???
Математика на уровне МГУ

Страница 726 из 1219 ПерваяПервая ... 226626676716722723724725726727728729730736776826 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,126 по 18,150 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    смотря что вы вкладываете в понятие "идиот". Но в любом случае, исходя из закона Парето, их более чем в достаточности
    Это я эпизод из "Городка" вспомнил , про дачу под Парижем .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А я думаю Горыныч это ничего не изменит . Тут многие смеялись по поводу слова Поребрик , хотя человеку далекому от военной службы , было видно что люди захватывающие здание милиции , не простой народ взявший в руки берданку и вставший на защиту своей хаты . Все ражали над перлами Бородача , а по факту это Русский человек с паспортом РФ который занимается вооруженным захватом на территории суверенного государства . Всем все равно на сколько самопровозглашенные народные МЭРы и Губернаторы действительно выбраны народом и отстаивают его народа нужды и чаяния . Всем это не интересно . Тут как мантру читают про Бандеровское , фашистское государство Украина . НО совершенно не замечают почему такое отношение к Русским на Украине . Я могу сказать только одно чем дольше будет противостояние Ю-В с остальной Украиной , тем больше будет расти ненависть к Русским . И этот огонь раздувается с двух сторон.
    А что плохого в том, что РФ последовательно отстаивает свои интересы? Суверенное братское государство? Украина сама открестилась от России, последовательно проводя политику "угнетения москалями великоукров". Голодомор очень в этой концепции кстати был, равно как и памятники бандере.

Я думаю, если бы вежливые люди появились в Монголии, для помощи угнетенным, особого разрыва шаблона у Вас это не вызвало? А тут конечно - братский народ. Только вот ведет он последние четверть века как то, мягко говоря, неправильно. Почему, спрашивается, мы должны к ним по другому относиться, поступаясь своими позициями, в данном случае тогда?

Или для Вас интересы соседнего государства выше интересов собственного? Так Вам в правозащитники прямая дорога, к господину Ковалёву Сергею Адамовичу в помощники.

Мне очень советские песни нравятся. "Вернулся я на Родину"

"...Была бы наша Родина богатой да счастливою,
    А выше счастья Родины нет в мире ничего!"

Инструктор Аватар для deMax

>>Да я не о чем, глупости говорю, прости. Слушай друг, а тебя случайно нету справки из псих диспансера?
    Откуда у меня может быть твоя справка ? У себя поищи .
    Зря ссоритесь, а вообще когда делаешь права наличие справки означает что не состоишь.
    Я могу сказать только одно чем дольше будет противостояние Ю-В с остальной Украиной , тем больше будет расти ненависть к Русским .
    это не самая большая проблема.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Мои дети - не будут. Еще вопросы ?
    А георгиевскую ленточку по достижении дееспособного возраста оденут? На 9-е Мая сами к Вечному огню выйдут?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Как еще вежливо попросить человека чтобы не писал ерунду. Ясно ведь что тема топика Украина. И заявления политиков (Путина, Обамы, Лаврова, Яценюка, Нуланд и тд.) по поводу Украины.
    Нууу..., русский язык достаточно богат для отображения многообразия жизни. Опять таки есть великое мировое литературное наследие.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Ну по поводу расжигания ненависти с двух сторон и в качестве продолжения про вчерашний Донецк, просто очень точная на мой взгляд оценка:

Касательно истерики на тему того, что вчера в Донецке вломили ..., то тут на деле все просто.
    Действие рождает противодействие. Позавчера произошел погром и избиение людей в Харькове. Вчера в Донецке прилетела ответка.

Старый анекдот начинает обретать практическое содержание.

Диалог в украинской хате:
    — Папа, дай мне ружье!.
    — Зачем, сынок?
    — Пойду москалей убивать.
    — А если они тебя убьют?
    — А меня-то за что?

Сейчас их просто бьют, завтра, если ситуация будет развиваться так, как она развивается сейчас, их просто будут убивать. Просто и без затей, как это обычно происходит в гражданских войнах. Понимают ли они за что их пока что бьют - уже не важно.

Время, когда свидомизмом можно было заниматься безнаказанно и насаждать его насильно, заканчивается, так как возрастает риск получить арматурой по голове или словить пулю (пока еще случайную, но скоро - прицельную). Причем Юго-Восток терпел все этого долго, 23 года. Но в феврале резьба оказалась сорванной и система пошла в разнос. Причем сорвали резьбу как раз те, кто ныне вопит про "единую Украину". Поздно ребята, вашими усилиями, она уже не будет единой. Льющаяся на Юго-Востоке кровь служит верным залогом неизбежного раскола Украины.
    И чем больше будет лится крови ополченцев или сторонников хунты, тем быстрее он произойдет. Те кто сейчас вопит, что надо залить Юго-Восток сепаратистской кровью, не понимают, что связь тут как раз обратная и именно насилие и кровь ускоряет процесс деструкции.

