Также предусмотрена возможность осуществления распределения межбюджетных трансфертов между бюджетом АРК, городским бюджетом Севастополя и соответствующими местными бюджетами в порядке, утвержденном Советом министров
    Как ранее сообщал первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский, законом предусмотрено, что "в полном объеме входят все налоги и сборы в бюджет АРК".

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сейчас в отличии от тех времён, слишком много стало посредников-"доброжелателей". Я думаю, если бы не они, то проблемы сегодня изначально никакой бы и не было.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Arrow Re: Новости from Ukraine

ИМХО американским политикам которые реально управляют своей страной осталось дождаться когда русские введут войска
    и европа займет позицию куда надо
    и россия задвинута экономически
    ждемс
    Только настоящие вирпилы резко смотрят назад, услышав слова
    -...Шесть часов...

СРОЧНО РЕПОСТ!
    Названы сроки, когда жизнь Украины сказочно улучшиться! Это произойдёт сразу через неделю после выборов президентом страны Петра Порошенко!
    Кандидат в президенты Украины народный депутат Петр Порошенко (внефракционный) считает, что евроинтеграция страны будет способствовать возвращению Крыма в Украину, передает Интерфакс-Украина.

"Для этого не так уж много времени надо, как вы думаете. Моя цель – чтобы мы все почувствовали, что Украина изменилась уже через неделю после президентских выборов, что через год она изменится намного больше, а через одну каденцию мы получим возможность стать членом ЕС, а через две каденции я бы пошел на пенсию и был бы депутатом Европарламента от Украины, которая будет членом ЕС", - сказал он журналистам в пятницу в Виннице.

Порошенко подчеркнул, что крымчане должны почувствовать, что на материковой Украине жить лучше, "чтобы они завидовали нам по-хорошему, что здесь европейские зарплаты, что у нас есть свобода и демократия, что мы можем выбирать себе президента и без виз ездить в страны ЕС".
    Как говорила героиня Пельтцер из "формулы любви" - "и многие верят" (с)

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

СРОЧНО РЕПОСТ!
    Названы сроки, когда жизнь Украины сказочно улучшиться! Это произойдёт сразу через неделю после выборов президентом страны Петра Порошенко!

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Парящий Аватар для ssv78

Не сомневаюсь.
    Не расстраивайся Горыныч! у тебя в запасе есть еще мой батя который скажет: "Как же это я на кума?" И слава богу что такие есть по обе стороны границы!
    И тебе уже все тут сказали, что никто из нас не хочет ни украинской, ни русской крови пролитой из-за политики. Но если дело дойдет до драки, то все будет по настоящему. Это тоже надо понимать всем.

А вообще я сижу вот и тихо радуюсь, что никаких активных новостей о АТО из Донецкой, или иной, области нет! И это хорошо! Потому что это надежда на мир. Правда пока у вас у руля все эти и. о. надежда эта призрачная.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение
    ИМХО американским политикам которые реально управляют своей страной осталось дождаться когда русские введут войска
    и европа займет позицию куда надо
    и россия задвинута экономически
    ждемс
    Да все смахивает на это. Вся эта АТО весьма похожа на дразнилку для русского медведя.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

СРОЧНО РЕПОСТ!

Он продаст свой бизнес, а все "канхветы" раздаст населению !

Записей в дневнике
    1

Но если дело дойдет до драки, то все будет по настоящему. Это тоже надо понимать всем.
    И в этом тоже не сомневаюсь.

Парящий Аватар для ssv78

СРОЧНО РЕПОСТ!

Господи! Каким надо быть идиотом что бы проглотить на веру все эти побасенки!
    Горыныч! А ведь Порошенко у вас лидер президентской гонки! Я все больше верю что к вам надо массово засылать не диверсантов ГРУ, а психиатров с запасом смирительных рубашек для особо буйных.

Записей в дневнике
    1

Украинцы в Италии образовали Римскую сотню и готовятся в случае необходимости ехать воевать за Украину. Об этом заявил председатель Христианского общества украинцев в Италии Олесь Городецкий.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraincy-i...nu-362811.html

- - - Добавлено - - -

Говорят из Киева

http://napoleon-6.livejournal.com/232461.html

Господи! Каким надо быть идиотом что бы проглотить на веру все эти побасенки!
    Горыныч! А ведь Порошенко у вас лидер президентской гонки! Я все больше верю что к вам надо массово засылать не диверсантов ГРУ, а психиатров с запасом смирительных рубашек для особо буйных.
    Какое небо голубое !
    Мы - не сторонники разбоя.
    На дурака не нужене нож.
    Ему с три короба наврешь
    И делай с ним-что хошь ! (с)

Парящий Аватар для ssv78

И в этом тоже не сомневаюсь.
    Горыныч! Из всего моего антивоенного поста ты ответил только на военную его часть...ммм... Это подозрительно!

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Украинцы в Италии образовали Римскую сотню и готовятся в случае необходимости ехать воевать за Украину. Об этом заявил председатель Христианского общества украинцев в Италии Олесь Городецкий.
    Еп... Нам еще только этих тут не хватало !
    Мама, роди меня обратно !

- - - Добавлено - - -

Горыныч! Из всего моего антивоенного поста ты ответил только на военную его часть...ммм... Это подозрительно!
    Подозрительно, что не сомневаюсь ?

Парящий Аватар для ssv78

Еп... Нам еще только этих тут не хватало !
    Мама, роди меня обратно !

- - - Добавлено - - -

Подозрительно, что не сомневаюсь ?
    Подозрителен подсознательный выбор части текста для ответа.
    У вас по прежнему вещают что Москва перебросила сибирские дивизии на границу с Украиной? Может нафиг телик, комп и пора всем нам на улицу? Как там в фильме было? "Только солнце, только небо и река." (с) х/ф "Трое в лодке не считая собаки" Тем более и ВС Украины и "сепаратисты" похоже взяли тайм-аут.

Курсант Аватар для KLEPA

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ!!! СРОЧНО!!! РЕПОСТ!!!

Корреспонденту ББС удалось сфотографировать отряд русского спецназа ГРУ под Славянском!!! К сожалению это было последнее сообщение от него, но он успел передать в нашу редакцию это фото!!!

Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Подозрителен подсознательный выбор части текста для ответа.
    У вас по прежнему вещают что Москва перебросила сибирские дивизии на границу с Украиной? Может нафиг телик, комп и пора всем нам на улицу? Как там в фильме было? "Только солнце, только небо и река." (с) х/ф "Трое в лодке не считая собаки" Тем более и ВС Украины и "сепаратисты" похоже взяли тайм-аут.
    Да у нас много всякой херни вещают. Если бы я еще ее всю слушал.
    Странный у них тайм-аут:
    http://glavnoe.ua/news/n174459

Страница 681 из 1219 ПерваяПервая ... 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 ... КрайняяКрайняя

Ваши права