Горыныч! Ты издеваешься? Новость от 5 ноября. Ну заплатили вы за август, а дальше? Газ вы ежемесячно сосете.
Вопрос с неуплатой приведет к срыву транзита газа в Европу, как это уже было. Уменьшение объема закачиваемого на территорию Украины газа, на объем потребляемый ей, несанкционированный отбор Украиной из европейских объемов. Итого проблемы России: она из надежного поставщика превращается в ненадежного, со всеми вытекающими.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Да тут про нашего шляхтича-борца змоскалями уже несколько раз разъясняли да и сам он со своей хартыей-97 уже всех подзадолбал.
Правда тред на 700 с гаком страниц это конечно сила...никто и не вспомнит уже с чего всё начиналось, такой ворох шокирующих новостей украина генерирует ежедневно...
![]()
Вы тоже ишшо молодой. И не платите взносы В Пенсионный фонд РФ (ПФР)
Это источник средств этого фонда. Он дефицитен. Недостающие деньги добавляются из бюджета. Это огромные деньги. Думаю - дело в этом. Ведь поэтапное повышение в прессе никак не объяснялось.( Вроде бы) И, согласитесь, выплата полностью российских зарплат военным и бюджетникам тоже не может не повлиять на экономику. Из личных контактов мне известно, что после первых выплат с полок магазинов начали товары просто сметать. Можете представить, что за керамической плиткой нужно стоять час в очереди в кассу? Неожиданно увеличились продажи книг в 2-3 раза (!) Конечно, этот ажиотаж спадет, и вызван еще и тем, что цены были установлены в расчете на покупательную способность украинских граждан и исходя из цен на украинских оптовых рынках , и цены, конечно, повысятся. А у кого-то, наоборот - дела в полной ж...
И что тут добавили бы или убавили полные пенсионные выплаты?
Ну, добавили бы очередей на паромной переправе ( а они и так по 3-4 километра) Хотя, конечно, могу и ошибаться.
1. Это ты пытаешься корректировать меня. То, что ты и иже с тобой называете мою страну фашистской, ещё не делает её по факту таковой. Ибо есть 4 признака фашизма, которые я здесьуже приводил и повторять не собираюсь. Надо - найдешь. Не найдешь - значит, не очень то было и надо. Апартеид... Ну, ещё сто раз скажи - " халва".
2. Если механизм в контракте оговорен, надо следовать контракту. Лично я так и делаю.
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 29.04.2014 в 13:03.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
"Эй, кузнец, оружие куй,
А мы Чемберлену покажем... наш ответ!"
(с)
Рогозин пригрозил США санкциями в космической отрасли
Скрытый текст:
Немного юмора. Автор утверждает, что все взято из укросми. И в это охотно верится, если честно - после новостей про спецов ГРУ и самоубийства Музычко... Ну и т.д.
Внимание: возможно
Великие высказывания почитателей майдана
Раскол начался в рядах Ргеволюцыонеров
![]()
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 29.04.2014 в 13:04.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Несмотря на свой возраст, налоги плачу исправно с 20 лет, как начал работатьПравда не в Пенсионный фонд РФ
Вы сами сказали что в Крыму сейчас ажиотаж из-за того что стали платить большие зарплаты. А представьте, если бы к этому пенсии добавились. Думаю что пенсионеров больше чем военных и бюджетников. Или нет? В любом случае постепенное повышение пенсий связано с вопросами экономики, а не политики как кто-то тут пытался сказать.
Кстати по поводу фото с примотанными кол. проволокой детьми к дереву. Года три назад это фото на Украине объявили российско-кгбшно-нквдшным подлогом. Дескать случай место имел быть, но в 20х годах с психически больной матерью. Вроде даже цыганкой. Где правда не ведомо. И без этого фото доказательств мразоты хватает. Так что на правах офтопа.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)