Очередная миссия "Битвы за Британию" снова не стала выдающейся, но подарила несколько занятных моментов.
Перед стартом лаги сыграли со мной злую шутку: самолёты при построении на старте поехали вкривь и вкось, затем сервер ненадолго вышел из состояния клинической смерти и вернул машину Cassius'а на место, где она успешно врезалась в "Юнкерс" Zerg'а. Раздался взрыв.
Вложение 175795 Вложение 175796
Наблюдая костёр, я вздохнул и стал ждать повторного появления коллег. Но не тут-то было! Как оказалось, в мою сторону со скоростью гуляющего пешехода летели взрывная волна и осколки. Секунд через 15 они благополучно убили меня и переломили самолёт пополам. Умирая, моё альтер-эго дало газ и убрало колодки из-под колёс - обрубок Ju87 пришёл в движение. Уцелевший стрелок, не успев выскочить, отчаянно молился. "Полуштука" с подвешенными бомбами носилась по полю, распугивая честной народ и на издыхании мотора едва не протаранила Shkrab'а, благо он успел взлететь.
Вложение 175797 Вложение 175798 Вложение 175799
Выключив это постыдное зрелище, я обнаружил, что сервер записал мне смерть и оштрафовал на 1800 секунд. Великолепно, мать твою! Именно этого я с нетерпением ждал целый день!..