???
Математика на уровне МГУ

Страница 722 из 1219 ПерваяПервая ... 222622672712718719720721722723724725726732772822 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,026 по 18,050 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Парящий Аватар для ssv78

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А это разве взамоисключающие вещи? Одно другому не мешает совершенно
    Они дополняющие вещи. Более того, при нормальном информационном функционировании государства способ "рожать" не ведет к сепаратизму, в отличии от. А без "рожать" только Китай. Если он согласится.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    вокруг полно примеров таких нессущих и рожающих. но странное дело - это всё почему-то не сильно образованные, не самые цивилизованные и где-то даже вообще нам принципиально враждебные популяции.
    в чем же дело?
    ну это ты себя спроси Я вот родившая, воспитывающая, славянская пророссийская популяция.
    Ах да! Оба мы с супругой с ВО если чо.

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Да, какой сентябрь 1941? Этим "немцам" меньше месяца осталось. После выборов президента - отставка по умолчанию. А вот если их сорвут, то да, "хунта" может дольше продержаться у руля, и неизвестно, как все повернется.

В любом случае - голосование лично меня устраивает гораздо больше, чем стрельба. Это неправильно?
    А ты веришь в честность этих выборов? Я сильно сомневаюсь. Как по мне результат к смене хунты не приведет.

Насчет голосования это ты прав, но твои бы мысли во все горячие головы, что увы невозможно.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Никогда об этом не слышал. Зато слышал о том, как солдаты гибли и в других уголках СССР. Расследование было ? Виновные установлены ? Доказано, что это именно бандеровцы ? Суд был ? Если да, то каков приговор ? Если нет, то откуда такие подробности ? А от политзанятий увольте. Я их в советской армии посещал исправно. Хватит.

- - - Добавлено - - -

Контракты надо выполнять. Дело чести. Что написано пером...
    А насчет поставить правителя... ну, придите и поставьте своего. Если сможете.
    Было и расследование, и суд, и приговор.
    Сути произошедшего не меняет, как и факты гибели кого-либо в других уголках.
    А "политзанятия" - это такое обязательное дополнение к походам в столовую, чего, лично Вы так и не усвоили.
    Так как, Вам, видимо, безразлично в какой именно столовой харчеваться - хоть в бандеровской, хоть в гитлеровской - лишь бы сметана пожирнее.
    Это и называется "без рода-племени".
    Преступления бандеровцев в годы ВОВ доказаны и были признаны наравне с преступлениями Гитлера.
    То, что Вам так и не ясна разница между майданом и юго-востоком - это проблема Вашего восприятия реальности, основанного исключительно на короткой памяти вкусовых рецепторов.
    Объяснять что такое историческая память человеку с отсутствующим механизмом таковой - всёравно, что объяснять слепому разницу между красным и зелёным.

Инспектор Аватар для А-спид

Тогда, хайль, собрат - фашист !
    Мы ж теперь тогда все фашисты, следуя Вашей логике...

Это, конечно, печально, но это - следствие. Большевики в 17- м по царским долгам платить откахались. Украина, пока ей не подняли цену выше, чем в Европе платить не отказывалась. Ни до майдана, ни после. Теперь она не берет газ и ее заставляют платить за то, что не берет.
    1) Горыныч, а ты уверен что если государство фашистское то и все население фашисты?
    2) Ну и ты же в курсе что цена на газ для Украины стандартная среднеевропейская. Македония платит 560, Польша 525 и таких примеров немало.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Fruckt

Все вышеперечисленное - просто новости. Комментируйте их без меня. Сегодня весь день буду плотно занят.
    Всё выше перечисленное очень примитивная интернет-агитка.
    Что Вы предлагаете комментировать? Вот эту идиотию : "Обратите внимание, что с раннего утра 27 февраля с.г., когда в комплекс помещений парламента и правительства Автономной республики Крым ворвалась группа хорошо вооруженных людей и по ныне, весь мир колотится, не успокоится. И вряд ли в ближайшее время что-либо здесь уймётся, поскольку, в одном месте – Кремле, непременно нужно, чтобы в Украине бушевала буря страстей, гибли люди.
    Всего два человека стоят у руля этих дивных, во многом непонятных страстей – Владимир Путин и полковник Стрелков, по прозвищу Стрелок." (с)

