???
Математика на уровне МГУ

Страница 723 из 1219 ПерваяПервая ... 223623673713719720721722723724725726727733773823 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,051 по 18,075 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Курсант Аватар для secafan

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Молодой Вы ишшо , насчет пенсий не в курсе. Как думаете - почему в Крыму пенсии будут повышать поэтапно - по 25 % в месяц?
    Очень простой ответ. Чтобы не спровоцировать проблемы в экономике Крыма. Если повысить сразу на много, то цены взлетят. Этого и стараются не допустить. Так что тут нет никакой подоплеки с "надеждой", только законы экономики.

Цитата Сообщение от JG601_Wizard Посмотреть сообщение
    Вот тут можно более подробно ознакомится с личностью скрывающийся под ником НАТО.
    http://il2.org.ru/forum/memberlist.p...profile&u=4563

НАТО он же MK.PANIK он же некто Вася из Белоруссии.
    Якобы из княжеских родов, о как!
    Визард, можно подумать Атилла-Бурят его не знает ещё ажно с 2005 года

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    http://nbnews.com.ua/ru/news/104356/

- - - Добавлено - - -

Не забывайте - они у себя в стране.
    Горыныч! Ты издеваешься? Новость от 5 ноября. Ну заплатили вы за август, а дальше? Газ вы ежемесячно сосете.
    Вопрос с неуплатой приведет к срыву транзита газа в Европу, как это уже было. Уменьшение объема закачиваемого на территорию Украины газа, на объем потребляемый ей, несанкционированный отбор Украиной из европейских объемов. Итого проблемы России: она из надежного поставщика превращается в ненадежного, со всеми вытекающими.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Чесно говоря энтузиазма ваше предложение у меня не вызывает. Боюсь всё будет наоборот. Россия до сих пор не догнала в технологиях западные демократии, а вы предлагаете авантюру железный занавес-2.
    вот поэтому и не догнала. Ведь зачем догонять, когда всё можно купить. А вот если купить нельзя, то догонять придётся.

Зашедший Аватар для JG601_Wizard

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Визард, можно подумать Атилла-Бурят его не знает ещё ажно с 2005 года
    Это для остальных присутствующих.
    Что-бы было понимание с кем беседуют.

Я не уверен, что повышение стоимости можно производить когда вздумается. Должен быть оговорен механизм. Лестно, что записали в Евросоюз. Ну так вы уж там определитесь однозначно - Европа мы или нет.
    Согласно договору об ассоциации Украина берет на себя обязанность быть Европой, а Европа берет на себя обязанность считать что ей захочется. Так что это вам определяться

Цитата Сообщение от JG601_Wizard Посмотреть сообщение
    Это для остальных присутствующих.
    Что-бы было понимание с кем беседуют.
    Да тут про нашего шляхтича-борца змоскалями уже несколько раз разъясняли да и сам он со своей хартыей-97 уже всех подзадолбал.
    Правда тред на 700 с гаком страниц это конечно сила...никто и не вспомнит уже с чего всё начиналось, такой ворох шокирующих новостей украина генерирует ежедневно...

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Чуток разбавлю полемику новостями:
    О Гиркине-Стрелкове (взгляд с украинских "баррикад"):
    http://gazeta.ua/ru/blog/43273/po-kr...nska-do-moskvy
    Сайт Anonymous о перебоях с водой в Крыму:
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...onymous/554831
    В Славянске на берегу р. Северский Донецк найден еще один труп:
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/28/7023845/
    Врачи о состоянии Кернеса:
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/28/7023896/
    Из ретроспективы - о харьковской милиции, коль скоро ее давеча обсуждали (самое интересное - в промежутке 01.30-01.45):
    http://www.youtube.com/watch?v=vO5awG_1NBk
    Все вышеперечисленное - просто новости. Комментируйте их без меня. Сегодня весь день буду плотно занят.
    Есть что-то более внятное в новостях? А то эти смахивают на вброс дерьма на вентилятор. Еще и автор поста ушел куда-то

Пилот

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Очень простой ответ. Чтобы не спровоцировать проблемы в экономике Крыма. Если повысить сразу на много, то цены взлетят. Этого и стараются не допустить. Так что тут нет никакой подоплеки с "надеждой", только законы экономики.
    Вы тоже ишшо молодой. И не платите взносы В Пенсионный фонд РФ (ПФР) Это источник средств этого фонда. Он дефицитен. Недостающие деньги добавляются из бюджета. Это огромные деньги. Думаю - дело в этом. Ведь поэтапное повышение в прессе никак не объяснялось.( Вроде бы) И, согласитесь, выплата полностью российских зарплат военным и бюджетникам тоже не может не повлиять на экономику. Из личных контактов мне известно, что после первых выплат с полок магазинов начали товары просто сметать. Можете представить, что за керамической плиткой нужно стоять час в очереди в кассу? Неожиданно увеличились продажи книг в 2-3 раза (!) Конечно, этот ажиотаж спадет, и вызван еще и тем, что цены были установлены в расчете на покупательную способность украинских граждан и исходя из цен на украинских оптовых рынках , и цены, конечно, повысятся. А у кого-то, наоборот - дела в полной ж... И что тут добавили бы или убавили полные пенсионные выплаты?
    Ну, добавили бы очередей на паромной переправе ( а они и так по 3-4 километра) Хотя, конечно, могу и ошибаться.

