Приключения Ходорковского в Донецке:
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Один из первых авторов ANNA-news возглавил оборону Славянска.
Игорь Стрелков: Это действительно ополчение, сильно разбавленное добровольцами из других регионов Украины.
От автора: Находясь в Сирии, случайно прослушал радиоперехват СБУ (или АНБ) с голосом хорошо знакомого мне командира отряда самообороны, с которым дружны вот уже лет двадцать как. Его военные и серьезные аналитические статьи можно найти на ленте нашего агентства. Оставалась призрачная надежда, что украинская Альфа не вычислит его настоящее имя.
Увы, несколько дней назад мы получили информацию, что "полковника ГРУ Игоря Ивановича Стрелкова" точно установили. Его выбор - выступить с открытым забралом. В связи с этим я обращаюсь к офицерам украинской Альфы с призывом не следовать ложно понятым корпоративным правилам чести. Честь украинских и русских офицеров как раз и защищает в боях Стрелков, уничтожая предателей и из ваших, к сожалению, рядов. Такая участь ждет всех, кто поднимет оружие против народа. Подумайте и поймите. А такие офицеры, как наш командир самообороны Славянска, всегда идут до конца, смертью их не напугать.
(с) http://anna-news.info/node/15484#.U1...aQ.livejournal
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Конечно, везде врут.
Одни врут, что захватили "спецов", другие врут, что это "спецы".
Третьи считают, что "спецы" - это такие "рэмбы", которым пофиг что в бой, что в разведку, за мирным повстанцем. И живими они не сдаются...
Все врут. В реальности всё не так, как на самом деле кажется.![]()
Превед Горыныч! Конечно все врут - как положено. Я общался с Красноармейском, у них свзь со Славянском.
Конечно альфовцев не беглые шахтарики вязали. Есть какая-то группа, которая проталкивает и поддерживает в трудные моменты.
А на счет старой советской формы - прикольно.
Еще. Этих чуваков из СБУ явно ждали, плюс реалии маленьких рабочих городков - чужие на виду.
Я знаю, что вам эта возня не нравится, но какие варианты изменить ход событий вашим или моим участием?
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
А я полагаю, что мы слишком мало знаем о том, что сейчас происходит на реально действующем фронте, чтобы хоть что-то полагать
Я знаю только одно - горячей фазы на Украине не хочет сейчас никто.
Кто-то по чисто военным причинам, а кто-то по чисто экономическим.
Как договорятся США, Россия и ЕС - так и будет. А договариваться есть о чём.
С другой стороны, внутриукраинские "тёрки" могут и не спросить желания у больших игроков и сильно ухудшить ситуацию.
Тут как в канун первой мировой - "Никто не хотел войны, но война была неизбежна".
Вполне вероятно, что получится так же.
сейчас эта война проходит больше в медийном пространстве , чем в физическом. Никто не заставляет всех так ходить . Вон , один мужик с бородой и в черной папахе как напугал . А не факт , что он стрелять даже умеет как следует. Точно так же на майдане всякие запорожские кОзаки на барабанах стучали.
Еще одно видео
http://marina-yudenich.livejournal.com/1125593.htmlВот ещё фрагмент
Заботливо выеразнный из общей беседы и выложенный в Сеть г-ном Шереметом - птенцом гнезда МБХ
Но даже в этом заботливо выбранном фрагменте - Ходорковский как-то особенно жалок своими упорными попытками "проверить гармонию алгеброй", проще говоря переложить не серебрянки вопросы совершенно нематериальные.
Но ещё более занятны персонажи, выглядывающие из-за его плеча.
Белковский.
Латынина.
Вот любопытно, в Донецке знают, что она призывала киевские власти немедленно "подавить мятеж"
Del
Приветствую ! А это точно альфовцы ? Как установили ? А то я, к примеру, могу "бессмертным" царя Ксеркса представиться. И бумагу тьфу ! Папирус соответствующий изобразить.
- - - Добавлено - - -
Я знаю, что такое " Каскад". И в Кабуле по Тадж-Беку много, кто " отметился".
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Я почему спрашиваю , со ссылкой на СБУ вот что говорят :
http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/239196.html
У " Альфы" другие задачи.
Информация к размышлению....,-на а/б Крымск началось ЛТУ истребительной авиации(по данным р/перехвата)-около 20 Су-27 в воздухе...,полёты в зоне,б.слаживание групп....
Один уже обосрался :
http://sled.net.ua/node/13746
Простите мне мой " французский", но я другого эпитета по отношению к нему подобрать не смог.
- - - Добавлено - - -
Ну, так не все же корочками перед гаишниками трясти, парковаться, где хочешь да по блатным саунам " отдыхать" ! Надо же когда- то зарплату свою начинать отрабатывать !![]()
Житоны альфы вроде как
http://www.youtube.com/watch?v=vqaSakthib0#t=432