Увольте от этой дурости.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Ну, как же - нарожаем, и сразу всё обустроится и само собой процветет. Т.н. "магическое мышление" в полный рост.
    Но лично я таких советчиков отправляю полюбоваться на Бангладеш.
    Меня не надо никуда оправлять. Моя математика простая: один ребенок от двух родителей ведет к сокращению населения вдвое. В моем случае коренного славянского. А дальше вопрос нехватки населения будет решаться за счет миграции, которую очень многие сильно не любят посещая наши рынки.
    И потом лично у меня есть наглядный пример моих деда с бабкой, которые после войны, оба работая, вели натуральное крестьянское хозяйство со скотиной и нарожали и вырастили шестерых детей. Плюс один умер. И ничего. Уголовников нет, есть врачи, железнодорожники, капитаны, геологи и летчики. Ну один дядька спился в 90е. А уж сколько у меня двоюродных лучше не спрашивай.
    Бангладеш у вас в головах, потому что личный комфорт стоит превыше всего. И этот Бангладеш вокруг поголовно и ездить никуда не надо.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Это одна из причин, по которой жена у меня решила рожать нескольких детей. Нарожали троих, больше возраст не позволяет, поздно начали.
    Мы тоже троих нарожали Дальше к сожалению финансовые возможности не позволяют. Увы! Не банкир я! Не банкир!

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

1) Горыныч, а ты уверен что если государство фашистское то и все население фашисты?
    2) Ну и ты же в курсе что цена на газ для Украины стандартная среднеевропейская. Македония платит 560, Польша 525 и таких примеров немало.
    1. Я следую предложенной риторике.
    2. Я не уверен, что повышение стоимости можно производить когда вздумается. Должен быть оговорен механизм. Лестно, что записали в Евросоюз. Ну так вы уж там определитесь однозначно - Европа мы или нет.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший инструктор Аватар для harinalex

Кернеса отправили на лечение в Израиль. Оказался транспортабельным.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а не проще купить документацию вместе с ключевыми работниками чем всё вместе с землёй тянуть?
    документация и у самих есть...оборудования и производственных мощностей нет, техпроцесса отлаженного нет и спецов тоже нет. пока нет. Хотя мне тоже такой вариант разумным кажется, земли много, куда оборудование вывезти есть. Вопрос в том, кто же продаст?

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от wazar Посмотреть сообщение
    Ну не совсем же так. Во-первых, путин рожать никого не заставит. Введет запрет на презервативы, все будут "народными средствами" пользоваться. Во-вторых, их еще обучить надо. И разместить где-то. (Дома строить итд) А на Украине все это уже есть) И рабочие места (которые можно и нужно модернезировать) есть.
    А вот китай то меня и пугает. Потому как его нам со 145млн никак не забороть)
    я все это прекрасно понимаю. Но естественный прирост населения с созданием инфраструктуры проживания это НОРМАЛЬНЫЙ путь развития государства. Который должен быть постоянным и неизменным. До Китая нам рожать и рожать. Но пытаться надо. Иначе в итоге никакие новые территории нам не помогут.

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

2. Я не уверен, что повышение стоимости можно производить когда вздумается. Должен быть оговорен механизм. Лестно, что записали в Евросоюз. Ну так вы уж там определитесь однозначно - Европа мы или нет.
    Он и оговорен. За своевременные платежи и выбираемые объёмы была предоставлена скидка.
    Была также скидка за "красивые глаза" - т.е., за "обещания" не выгонять флот после 2017-го из Крыма.
    По этому же поводу, плюс по таможенным соглашениям были обнулены вывозные пошлины на газ для Украины.
    Перестали платить - лишились скидки номер раз. Перестали выбирать объёмы - получили неустойку за срыв договора.
    Лишились Крыма - потеряли скидку номер 2.
    Идёте на открытие рынка с ЕС - лишились таможенных привелегий.
    Получите "мировые цены" и не забудьте оплатить неустойку за недобор.
    Всё прозрачно, чисто и логично.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Кернеса отправили на лечение в Израиль. Оказался транспортабельным.
    Я вчера как прошла эта новость про покушение, ещё хотел пошутить что теперь в Киеве точно найдут тут "почерк СпН ГШ ГРУ МО РФ"
    Оказалось правда!

Покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса организовали русские диверсанты для дестабилизации обстановки в регионе. Об этом УНН заявил лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.
    «Наверняка, российским спецслужбам не нравилась недостаточная пророссийски-сепаратисткая позиция Кернеса, поэтому они и совершили покушение на его жизнь», - заявил Корчинский. При этом он подчеркнул, что если бы на мэра Харькова напали украинские радикалы, то он бы не выжил.