, такой ворох шокирующих новостей украина генерирует ежедневно...
    В основном комических новостей.
    Хотя чувствую, скоро будет не до юмора.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    документация и у самих есть...оборудования и производственных мощностей нет, техпроцесса отлаженного нет и спецов тоже нет. пока нет. Хотя мне тоже такой вариант разумным кажется, земли много, куда оборудование вывезти есть. Вопрос в том, кто же продаст?
    когда обанкротятся (а без заказов обанкротятся быстро) оборудование по цене лома можно будет купить. Если не захотят продать РФ, то через какую-то подставную фирму на мальте.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Внятное это что , кол-во захваченных в плен фашистов из СБУ ?
    Где заявления политиков? Где конкретные действия? Где решения? Пока что из властей только один жи... лицо еврейской национальности сбежал в стиле Януковича. Возможно я и ошибаюсь, но так это выглядит.
    Со всех сторон, Украины, Запада, России, Европы молчание и ожидание.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    1) При этом немного эту риторику, скажем мягко, корректируешь. Государство на Украине действительно фашистское и апартеид уже просвечивается явно.
    2) А т ы ведь в курсе что с 2009 года никто стоимость газа для Украины не повышал. Она привязана к курсу нфти, меняется вместе с ней. На сегодня 485 долларов по совершенно нормальному, подписанному Украиной договору. �˜ это дешевле чем во многих еврпейских странах.
    1. Это ты пытаешься корректировать меня. То, что ты и иже с тобой называете мою страну фашистской, ещё не делает её по факту таковой. Ибо есть 4 признака фашизма, которые я здесьуже приводил и повторять не собираюсь. Надо - найдешь. Не найдешь - значит, не очень то было и надо. Апартеид... Ну, ещё сто раз скажи - " халва".
    2. Если механизм в контракте оговорен, надо следовать контракту. Лично я так и делаю.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 29.04.2014 в 13:03.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

"Эй, кузнец, оружие куй,
    А мы Чемберлену покажем... наш ответ!"
    (с)

Рогозин пригрозил США санкциями в космической отрасли
    Скрытый текст:
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал в своем микроблоге, что Россия введет санкции против Вашингтона в космической отрасли.

«США ввели санкции против нашего космопрома. Но видит Бог, мы их предупреждали: на заявление ответим заявлением, на действия — действием», — написал ответственный в правительстве за состояние оборонно-промышленного комплекса.

Замглавы российского МИД Сергей Рябков также подчеркнул, что «черный список» Вашингтона не останется без ответа со стороны Москвы. «С Россией никто не имеет права говорить языком санкций, попытки что-то нам продиктовать, выставить ультиматумы обернутся против тех, кто этим занимается», — цитирует «Интерфакс» слова дипломата.

Как предполагают ряд СМИ, жесткая реакция Рогозина вызвана ограничительными мерами против госкорпорации «Ростехнологии» и ее главы Сергея Чемезова. Как известно, компания содействует экспорту высокотехнологичных товаров, в том числе и продукции оборонно-промышленного комплекса. Однако министр промышленности и торговли России Денис Мантуров уверен, что санкции Вашингтона не скажутся на деятельности организации.

Немного юмора. Автор утверждает, что все взято из укросми. И в это охотно верится, если честно - после новостей про спецов ГРУ и самоубийства Музычко... Ну и т.д.
    Внимание: возможно

Великие высказывания почитателей майдана

Раскол начался в рядах Ргеволюцыонеров

Пилот

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Вот честно, не вижу повода докапываться до Горыныча. Его позиция, с описанной вами не совпадает, зачем притягивать его к этой позиции и выставлять его защитником или покрывателем радикалов?
    Поддержу.