Касательно вопроса, почему ты называешь происходящее гражданской войной?

Сама ситуция в Крыму и на Юго-Востоке, это конечно же национально-освободительное движение, но это движение являются частью гражданской войны, которая происходит на Украине. Процессы распада общества и государства затрагивают не только Крым и Юго-Восток, но и другие регионы Украины. Например, вместе с Крымом и Донбассом пытается отделится и казалось бы далекое Закарпатье, где уж точно нет никаких отрядов ГРУ ГШ РФ и "титушек".

В процессе распада Украины на новые государства, разумеется будут те, кто силой будет этому препятствовать, в результате чего неизбжны сначала драки, а потом и убийства одними гражданами Украины, других граждан Украины. Это Югославский вариант, где распадающуюся страну пытались удержать силами армии и полиции, с последующим переходом к войне одних отрядов граждан бывшей СФРЮ с другими отрядами граждан бывшей СФРЮ. Принцип комплектования кстати будет идентичным - по национальному и идеологическому признаку, реже - по вероисповеданию. Счастья как показала дальнейшая судьба бывшей Югославии конечно не наступит ни у победителей, ни у побежденных.
    Но это обычные последствия гражданских войн, к которым надо быть готовым, чтобы потом не удивляться, почему в вашем родном городе бьют или даже убивают за флажок или ленточку. В мирное время это казалось бы глупость несусветная, но в период гражданской войны, "не та" идентификация - это более чем достаточное основание для людей у которых сняты определенные социальные ограничители, в том числе и на убийство себе подобных.

Как выскочить из этой кровавой воронки?

На мой взгляд еще недавно, можно было снять эту угрозу путем проведения референдумов по ключевым вопросам и изменением Конституции.
    Потом было еще окно федерализации, которая в лучших раскладах позволяла сохранить Украину за вычетом Крыма.
    Сейчас эти окна возможностей уже закрыты, ибо их усиленно заливают кровью и телами погибших.

Чтобы снять саму возможность Югославского варианта, Украине необходим цивилизованный развод по образцу Чехословакии. Если этого не произойдет, прольется еще немало крови, чтобы все равно зафиксировать неизбежный распад.
    Я думаю, что идея федерализации еще может спасти целостность.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Ну... Наши в своё время эксперименты ставили (с манекеном) - вполне реально в общем-то...
    а вот люди, связанные с отраслью, сей реализм не разделяют. но даже если и реально, тем более, пусть прыгают, но как минимум пусть уповают на то, чтоб хватило кислороду. да и парашюты где брать будут? Санкции действуют, астронавты на орбите, ввести в ответ и пусть репу чешут, раз самые умные.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А почему не в колыбель цивилизации, почему не в Россию ?
    видимо всё же не российский агент

Генпрокуратура Украины нашла 32 млрд $

ГП Украины: Янукович и его окружение вывезли в Россию $32 млрд
    Скрытый текст:
    МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий в интервью британскому изданию Financial Times заявил, что Виктор Янукович со своим окружением вывезли в Россию минимум 32 миллиарда долларов, об этом сообщается на сайте ГПУ.

Махницкий напомнил, что, по заявлению генпрокурора Юрия Чайки, Россия не выдаст отстраненных украинским парламентом от занимаемых должностей президента Виктора Януковича, генпрокурора Виктора Пшонку и главу МВД Виталия Захарченко. Чайка ранее заявлял, что Янукович легитимный президент и никаких оснований решать вопрос о его экстрадиции нет.

«С Украиной сотрудничают все государства, кроме России. По последним оперативным данным только в Россию вывезено минимум 32 миллиардов долларов США», — цитирует пресс-служба ГПУ слова и.о. генпрокурора.

Махницкий также отметил, что на запросы Украины о помощи в возвращении активов откликнулись Австрия, Лихтенштейн и Швейцария. Генеральная прокуратура страны в свою очередь начала несколько уголовных дел.

При этом на сайте Financial Times интервью и.о. генпрокурора найти не удалось.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Осспади, Горыныч, ты ж вроде перестал общаться с одним политруком, зачем продолжаешь общение с другим?

А дурак, потому что...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что РФ последовательно отстаивает свои интересы? Суверенное братское государство? Украина сама открестилась от России, последовательно проводя политику "угнетения москалями великоукров". Голодомор очень в этой концепции кстати был, равно как и памятники бандере.