Ну и МВД аваковское тоже отметилось
    В правоохранительных органах не исключают, что к покушению на жизнь мера Харькова причастны российские спецслужбы, а приказ шел с Кремля.

Македония платит 560, Польша 525 и таких примеров немало.
    Польша себе скидку 100$ отсудила.

На самом деле вся возня с газом, реверсом идет ради одного. Украина будет платить больше 400. Но европейцы хотят перепродавать газ Украине. Ну сорвать и за транзит и за поддержку. Хороший пример этой схемы - Германия, перепродающая российский газ по всей Европе.

Для Украины в итоге разницы в цене не будет. Вот только России они могут не платить. Но раз они на внешнем управлении такого риска не будет. МВФ или еще какой-нибудь орган кинуть не дадут. И будут направлять деньги сразу на счета поставщиков газа. Вот поэтому, раз есть 100% гарантии оплаты, европейцы и хотят сами Украине газ продавать.

России не дадут самостоятельно накинуть 200$ к стоимости газа для Украины. Но гарантируют оплату в срок и в полном объеме по старой цене 280 или чуть больше. А эти самые 200$ Украина будет доплачивать европейцам.

В итоге, Россию "приструнили". Штаты довольны. Яценюк объявляет победу над москалями. По факту Украина платит 480$, Москва вещает в духе "ну мы же говорили ЕС вас грабить собираются." Конец истории.

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Ну вот и более серьёзные... увы, но отдуваться, как всегда, придётся простым людям за счет падения уровня благосостояния.
    США запретили продажу России высокотехнологичных товаров
    http://charter97.org/ru/news/2014/4/28/96610/
    и пострадали от этого пока только европейцы и турки...Санкции против России, а свои спутники на орбиту вывести не может Европа и Турция...Я предлагаю в ответ всё же ввести эмбарго на поставки ракетных двигателей в США, а то ж мы только экспортёр ресурсов, ни разу ничего высокотехнологичного не экспортируем, хуже то точно от этого запрета никому не будет Ну и астронавтам предложить парашютироваться с орбиты как есть, а то не комильфо как-то запрет своего руководства нарушать.

Великобритания может выйти из Евросоюза
    http://www.rg.ru/2014/01/16/vihod-site.htmlhttp://www.rg.ru/2014/01/16/vihod-site.html

Предсказываю реакцию укросми. Освобождают место для Украины.
    Реакция российких сми. На самом деле в ЕС не все так однозначно.

На деле. США будут раскачивать ЕС с помощью Польши, Великобританиии и пугалками в духе, возьмите к себе 45 миллионную страну из восточной Европы. А то вдруг волю обретут и с колен поднимуться.

А насчет поставить правителя... ну, придите и поставьте своего. Если сможете.
    И эта... А Вы точно знаете, что у России больше нет внешнего долга ?
    Чтоб ставит своего, для этого приходить не надо. Полно способов и методов ставит своего правителя. На танках героический поход с водружением флага на Раду, это только если попросите или вынудите.
    Да и зачем нам своего ставит там, где нас нету. Вы сами ставьте своего, знающий что такое честь и совесть и мозгов чтоб было. Жить то вам.
    Касаемо долгов - старые долги царской России и СССР точно отдали. Про новых не слышал, вроде как необходимости брать долг не возникали.
    Знаю что многим долги простыли, что считаю не правильно. Можно прощать, но не всем а из целесообразности.
    А у вас как с этим, вам обещанные кредиты и помощь дали? Тут месяц назад мне знакомый хохол ( именно хохол а не украинец) гордо говорил, что Япония собирается огромные деньги Украине предоставить, как с этим?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Всё выше перечисленное очень примитивная интернет-агитка.
    Дык, ясень пень: все, что пишется в "укроСМИ" - примитивные интернет-агитки, как же иначе
    А если серьезно, то лично меня в этом сюжете огорчил и возмутил тот факт, что телевизионщики начали прессовать родных и близких. Вот, за кого стыдно. ИМХО, кем бы ни был фигурант, семья ни при чем.
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Увольте от этой дурости.
    ОК, Вы уволены. Теперь займусь работой, пока не уволили и меня
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 29.04.2014 в 11:15.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Инспектор Аватар для А-спид

1) При этом немного эту риторику, скажем мягко, корректируешь. Государство на Украине действительно фашистское и апартеид уже просвечивается явно.
    2) А т ы ведь в курсе что с 2009 года никто стоимость газа для Украины не повышал. Она привязана к курсу нфти, меняется вместе с ней. На сегодня 485 долларов по совершенно нормальному, подписанному Украиной договору. И это дешевле чем во многих еврпейских странах.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Парящий Аватар для ssv78

Re: "Ответы на обращения граждан" (с)

Не правосечил и не вычищал, но предполагаю, что там им не настолько вольготно, чтобы среди бела дня захватить человека в Горловке и довезти его до Славянска.
    А если просто криминал?
    Просто вот эта жестокость, она никак не вяжется с теми действиями которые пока предпринимают "сепаратисты". Не откидывая все варианты убийц, я бы расположил (ИМХО) в следующем порядке:
    1. криминал
    2. правосеки
    3. "сепаратисты"
    При этом 1 и 2 в моей голове почти одно и то же. Коренная мотивация у них одна.

