???
Математика на уровне МГУ

Страница 710 из 1219 ПерваяПервая ... 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,726 по 17,750 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Новости from Ukraine

http://odessa-antimaydan.com/mnenie-...ormirovaniyax/

Мнение одного из сотрудников Blackwater о наемниках и регулярных вооруженных формированиях

Скрытый текст:
    8. Африканские племена.
    С ними воевать даже не интересно.
    Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.
    Часто шпарят в землю себе род ноги.
    Привычное дело попасть в своего.
    Разбегаются в стороны, после нескольких жертв
    или выстрела из танка. Рейтинг — мясо.

7. Африканские регуляры.
    Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы
    и скромными навыками прицельной стрельбы.
    Боеспособных против дикарей, но столкновение с более умелым
    противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство.
    Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе,
    рейтинг — мясо в упаковке.

6. Арабы.
    Наемники, повстанцы, многие регуляры…
    Понятия тактики и стратегии для них так же далеки,
    как прелести Саманты Фокс среднему пи...су с берегов Сенны.
    Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов,
    зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем,
    что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам,
    они относительно молчаливы и дисциплинированы,
    умеют пользоваться гранатами.
    Трусливы, но не паникеры. Рейтинг — удобная мишень.

5. Американские регуляры.
    Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии…
    Есть только одно НО.
    Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки,
    танков и авиаударов.
    Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни,
    солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются.
    Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы,
    но робеют перед любым сопротивлением.
    После чего становятся лёгкой добычей.
    Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности.
    Трусы. Рейтинг — кусачие собаки.

4. Американские наемники.
    Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой,
    так и в одиночку, прекрасные стрелки.
    Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто.
    Но у них есть очень слабое место — мораль.
    И отсутствие мотивированности, кроме денег.
    Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда,
    где совсем горячо.
    И всячески избегают первой линии огня.
    Псы войны, если оценивать.

3. Азиаты.
    С регулярами не сталкивался.
    Наемники же способны доставить мучительную головную боль
    любому противнику. Если действуют группой.
    Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады,
    в которую противник попадает согласно хитроумному плану.
    Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами.
    Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев.
    Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.
    Рейтинг — армия императора.

2. Кавказцы и афганцы.
    Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
    Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны.
    В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию.
    Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
    У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы.
    Если только он не шахид, но это совсем другая история…
    Рейтинг — настоящие Бойцы.

1. Русские.
    Противодействовать взводу русских наемников -
    лютый, кровавый п....ц.
    Они дерутся до конца, до последнего патрона,
    а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского ?
    Не трогай его, скорее всего перед смертью -
    он зажал собой гранату без чеки.
    Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией.
    И… По...сты. Самолёт прилетел ? По###, собьют саперной лопаткой.
    Танк ? По###, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД,
    в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности.
    И по###, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия ? Запросто! Любым составом,
    от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника… Русские, даже наемники, не способны отступать.
    А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
    Все вышеперечисленное касается и армейцев,
    которые более-менее обстреляны.
    Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного -
    единственного боестолкновения…
    Рейтинг — Воины ..
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Украина и Словакия договорились об организации реверса газа.
    Этот реверс уже имел место быть, его объем недостаточен

США все-таки того. Война так война.
    Власти США наложили санкции на семь россиян и 17 российских компаний, сообщил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
    http://www.vz.ru/news/2014/4/28/684329.html

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Уверен, что нет.
    О-хо-хо... Тут ведь как.. жизнь становится все хуже и хуже, власть слабнет, а у Донецкой республики уже 2,5 тысячи бойцов и их все больше и больше.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант Аватар для J-21
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    О-хо-хо... Тут ведь как.. жизнь становится все хуже и хуже, власть слабнет, а у Донецкой республики уже 2,5 тысячи бойцов и их все больше и больше.
    Тут ведь как... Ваша мнение против моего. Мы оба на чем то же основываемся ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: "Ответы на обращения граждан" (с)

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что излагаю срез мнений людей, с которыми мне приходится повседневно общаться. А лично мое мнение во многом совпадает с мнением Горыныча. Я против всех, кто раскачивает лодку, с какого борта они бы не сидели, и какими бы флагами не махали. Поскольку результат для всех, находящихся в лодке, вполне предсказуем.

Начнем с того, что лично я не считаю советских добровольцев, воевавших в Испании преступниками. Но их пример неудачен, т.к. их отправкой занималось правительство. Проводился отбор, составлялись списки, прорабатывались маршруты, легенды и т.д. Само собой, этого не афишировали, но в любом случае это не стихийный порыв отдельных смельчаков: высшее руководство страны было в курсе и при делах.

Согласен, люди гибли за свои идеи и свои убеждения. Но применительно к нашей ситуации, ИМХО все те, кто даже искренне отстаивает свои убеждения на юго-востоке, наступает на те же грабли, что и те, кого они называли "майданутыми", "майдаунами", "соискателями премии Дарвина" и т.д. Ведь они с точностью копируют их действия. Только уже на более серьезном уровне. А результат? Опять будет пролито море крови, а к власти вместо днепропетровской ОПГ вернется донецкая. Или, к примеру, ростовская. А что дальше?