Я думаю, если бы вежливые люди появились в Монголии, для помощи угнетенным, особого разрыва шаблона у Вас это не вызвало? А тут конечно - братский народ. Только вот ведет он последние четверть века как то, мягко говоря, неправильно. Почему, спрашивается, мы должны к ним по другому относиться, поступаясь своими позициями, в данном случае тогда?

Или для Вас интересы соседнего государства выше интересов собственного? Так Вам в правозащитники прямая дорога, к господину Ковалёву Сергею Адамовичу в помощники.

Мне очень советские песни нравятся. "Вернулся я на Родину"

"...Была бы наша Родина богатой да счастливою,
    А выше счастья Родины нет в мире ничего!"
    Сейчас и Вас обзовут продажным политруком, и продолжат общение в стиле "петушка хвалит кукуха..."
    Вы же видите "породу", которая бегает не за большинством. Ну, просто, завещали им так

Зашедший

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    откуда человеку далекому от военной службы , было видно? людям близким к военной службе не видно, а далёким - тем другое дело
    Приветствую вас! Да видно было с самого начала, другое дело, что желающие раскапывать эту тему таки определились, что отряд не является штатной боевой единицей РФ и достаточно интернационален. Отставники-словяне, в большинстве украинцы (есть личная информация)
    Вообще как-то частенько упускают тот факт, что среди граждан Украины довольно много квалифицированных военспецов, которые "работают" чуть ли не по всему миру. Я вскольз упоминал, что имею знакомых летчиков, которые бороздят штурмовиками просторы африкандии
    Фактически случилось так, что укр военспецы имеются где угодно, кроме укр армии.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    А георгиевскую ленточку по достижении дееспособного возраста оденут? На 9-е Мая сами к Вечному огню выйдут?
    Когда наступил коренной перелом в Великой Отечественной Войне ? Если не получаю ответ в течении 2-х минут - Вы уходите в игнор. Навсегда. Время пошло.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вьетнамцев. Иранцев. И корейцы попадаются. Харьков ладно, семейная пара студентов-иранцев в Полтаве - доставляет. Сам бы не увидел - не поверил бы .
    а ещё палестинцы, индусы, казахи...
    У нас просто учится дешевле, да и конкурс поменьше, чем в том же миллиардном Китае
    А посмотрите по топ-100 университетов, сколько там вузов украины или россии, а сколько японии,кореи,китая,сингапура и т.п., по сравнению даже с европой?

ЗЫ вот, например, если есть цель изучение генетики - то это 100% в Китай двигать надо, европа уже отстаёт.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 29.04.2014 в 14:32.

Инструктор Аватар для DINAB

Когда наступил коренной перелом в Великой Отечественной Войне ? Если не получаю ответ в течении 2-х минут - Вы уходите в игнор. Навсегда. Время пошло.
    После победы в Курской битве.

Заявка на ПМЖ

Читал, что уже начали подготовительные работы до строительства Керченского моста, значит скоро уже к строительству приступят

Парящий Аватар для ssv78

Мои дети - не будут. Еще вопросы ?
    Твои дети уже должны быть взрослыми с вполне сформированными взглядами. А внуки? Убережешь? Я к чему спрашиваю, я наглядно наблюдал трансформацию взглядов на противоположные у взрослого молодого человека. Естественно не вдруг и не за один день. Поэтому при вашем наполнении СМИ и при преподаваемой в школах идеологии, я бы не был столь категоричен как ты. По человечески не был бы. Тут потребуется домашняя контрпропаганда иначе в один "прекрасный" день внук придет и заявит:"Мой герой Шухевич! Он воевал с русскими за свободу Украины от окупации".
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Только если будут в меньшинстве, и только мысленно. Не получать же реальных дюлей за "пропагандистские штучки".

Пилот

733 страницы форума очень хорошо показали политический настрой граждан РФ. По крайней мере прослойки под названием "рабочая интеллегенция". Большинство пытается навязать свою точку зрения которая в целом была взрощена кремлевской пропагандой. Особенно умиляет великодушная попытка людей живущих в другой стране, то есть в России поучать неумелых и неграмотных младших братьев из сопредельной страны о том как им надо жить и о том в каких случаях 2+2=4, а в каких 2+2=5. Примерно так же вглядят постоянные репостинги различных шаржей и другого барахла, в которых показывается какие они (украинцы) лохи и придурки, а дескать мы медведы с балайками захватили Крым. Который в течении 23 лет нам и не был особо нужен, а тут вдруг на тебе. Вам не кажется, что тут мы мало чем отличаемся от американцев, которые навязывают свои демократические ценности по всему миру? Разница только в том, что в той стране ВВП на душу населения более, чем в три раза выше.

