Отдал свой баджер в Авто-лак.
Сказали, что во вторник все ОК будет.

Купил вчера аэрограф Harber & Steenbeck "Evolution 2 in 1".
Ну, надо сказать, ФАНТАСТИКА. Очень хорошая штука.
Неутерпел, вечером Су сел докрашивать. Получил неописуемое удовольствие от Эволюшина.
Работает мягко. Краску распыляет идеально. Сумел добиться при нанесении камуфляжа линии в миллеметр. Таких результатов на Баджере у меня не получалось. Эволюшн требует мало давления.
Я красил при 0.7 атм. против 1.8 на Баджере.
Краска сверху подается. Очень удобно. Развел две капли краски в шприце, капнул в воронку-обтекатель РЛС покрасил, капнул еще-покрасил БРЭО?? на килях. Очень классно. Краска ложиться идеально, шероховатостей нет. Все ровненько. Очень чистить удобно.
Короче, сплошной оргазм-)))
Я и про Баджер забыл.

to Saveliy !!!
Огромное спасибо за совет, которому я последовал. Теперь я тебя понимаю. Действительно, я тоже не нарадуюсь. Достойная вещь. И качество очень хорошее. Еще раз спасибо.

P.S. Для чистки аэрографа....

В Аэро-про купил набор для чистки аэрографа. Денег не пожалел-хорошая вещь. Стоит 15 зеленью.
В наборе:
Щеточка (круглая,типа шомпола) маленькая, на другом конце совсем махонькая. Удобно чистить ствол аэрографа.
Игла квадратного сечения для чистки сопла-форсунки.
Вводищь в сопло и легко поворачиваешь в любую сторону. За счет квадратного сечения вся прилипшая краска остается на иголочке.