???
Математика на уровне МГУ

Страница 697 из 1219 ПерваяПервая ... 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,401 по 17,425 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Зашедший

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Беня, если не сможет прессануть - купит.
    Заслуженный рейдер Украины Беня купит?
    Запорожсталь и Мотор Сич? Зачем тогда власть. Пошел да купил
    Или вы про этих прохвостов мало слышали? Там, кстати, в Одессе бизныки начали занимать глухую оборону
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Заслуженный рейдер Украины Беня купит?
    Запорожсталь и Мотор Сич? Зачем тогда власть. Пошел да купил
    Или вы про этих прохвостов мало слышали? Там, кстати, в Одессе бизныки начали занимать глухую оборону
    А есть власть ? А как по Вашему Беня стал губернатором ? А зачем он им стал ?
    А, Вы имеете в виду , что Беня стал губернатором, чтобы пользуясь властью захавать Мотор Сич и Запорожсталь ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Пилот

Адепты Перемоги
    http://www.youtube.com/watch?v=KAMYZYWgNog

Пилот

Я вот сколько пытаюсь поймать через веб-камеры мейнстрим какого-нибудь особенного действа на Украине - ничего не вижу. Да бывают митинги, где кричат - Слава Украине! (я настолько привык, что мне уже нравится и скоро сам буду так выражаться). А еще никогда не знал, что бомбер можно назвать гораздо красивее - Бомбардува́льник, разведчик - Літак-розвідник. Есть какие то эпизодические стычки в Славянске, особенно мне понравилась работа операторов телеканала Вести-24, которые широким голливудским кадром сняли дым, от горения пары десятков автомобильных покрышек (Угу, Сталиград ). В целом же создается впечатление, что люди просто не знают что делать. Как жить, как работать, к чему стремиться. Полный бардак.
    Радикальные политические настроения большинству надоели, остались лишь небольшие группы которые продолжают зарабатывать на этом деньги.
    Я не вижу у большинства народа Украины каких либо чётких политических, экономических убеждений и взглядов. Они сами не знают чего хотят и лидера нет.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Зашедший

А есть власть ? А как по Вашему Беня стал губернатором ? А зачем он им стал ?
    Чтоб не разводить до бесконечности...
    Главный ожидаемый результат все потрясений - приход днепропетровских кланов к кормушкам.
    Донецкие зажрались - это факт. Но побочный эффект - вытеснение "недонецких" элит здесь неустраивает многих.
    Сегодня обратил внимание: на улице полно патриотически украшенных автомобилей - с украинскими флагами. Машинки ценой далеко за 50тыс $.
    Голодранцы избытком патриотизма не отметились особо . Чего это вдруг?
    682 МСП, Руха (Панджер)

Пилот

Румыния крадется не особенно скрываясь.
    Скрытый текст:

В Румынии воинские части перемещаются по направлению к границе с Украиной

"Планы наращивания американского военного присутствия в Румынии подвергаются критике со стороны политиков и общественности. Так, советник румынского премьер-министра Ионел Блэнкулеску высказал опасения, что США сделали из страны "великолепную мишень" в случае военной эскалации в регионе. "Американский противоракетный щит в Девеселу, милитаризация нашей страны через американское присутствие не делают ничего иного, как обозначают Румынию великолепной мишенью, неизбежной для любого плана по военному нападению", - сказал он.

С другой стороны, некоторые румынские аналитики считают, что в связи с украинским кризисом Бухарест должен готовиться к вводу своих войск на территорию Одесской и Черновицкой областей. "Интервенция на север Буковины, юг Бессарабии и Приднестровье становится неизбежной и даже необходимой, когда украинское государство станет неспособным сохранять общественный порядок на этих территориях, населенных румынами", - написал в своей статье аналитик популярной в Румынии газеты "Adevarul" (Правда) Дину Зарэ."