Уверен, что если бы по ТВ показывали другую картинку - слабый по экономике Крым, черная дыра для российского бюджета, полигон для будущих откатов, альтернативная база для флота в Новороссийске, то тут все бы отплевываясь доказывали, что Крым нам нафиг не нужен.

Да наши хозяева и бояре хоть и обдирают нас, не считают нас за людей, так же они не видят Эту страну будущим местом проживания для своих детей и внуков, но ни все равно клевые потому что они сильные и нагнули хозяев другой страны.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

После победы в Курской битве.
    Via con Dios !
    http://www.examens.ru/otvet/6/11/992.html

Отвечу за Горыныча. Я бы не хотел, чтобы мои дети одевали георгиевскую ленту, только потому, что это сейчас "модно", потому, что это стало "мейнстримом"

За подобное фото, как под катом, например, я бы своему ребенку хорошенько по жопе надавал. Чтобы проникся. И уважать начал. И насчет компании, с кем гуляет, задумался.
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Твои дети уже должны быть взрослыми с вполне сформированными взглядами. А внуки? Убережешь? Я к чему спрашиваю, я наглядно наблюдал трансформацию взглядов на противоположные у взрослого молодого человека. Естественно не вдруг и не за один день. Поэтому при вашем наполнении СМИ и при преподаваемой в школах идеологии, я бы не был столь категоричен как ты. По человечески не был бы. Тут потребуется домашняя контрпропаганда иначе в один "прекрасный" день внук придет и заявит:"Мой герой Шухевич! Он воевал с русскими за свободу Украины от окупации".
    Уберегу. Не сомневайся. Если жив буду...

Старший инструктор

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Зря ссоритесь, а вообще когда делаешь права наличие справки означает что не состоишь.
    это не самая большая проблема.
    Дважды получал справку, для профосмотра с текстом "признаков психических отклонений не обнаружено".
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    ...
    Когда только эта вакханалия началась с "москвалей на ножи", подумал, вот надо перестать им преференции давать, торговлю прекратить, пусть в своем соке варятся, да под техрегламент ЕС подстраиваются, посмотрим, что к них от производства останется.

А потом вспомнил корейцев, которые до последнего момента трудятся, используют все возможности(проработал с ними 7 лет).
    Вот так и глава государства должен просто использовать все возможности и лазейки во всех внешнеполитических делах с выгодой для РФ, раз уж он президент РФ. А о братскости между государствами(но не народом) надо забыть, так как это социалистический термин, а у нас капитализм...
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    документация и у самих есть...оборудования и производственных мощностей нет, техпроцесса отлаженного нет и спецов тоже нет. пока нет. Хотя мне тоже такой вариант разумным кажется, земли много, куда оборудование вывезти есть. Вопрос в том, кто же продаст?
    Зачем нам эти "наностанки"? Опять за технологиями СССР бежать? Дело в другом, и его не купишь.- - - Добавлено - - -
    Должен быть оговорен механизм.
    Он оговорен, Юлия Владимировна его утрясла.
    Лестно, что записали в Евросоюз. Ну так вы уж там определитесь однозначно - Европа мы или нет.
    Ну, если Беларусь севернее - это сердце Европы, то...- - - Добавлено - - -
    Суд был ?
    Народную память с судом увязать довольно сложно.
    А Вы точно знаете, что у России больше нет внешнего долга ?
    А что есть? Государственный почти или полностью погашен, не?
    Крайний раз редактировалось Shoehanger; 29.04.2014 в 15:05.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Приветствую вас! Да видно было с самого начала, другое дело, что желающие раскапывать эту тему таки определились, что отряд не является штатной боевой единицей РФ и достаточно интернационален. Отставники-словяне, в большинстве украинцы (есть личная информация)
    Вообще как-то частенько упускают тот факт, что среди граждан Украины довольно много квалифицированных военспецов, которые "работают" чуть ли не по всему миру.
    как сформулировал мне экс-беркутовец, видно что люди с подготовкой, но дааавненько без практики. Нечто вроде отставников или.. Но, имхо, экс-служивые под понятие "не простой народ" не попадают.
    Иначе всех вчера демобилизовавшихся можно пафосно в "не простых" записать

Страница 726 из 1219 ПерваяПервая ... 226626676716722723724725726727728729730736776826 ... КрайняяКрайняя

Ваши права