Украина проголосовала за сохранение СССР, потом случился ГКЧП и Украина провела референдум за отделение. Не случись ГКЧП, может и референдума вообще никакого не было бы. Что касается разговоров об отделении и том, что Украина весь СССР кормит, то я эти сказки слышал постоянно. Куда бы ни приходил. Сначал возражал. Потом рукой махнул - бесполезно...
    Вот и я о том. Но эти сказки не просто так запускались и всячески подпитывались. В 91м вовсю говорили: "Вот мы сейчас от вас отделимся и заживем!" Т.е. настроения были как недавнов Крыму... без "если" а "когда отделимся". Так, что в 91м ГКЧП не имел никакой роли на проведение референдума. Хотя возможно провал тех, кто хотел сохранить СССР, показал слабость руководства и подтолкнул запад на начало развала нашей страны.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инструктор Аватар для DINAB

Да Вам в 32 ( ежели не врете ) года тоже уже пора перестать мыслить детсадовскими категориями. Однако ж детство из задницы все прет и прет.
    Лучше мыслить детсадовскими категорями чем нацистскими.
    З.Ы. А вообще это хорошо, что вам нечего возразить - это значит, что на подсознательном уровне вы понимаете нацистскую сущность украинской хунты, но не хотите в этом признаться. Иначе ведь прийдется или признать себя поддерживающим нацизм или как-нибудь с нацизмом бороться, а вам это страшно делать, вы боитесь такой борьбы.

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    России не дадут самостоятельно накинуть 200$ к стоимости газа для Украины. Но гарантируют оплату в срок и в полном объеме по старой цене 280 или чуть больше. А эти самые 200$ Украина будет доплачивать европейцам.
    В итоге, Россию "приструнили". Штаты довольны. Яценюк объявляет победу над москалями. По факту Украина платит 480$, Москва вещает в духе "ну мы же говорили ЕС вас грабить собираются." Конец истории.
    Есть большие сомнения по поводу 280$ РФ не будет продавать никому за такие деньги (Беларусь не в счет) 380$ да но 280 это утопия.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Парящий Аватар для ssv78

Уже знаете результаты референдума ? Не боитесь ошибиться ? Это ведь не Крым.
    Горыныч! А почему ты считаешь, что по результатам референдума, мы не примем Украину, как независимое государство, в пределах ее сегодняшних границ? Тебе тоже за каждым углом российские захватчики мерещатся? Мне вот кажется что момент "отяпать" половину незалежной уже упущен. Дальше только миротворческая операция в случае реального начала гражданской войны. Естественно если часть ваших граждан заявит о желании стать бывшими и проведет референдум, то не признать это РФ уже не сможет. Причем не важно в каком виде: ДНР или регион РФ.

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Чесно говоря энтузиазма ваше предложение у меня не вызывает. Боюсь всё будет наоборот. Россия до сих пор не догнала в технологиях западные демократии, а вы предлагаете авантюру железный занавес-2.
    да вот парадокс... живём веке в 17, понимаш, и ничего то у нас нет, отстали на столетия, а кирпичами все передовые технологи срут, не пойму, всем так хочется, что бы у нас таки появились современные технологии и навязчиво нам их предлагают, а мы засранцы уже прямых предложений не видим?

Пилот

del

Зашедший Аватар для JG601_Wizard

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Я никак не пойму, ты рад? Чем хуже жизнь в России тем у тебя радостей больше?
    Ты не из Пусиков?
    Вот тут можно более подробно ознакомится с личностью скрывающийся под ником НАТО.
    http://il2.org.ru/forum/memberlist.p...profile&u=4563

НАТО он же MK.PANIK он же некто Вася из Белоруссии.
    Якобы из княжеских родов, о как!

Страница 722 из 1219 ПерваяПервая ... 222622672712718719720721722723724725726732772822 ... КрайняяКрайняя

Ваши права