Если не ошибаюсь, с приближением российских войск к границе АТО не началась, а, наоборот, была приостановлена. Очко у власти, видать не железное.
    Ненене, Ваша позиция, конечно же, прекрасна: "Наше дело сделано, всем остальным лежать-бояться". Но некоторым такие расклады не по душе (мне поступило предложение вступить в ряды укроармии, надо ли говорить, что я думаю по этому поводу?). Тем более рано или поздно оно все равно само собой умрет, так как цели поставлены разрушительные и сторонники типа Вас решать проблему не будут. По крайней мере, от сторонников я не слышал ни одного варианта решения, даже фантастического.
    Так что о раскачивании лодки надо было говорить в первую неделю майдана.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Украина и Словакия договорились об организации реверса газа.
    Этот реверс уже имел место быть, его объем недостаточен
    так подписали же "меморандум о намерениях по организации" - звучит красиво, но иными словами, очередную обещалку.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

http://odessa-antimaydan.com/mnenie-...ormirovaniyax/

Мнение одного из сотрудников Blackwater о наемниках и регулярных вооруженных формированиях
    Хорошая агитка, по факту слишком сладкая.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Тут ведь как... Ваша уверенность против моей уверенности.
    Почему же вот так вот сразу - уверенность Есть мнение что никакого смысла останавливаться на двух областях нет. Напрашивается федерализация в направлении вниз и влево по карте, а если что ЧФ тоже будет учения проводить

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Начнем с того, что лично я не считаю советских добровольцев, воевавших в Испании преступниками. Но их пример неудачен, т.к. их отправкой занималось правительство. Проводился отбор, составлялись списки, прорабатывались маршруты, легенды и т.д. Само собой, этого не афишировали, но в любом случае это не стихийный порыв отдельных смельчаков: высшее руководство страны было в курсе и при делах.
    Как бы, хунта, как раз, и обвиняет российское руководство...
    Ну а как тогда оценивать самих Испанцев, воевавших против фашизма?
    Вот так?

Согласен, люди гибли за свои идеи и свои убеждения. Но применительно к нашей ситуации, ИМХО все те, кто даже искренне отстаивает свои убеждения на юго-востоке, наступает на те же грабли, что и те, кого они называли "майданутыми", "майдаунами", "соискателями премии Дарвина" и т.д. Ведь они с точностью копируют их действия. Только уже на более серьезном уровне. А результат? Опять будет пролито море крови, а к власти вместо днепропетровской ОПГ вернется донецкая. Или, к примеру, ростовская. А что дальше?
    Кстати, что значит "на более серьёзном уровне"?
    Всёже, попытайтесь "найти 10 отличий"... ну, хотябы, в целях.
    Не сходства, а отличий.
    Если искать сходства, то и шоколад от дерьма почти неотличим.

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Хорошая агитка, по факту слишком сладкая.
    Это да

Почему же вот так вот сразу - уверенность Есть мнение что никакого смысла останавливаться на двух областях нет. Напрашивается федерализация в направлении вниз и влево по карте, а если что ЧФ тоже будет учения проводить
    Есть также мнение, что донецкая область все же меньше остальной Украины и сторонников вниз и влево там...не так просто и быстро найти, это если вообще дадут, скажем так. Даже если еще и СФ придет учения проводить. В любом случае: есть только один способ это узнать.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А результат? Опять будет пролито море крови, а к власти вместо днепропетровской ОПГ вернется донецкая. Или, к примеру, ростовская. А что дальше?
    а во время майдана такие мелочи как "море крови" и "перестановка ОПГ" протестующих не волновали почему-то
    В идеале, при нормальной децентрализации одна ОПГ всё пригрести себе не сможет. Это при унитарном всё что есть в стране принадлежит Банковой - очень удобно подворовывать.
    да. Тёмные силы их злобно гнетут.
    и да, во время майдана много говорили о изменении системы. Так СИСТЕМЫ же, а Янык - это был не система, это элемент и продукт системы. Изменение системы, это изменение гос.структуры, фин. структур, а не просто имена поменять во власти. Ю-В, как раз, системных изменений и хочет, в отличии от...

Есть также мнение, что донецкая область все же меньше остальной Украины и сторонников себе там...не так просто и быстро найти, это если вообще дадут, скажем так.
    Так сторонники уже есть, причем даже в областях отдаленных от границы. Вопрос только в их поддержке. Ну абстрактно, в порядке бреда - после 11 мая независимая ДНР просит Россию о защите, заключает с ней договор - а Бабай в папахе вдруг обнаруживается в абстрактном Харькове или там Запорожье Изо всех сил помогая организовать референдум о федерализации сторонникам.