1. Р#то ты пытаешься корректировать меня. РўРѕ, что ты Рё РёР¶Рµ СЃ тобой называние РјРѕСЋ страну фашистской, ещё РЅРµ делает её РїРѕ факту таковой. Р˜Р±Рѕ есть 4 признака фашизма, которые СЏ тут СѓР¶Рµ РїСЂРёРІРѕРґРёС‚ Рё повторять РЅРµ собираюсь. Надо- найдешь. РќРµ найдешь - значит, РЅРµ очень то было Рё надо. Апартеид... РќСѓ, ещё сто раз скажи - " халва".
    2. Если механизм в контракте оговорен, надо следовать контракту. Лично я так и делаю.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Лучше мыслить детсадовскими категорями чем нацистскими.
    З.Ы. А вообще это хорошо, что вам нечего возразить - это значит, что на подсознательном уровне вы понимаете нацистскую сущность украинской хунты, но не хотите в этом признаться. �˜наче ведь прийдется или признать себя поддерживающим нацизм или как-нибудь с нацизмом бороться, а вам это страшно делать, вы боитесь такой борьбы.
    Да Вы, никак, вообразить себя инженером человеческих душ ?

- - - ��������� - - -

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Горыныч! Ты издеваешься? Новость от 5 ноября. Ну заплатили вы за август, а дальше? Газ вы ежемесячно сосете.
    Вопрос с неуплатой приведет к срыву транзита газа в Европу, как это уже было. Уменьшение объема закачиваемого на территорию Украины газа, на объем потребляемый ей, несанкционированный отбор Украиной из европейских объемов. �˜того проблемы �#оссии: она из надежного поставщика превращается в ненадежного, со всеми вытекающими.
    Конечно, издеваюсь. А как я должен отвечать на издевательский же вопрос ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 29.04.2014 в 13:04.

- - - Добавлено - - -

Горыныч, у вас таки запретили русский язык??!!

- - - Добавлено - - -

Шо это?
    СБУ добрались?

Инструктор Аватар для deMax

Из личных контактов - В гостиницах Симферополя и Севастополя мест нет. Билеты на самолеты забронированы на месяц вперед (не проверено).
    Идет налаживание деловых контактов, смена поставщиков на российских из-за падения курса гривны, потянулись желающие приобрести недвижимость. Из-за невозможности оформить как положено, деньги передают под расписки. Вот так как-то.
    П.С. реальный случай: продана квартира в Челябинске, куплен домик в Крыму за 17 000 тыс. долл. Уехали туда жить.
    По самолетам вроде продается, только не знаю покупать сейчас или еще подождать?
    При этом он подчеркнул, что если бы на мэра Харькова напали украинские радикалы, то он бы не выжил.
    Сами себя и сдают, как раз наоборот - выжил так как радикалы говно-воины.
    Крайний раз редактировалось deMax; 29.04.2014 в 13:17.

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Согласно договору об ассоциации Украина берет на себя обязанность быть Европой, а Европа берет на себя обязанность считать что ей захочется. Так что это вам определяться
    Так Россия признаёт Украину частью Евросоюза или нет ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 29.04.2014 в 13:07.

Так Р#РѕСЃСЃРёСЏ признаёт Украину частью Евросоюза или нет ?
    Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Горыныч, у вас таки запретили русский язык??!!
    Ага га гаа!
    Дотянулся проклятый тиран.
    Пиши на мове.

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Немного юмора. Автор утверждает, что все взято из укросми. И в это охотно верится, если честно - после новостей про спецов ГРУ и самоубийства Музычко... Ну и т.д.
    Внимание: возможно

Великие высказывания почитателей майдана
    Да это и не сми и не фэйк. Я все эти мегамысли видел от реальных людей по разным форумам всю зиму, в натуре.

Вы тоже еще молодой. И не платите взносы В Пенсионный фонд РФ (ПФР) ...
    Несмотря на свой возраст, налоги плачу исправно с 20 лет, как начал работать Правда не в Пенсионный фонд РФ
    Вы сами сказали что в Крыму сейчас ажиотаж из-за того что стали платить большие зарплаты. А представьте, если бы к этому пенсии добавились. Думаю что пенсионеров больше чем военных и бюджетников. Или нет? В любом случае постепенное повышение пенсий связано с вопросами экономики, а не политики как кто-то тут пытался сказать.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Речи?
    А 200-х с западной Украины с вспоротыми животами не помните?
    Напомнить как бандеровцы детям животы вспарывали, набивали кормом и впускали в загон свиней, сжиравших тех детей живьём? А "венки" из людей на деревьях, примотанных колючкой?
    Всё ещё будете утверждать, что 2 трупа из речки свидетельствуют о "почерке российских спецслужб"?
    Кстати по поводу фото с примотанными кол. проволокой детьми к дереву. Года три назад это фото на Украине объявили российско-кгбшно-нквдшным подлогом. Дескать случай место имел быть, но в 20х годах с психически больной матерью. Вроде даже цыганкой. Где правда не ведомо. И без этого фото доказательств мразоты хватает. Так что на правах офтопа.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Страница 723 из 1219 ПерваяПервая ... 223623673713719720721722723724725726727733773823 ... КрайняяКрайняя

Ваши права