Румыния начала перемещение своих ракетных частей в сторону украинской границы

Румыния начала перемещения своих ракетных и артиллерийских частей. Очевидцы сняли проезд воинского эшелона по железной дороге в Бухаресте, передает УНН со ссылкой на румынское издание Digi24.

Состав из десяти вагонов, загруженный орудиями противовоздушной обороны, грузовиками, а также системами запуска ракет земля-воздух направился в Констанцу.

По информации Министерства национальной обороны, эшелон шел для участия подразделений в совместных румыно-американо-болгаро-македонских учениях недалеко от украинской границы. Ну вот похоже что и к нам подбираются((((...

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Сегодня обратил внимание: на улице полно патриотически украшенных автомобилей - с украинскими флагами. Машинки ценой далеко за 50тыс $.
    Ну так, оно и на майдане тоже далеко не самые обиженные майданили. И про коррупцию с выпученными глазами вещали как раз те, кто с этой коррупции кормился....

Чтоб не разводить до бесконечности...
    Главный ожидаемый результат все потрясений - приход днепропетровских кланов к кормушкам.
    Донецкие зажрались - это факт. Но побочный эффект - вытеснение "недонецких" элит здесь неустраивает многих.
    Точно так же начнут зажираться днепропетровские. Вы посмотрите : везде, где сидела ПР, сейчас " Батькивщина". Ну что для нас с Вами принципиально изменилось ? Хотя знаете, по Киеву стало реально легче ездить. Почти нет пробок. Все донецкие посбегали к себе обратно, так я представляю, сколько их тут было ! Воистину, освобождение Киева.

Всё они знают. Они все знают, что Украина неуспешная страна, доедающая остатки советского подарка. Они знают, что скоро конец. Они знают, что государству с долгами не расплатиться. Они хотят взять в долг. Одни хотят взять в долг у запада и абсолютно уверены, что им долг простят в итоге. Ведь они пострадавшие, на передовой демократии. Считают свою страну особенной, имеющей чрезвычайную значимость. Другая половина, в силу экономических, культурных, родственных связей ищет поддержки у России.
    Не видите людей потому, что люди еще не почувствовали экономический урон. Еще есть заначка, еще есть работа. Там, где работают неполную неделю или получают неполную зарплату еще верят, что вот вот и наладится. Еще только начали страдать родители пенсионеры и пока есть возможность им помочь. Еще нет безработицы уровня Болгарии и Греции. Но уже скоро все придет.

- - - Добавлено - - -

Это они, чтобы когда дележ Украины начнется, свой кусок успеть урвать.
    Да бросьте. Это же Румыния. В вооруженном конфликте наваляяете ей. Хоть боевой дух поднимите.

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Это они, чтобы когда дележ Украины начнется свой кусок успеть урвать.
    Самое весёлое, что они прекрасно знают, что урвать не выйдет.
    Тут, ИМХО, другой заварушкой попахивает.
    Вообще, чтобы понимать что происходит вокруг Украины, сейчас нужно внимательнейшим образом смотреть в сторону приднестровья и Сирии.

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение

Да бросьте. Это же Румыния. В вооруженном конфликте наваляяете ей. Хоть боевой дух поднимите.
    Шутите ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Самое весёлое, что они прекрасно знают, что урвать не выйдет.
    Тут, ИМХО, другой заварушкой попахивает.
    Вообще, чтобы понимать что происходит вокруг Украины, сейчас нужно внимательнейшим образом смотреть в сторону приднестровья и Сирии.
    Тем не менее настроения такие есть. Равно, как и у венгров. Меня умиляет ейчас позиция западной Украины. Открыли ящик Пандоры и затихли... Ни лозунгов, ни шествий, ни флагов.

Шутите ?
    Шучу. Они не сунутся в Украину. и никто разделы территории устраивать не будет.

А Румыния так сильна? Или Турчинов вообще на западных границах никого не оставил?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Хотя знаете, по Киеву стало реально легче ездить. Почти нет пробок.
    бензин просто подорожал - вот и проще стало...