Так сторонники уже есть, причем даже в областях отдаленных от границы. Вопрос только в их поддержке. Ну абстрактно, в порядке бреда - после 11 мая независимая ДНР просит Россию о защите, заключает с ней договор - а Бабай в папахе вдруг обнаруживается в абстрактном Харькове или там Запорожье Изо всех сил помогая организовать референдум о федерализации сторонникам.
    Давайте немного подождем и узнаем все наверняка, чего гадать ?

Курсант Аватар для MEZ12

Украина приняла решение подать на "Газпром" в суд http://www.rapsinews.ru/internationa...271224314.html http://finance.rambler.ru/news/economics/144750130.html

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

..Начнем с того, что лично я не считаю советских добровольцев, воевавших в Испании преступниками. Но их пример неудачен, т.к. их отправкой занималось правительство. Проводился отбор, составлялись списки, прорабатывались маршруты, легенды и т.д. Само собой, этого не афишировали, но в любом случае это не стихийный порыв отдельных смельчаков: высшее руководство страны было в курсе и при делах. .
    Важно вовсе не то что там и как и кто организовывал. Важно что добровольцы из СССР действительно помогали народу Испании бороться с фашизмом.
    Это бесспорный, доказанный факт.
    А так-же важно что добровольцы из СССР не являлись врагами народа Испании.
    Все остальное вокруг тех событий ,уж извините простое словоблудие.

..Согласен, люди гибли за свои идеи и свои убеждения. Но применительно к нашей ситуации, ИМХО все те, кто даже искренне отстаивает свои убеждения на юго-востоке, наступает на те же грабли, что и те, кого они называли "майданутыми", "майдаунами", "соискателями премии Дарвина" и т.д. Ведь они с точностью копируют их действия. Только уже на более серьезном уровне. А результат? Опять будет пролито море крови, а к власти вместо днепропетровской ОПГ вернется донецкая. Или, к примеру, ростовская. А что дальше?..
    Конечно очень удобно упрекать ЮВ в типа таких же незаконных методах.
    Но вот что то мне подсказывает :
    Не будь сопротивления со стороны ЮВ , в том числе и с оружием в руках, все бы закончилось "законно" как в Германии, согласно "закона" многие люди с ЮВ просто бы "сгорели в печах".

Так что я например против крови мирных граждан, но бандеро-фашизм можно только УНИЧТОЖИТЬ.

Все другие рассуждения на эту тему (мирно договориться) мягко говоря несостоятельны.

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    и да, во время майдана много говорили о изменении системы. Так СИСТЕМЫ же, а Янык - это был не система, это элемент и продукт системы. Изменение системы, это изменение гос.структуры, фин. структур, а не просто имена поменять во власти. Ю-В, как раз, системных изменений и хочет, в отличии от...
    Ну, тут я не совсем согласен.
    "Систему", как раз, майдан сильно изменил.
    Точнее, разрушил нафиг.
    А теперь пытается делать вид, что поменялся только Я на Ту.
    А реально, "система"-Украина, за которую так переживают тут некоторые, просто УЖЕ не существует, а другую "систему" майданутые создавать не могут и не хотят.
    Ну не их это - строить. Их - это разрушать.
    А вот у юго-востока, желающего иметь хоть какую-то систему, просто нет выбора, кроме как оставить разрушителей за бортом этой "другой системы" - будь это РФ или "Новороссия" - не важно. Любая система будет лучше той, которую устроили на Украине майдауны - даже с олигархами, коррупцией и чёрт знает с чем ещё, вместо шизанутых ПС и "свободы".

Давайте немного подождем и узнаем все наверняка, чего гадать ?
    Таки конечно узнаем, мы ж так, прогнозируем в порядке бреда

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Харьковский городской голова Геннадий Кернес заявляет об угрозах в его адрес и адрес его семьи, в том числе детей, и считает, что к этому может быть причастен и.о. министра внутренних дел Украины Арсений Аваков.
    http://www.unian.net/politics/897544...ego-adres.html
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Совсем немного лет прошло после распада СССР, что бы отношения с США вернулись на круги своя. Не судьба видимо. А ведь я верил, что вся российская верхушка подконтрольна американцам и делает как им скажут. Отбились от рук что ли или я был не прав.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ключевой разгадкой того, почему именно Славянск стал горячей точкой на карте Донбасса, может быть сланцевый газ. Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Источник: http://politikus.ru/events/17853-ukr...vogo-gaza.html
    Politikus.ru

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Таки конечно узнаем, мы ж так, прогнозируем в порядке бреда
    Ну, тут сценариев можно наклепать столько, сколько фантазия позволит. Ладно, поживем - потом будем посмотреть.

Курсант Аватар для MEZ12

Киев оценил ущерб от "оккупации" Крыма в $86 млрд http://1prime.ru/state_regulation/20...783764593.html

Цитата Сообщение от MEZ12 Посмотреть сообщение
    Киев оценил ущерб от "оккупации" Крыма в $86 млрд http://1prime.ru/state_regulation/20...783764593.html
    Точь в точь как их внешний долг. Это как Украина во времена Римской Империи, точь в точь как на современных картах.

Страница 710 из 1219 ПерваяПервая ... 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 ... КрайняяКрайняя

Ваши права