682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Адепты Перемоги
http://www.youtube.com/watch?v=KAMYZYWgNog
Я вот сколько пытаюсь поймать через веб-камеры мейнстрим какого-нибудь особенного действа на Украине - ничего не вижу. Да бывают митинги, где кричат - Слава Украине! (я настолько привык, что мне уже нравится и скоро сам буду так выражаться). А еще никогда не знал, что бомбер можно назвать гораздо красивее - Бомбардува́льник, разведчик - Літак-розвідник. Есть какие то эпизодические стычки в Славянске, особенно мне понравилась работа операторов телеканала Вести-24, которые широким голливудским кадром сняли дым, от горения пары десятков автомобильных покрышек (Угу, Сталиград ). В целом же создается впечатление, что люди просто не знают что делать. Как жить, как работать, к чему стремиться. Полный бардак.
Радикальные политические настроения большинству надоели, остались лишь небольшие группы которые продолжают зарабатывать на этом деньги.
Я не вижу у большинства народа Украины каких либо чётких политических, экономических убеждений и взглядов. Они сами не знают чего хотят и лидера нет.
Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)
Чтоб не разводить до бесконечности...
Главный ожидаемый результат все потрясений - приход днепропетровских кланов к кормушкам.
Донецкие зажрались - это факт. Но побочный эффект - вытеснение "недонецких" элит здесь неустраивает многих.
Сегодня обратил внимание: на улице полно патриотически украшенных автомобилей - с украинскими флагами. Машинки ценой далеко за 50тыс $.
Голодранцы избытком патриотизма не отметились особо. Чего это вдруг?
682 МСП, Руха (Панджер)
Румыния крадется не особенно скрываясь.
Скрытый текст:
Точно так же начнут зажираться днепропетровские. Вы посмотрите : везде, где сидела ПР, сейчас " Батькивщина". Ну что для нас с Вами принципиально изменилось ? Хотя знаете, по Киеву стало реально легче ездить. Почти нет пробок. Все донецкие посбегали к себе обратно, так я представляю, сколько их тут было ! Воистину, освобождение Киева.![]()
Всё они знают. Они все знают, что Украина неуспешная страна, доедающая остатки советского подарка. Они знают, что скоро конец. Они знают, что государству с долгами не расплатиться. Они хотят взять в долг. Одни хотят взять в долг у запада и абсолютно уверены, что им долг простят в итоге. Ведь они пострадавшие, на передовой демократии. Считают свою страну особенной, имеющей чрезвычайную значимость. Другая половина, в силу экономических, культурных, родственных связей ищет поддержки у России.
Не видите людей потому, что люди еще не почувствовали экономический урон. Еще есть заначка, еще есть работа. Там, где работают неполную неделю или получают неполную зарплату еще верят, что вот вот и наладится. Еще только начали страдать родители пенсионеры и пока есть возможность им помочь. Еще нет безработицы уровня Болгарии и Греции. Но уже скоро все придет.
- - - Добавлено - - -
Да бросьте. Это же Румыния. В вооруженном конфликте наваляяете ей. Хоть боевой дух поднимите.
Шутют, шутют
При ахтунге от Румынии, "наваляет" Россия.
Не исключаю, что по просьбе тех же, кто сегодня истерит про хутинпуй
- - - Добавлено - - -
Они все на юговостоке теперь тусуются в основном
Кстати, у поляков и венгров гораздо больше шансов "откусить свой кусок" безнаказанно.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Пиарщики ведут свою войну.
![]()
Mortui vivos docent
Про освобождение - хоть один положительный момент, могу только искренне порадоваться за вас!
Касательно перемен... моя жизнь плотно зависит от экономики региона. Если работяги не идут на работу, если у селян нет реализации продукции - я в течение 2-3 недель это почувствую, а через 1.5-2 месяца это почувствует моя семья.
Могу предположить, что в случае серьезной децентрализации или федерализации вы в Киеве почувствуете "результат" и со временем, с уходом финансовых потоков, Киев так же чутко будет чувствовать работу оставшихся представителей реальной экономики.
Думаю, для вас не секрет, что сегодняшний Киев - это огромный сектор сферы обслуживания и гигантская фабрика по производству бумажек с согласованиями и разрешениями.
Кстати - в случае децентрализации, всяко майданы в Киеве станут бессмысленными.
682 МСП, Руха (Панджер)