да я завсегда, читаю и удивляюсь
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Тужурка - вполне себе часть обмундирования. По крайней мере, китель с воротником-стоечкой идущий как не парадная повседневка именно так и назывался. Копирайт от Александра Эдуардовича Эссена. Если что, капраз, участник Обороны Ленинграда, и многих других сражений Великой Отечественной.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А почему экипаж боялся в Киеве выходить, жертвы пропаганды российской? В Киеве же все спокойно?
А перелом всё таки курская дуга, так как после неё немцы потеряли возможность вести стратегическое наступление даже в ограниченных масшабах. Или завершение перелома. ПМСМ А Сталинград, это больше психологическая травма, которая будет ныть еще столетия, я надеюсь. В Африке солдат сдалось даже больше, чем в Сталинграде, никто особо не плачет
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Скрытый текст:
26 апреля 2014
Пол Крейг Робертс.
Режим Обамы, погрязший в высокомерии и напыщенности, безрассудно превратил кризис на Украине в конфронтацию с Россией. И уже не важно, было это сделано умышленно или по глупости. Важно то, что машина пропаганды превращает этот кризис в войну, прямо на наших глазах. Дошло до того, что не желая больше слышать бессмысленные угрозы из Вашингтона, Москва больше не отвечает на звонки Обамы и других высоких чинов США.
http://dr-rusi4.livejournal.com/4585503.html#cutid1
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Читайте и смотрите внимательно - они есть и подтягиваются, но не забывайте обыкновенный житейский вопрос : семьи. Майданная братия быстро нашла самое уязвимое место каждого: дом и семья ( у кого они научились этой мерзости?).
Утихнув в Киеве, на местах майданутые развернули настоящий террор против семей и жилищ неугодных революции.
Даже не знаю, какая кара небесная должна постигнуть автомайдановцев, которые превратились в эдаких жирных революционных матросов![]()
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
не надо вводить комрадов в заблуждение тужурка - то что у пехоты прокатывает за китель, а морской китель, это нечто другое, с воротником стоечкой
- - - Добавлено - - -
это я так градус обсуждения снизить, а то все на горыныча накинулись
Демагогия и навешивание ярлыков дедектед. Фактов=0
Демагогия и навешивание ярлыков дедектед. Фактов=0Особенно умиляет великодушная попытка людей живущих в другой стране, то есть в России поучать неумелых и неграмотных младших братьев из сопредельной страны о том как им надо жить и о том в каких случаях 2+2=4, а в каких 2+2=5.
Не заметил, чтобы учили как жить. Сообщали свою позицию, свою оценку событий, тыкали носом в то, кто и каким образом привел нацистов к власти.
"Захватили Крым" на этом форуме ни разу не прозвучало. "Потеряли Крым" - раз 100Примерно так же вглядят постоянные репостинги различных шаржей и другого барахла, в которых показывается какие они (украинцы) лохи и придурки, а дескать мы медведы с балайками захватили Крым.
Я помню лужковские программы поддержки Крыма, проект строительства моста, продвигался РФ для развития Крыма,если поискать, можно найти еще.Который в течении 23 лет нам и не был особо нужен, а тут вдруг на тебе.
И в разговорах про очередную замятню в Крыму у нас в соц.сетях сразу возникало куча комментариев по теме, что оставили Крым украинцам, а они там русскким говно устраивают.
Демагогия детектед, где тут причинно-следственная связьВам не кажется, что тут мы мало чем отличаемся от американцев, которые навязывают свои демократические ценности по всему миру? Разница только в том, что в той стране ВВП на душу населения более, чем в три раза выше.
Ничего подобного, Крым, это история русской славы. История о том, как избавились от набегов крымчаков. Солидная страница нашей Истории, а не просто кусок земли.Уверен, что если бы по ТВ показывали другую картинку - слабый по экономике Крым, черная дыра для российского бюджета, полигон для будущих откатов, альтернативная база для флота в Новороссийске, то тут все бы отплевываясь доказывали, что Крым нам нафиг не нужен.
Назови мирового гегемона, в которой хозяева и бояре не обдирают. Если только Китай, но у тех почти все деньги уходят на прожор. Такую араву кормить никаких денег не хватит.Да наши хозяева и бояре хоть и обдирают нас, не считают нас за людей, так же они не видят Эту страну будущим местом проживания для своих детей и внуков, но ни все равно клевые потому что они сильные и нагнули хозяев другой страны.
А на счет детей - хотят дать наилучшее образование, но одна из дочерей Путиа, вроде бы замужем за российским олигархом, вторая, да, за корейца вышла. Если СМИ не врут.
И это действительно тема для обсуждения, наврное, стоит создать отдельную тему, чтобы обсудить.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Оффтопик:
это всё из области допущения. Кому "всем" стало ясно? нам/нам и немцам/городу и миру?
Тут ведь само определение события не однозначно. Что считать "переломным моментом". Вот если перелом кости, то переломный момент - это когда перелом произошел или когда доктор установил и "всем стало ясно", а с переломом пациент ещё бегал неделю сам того не подозревая?
Мы учили, что переломный - Сталинград...так и что Бандера-герой мы тоже учили. Тоже "не всё так однозначно"(с) в учебниках-то...
На практике, планы немцев сильно обломались в Москве и как и значительное контрнаступление наших было там же.
Горыныч, какой френч? Ты о чём? (или мы уже на "Вы" ?) Я носил матросскую рабочую робу на младших курсах, и выходную форму "номер три" на старших курсах - (это то в чём матросы в увал ходят) в холодное время года добавлялся бушлат и шинель. На младших курсах к ним полагался "галстук" который подшивался как я уже говорил выше. На старших курсах мы носили уже офицерский шарф. Бескозырок не было, головной убор - фуражка (не военного образца) в обиходе "мица". Зимой шапка ушанка. Кстати бушлат был обычный флотский в каких и военнослужащие ходят, а вот шинелка из того же материала что и матросская шинель, но двубортная, издали похожа на офицерскую. Было забавно когда в тёмное время суток мне честь отдавали курсанты военного училища.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)