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Шутите ?
    Шутют, шутют
    При ахтунге от Румынии, "наваляет" Россия.
    Не исключаю, что по просьбе тех же, кто сегодня истерит про хутинпуй

- - - Добавлено - - -

Тем не менее настроения такие есть. Равно, как и у венгров. Меня умиляет ейчас позиция западной Украины. Открыли ящик Пандоры и затихли... Ни лозунгов, ни шествий, ни флагов.
    Они все на юговостоке теперь тусуются в основном
    Кстати, у поляков и венгров гораздо больше шансов "откусить свой кусок" безнаказанно.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    бензин просто подорожал - вот и проще стало...
    А почём сейчас бензин на Украине?
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    При ахтунге от Румынии, "наваляет" Россия.
    Не исключаю, что по просьбе тех же, кто сегодня истерит про хутинпуй
    не факт...Румыния же в вожделенном ЕС...и в НАТО - предел мечтаний любого евромайдановца, только рады будут многие.

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Примерно 1,5 доллара за литр.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    не факт...Румыния же в вожделенном ЕС...и в НАТО - предел мечтаний любого евромайдановца, только рады будут многие.
    НАТО обязано защищать при нападении на страну, оно не обязано защищать агрессора.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Шучу. Они не сунутся в Украину. и никто разделы территории устраивать не будет.

А Румыния так сильна? Или Турчинов вообще на западных границах никого не оставил?
    Румыния в НАТО, а Турчинов уже ни в ком не может быть уверен. Да там и нет по-моему никого, кроме погранцов.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Пиарщики ведут свою войну.
    Mortui vivos docent

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    который?...в среднем 14,0-16,0 грн.
    ...а ДТ..- одно расстройство...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    НАТО обязано защищать при нападении на страну, оно не обязано защищать агрессора.
    я о другом...часть населения Украины вполне не против войти в ЕС и НАТО в составе Румынии. Или Польши...

Неужто совсем ничего? "А ведь как дышал. как дышал"(с)

Mortui vivos docent

Зашедший

Точно так же начнут зажираться днепропетровские. Вы посмотрите : везде, где сидела ПР, сейчас " Батькивщина". Ну что для нас с Вами принципиально изменилось ? Хотя знаете, по Киеву стало реально легче ездить. Почти нет пробок. Все донецкие посбегали к себе обратно, так я представляю, сколько их тут было ! Воистину, освобождение Киева.
    Про освобождение - хоть один положительный момент, могу только искренне порадоваться за вас!
    Касательно перемен... моя жизнь плотно зависит от экономики региона. Если работяги не идут на работу, если у селян нет реализации продукции - я в течение 2-3 недель это почувствую, а через 1.5-2 месяца это почувствует моя семья.
    Могу предположить, что в случае серьезной децентрализации или федерализации вы в Киеве почувствуете "результат" и со временем, с уходом финансовых потоков, Киев так же чутко будет чувствовать работу оставшихся представителей реальной экономики.
    Думаю, для вас не секрет, что сегодняшний Киев - это огромный сектор сферы обслуживания и гигантская фабрика по производству бумажек с согласованиями и разрешениями.
    Кстати - в случае децентрализации, всяко майданы в Киеве станут бессмысленными.
    682 МСП, Руха (Панджер)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Неужто совсем ничего? "А ведь как дышал. как дышал"(с)
    Это когда фото сделаны ? Откуда дровишки ? У нас на этот счет-молчок.

Да, румыны похоже возомнили о себе:

- - - Добавлено - - -

Это когда фото сделаны ? Откуда дровишки ? У нас на этот счет-молчок.
    Горыныч, это наверное прошлогодние. Сегодня же, 27 апреля, не празднуют СС "Галичину" во Львове?
    Mortui vivos docent

Страница 697 из 1219 ПерваяПервая ... 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 ... КрайняяКрайняя

Ваши права