???
Математика на уровне МГУ

Страница 730 из 1219 ПерваяПервая ... 230630680720726727728729730731732733734740780830 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,226 по 18,250 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine

Коллеги ! Прошу меня простить, на ближайшие 4 часа. Примерно. Вынужден откланяться. Долг службы.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Режим Обамы, погрязший в высокомерии и напыщенности, безрассудно превратил кризис на Украине в конфронтацию с Россией. И уже не важно, было это сделано умышленно или по глупости. Важно то, что машина пропаганды превращает этот кризис в войну, прямо на наших глазах. Дошло до того, что не желая больше слышать бессмысленные угрозы из Вашингтона, Москва больше не отвечает на звонки Обамы и других высоких чинов США.
    Если на Украине вернем порядок без жертв, оплеуха вашингтону будет хорошая. А еще бы доллар нагнуть, чтоб они на штаты распались.

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Так за дело же накинулись Читаю вот эту ветку, реально Горыныч всех троллит. Не ведитесь
    Да все. Ушел я. Простите.

Зашедший Аватар для Wildcat19

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Так за дело же накинулись Читаю вот эту ветку, реально Горыныч всех троллит. Не ведитесь
    каждый занят своим

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Ров вдоль Украины помните?

Начиная с 8 секунды...
    видео записано 11 июня
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Тужурка - вполне себе часть обмундирования. По крайней мере, китель с воротником-стоечкой идущий как не парадная повседневка именно так и назывался. Копирайт от Александра Эдуардовича Эссена. Если что, капраз, участник Обороны Ленинграда, и многих других сражений Великой Отечественной.
    Оффтопик:
    Доводилось читать про "офицерские тужурки" военных моряков в различной литературе. Но более двадцати лет, назад никогда, ни от кого не слышал этого слова ни от своих офицеров в мореходке, ни на стажировке в войсках. Даже на занятиях по ВМПГС, по вещевому довольствию , а ВУС мой звучит как "офицер объединённого тыла флота", то же как бы без "тужурок" обошлось. Но это уже голимый офтоп.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Ров вдоль Украины помните?
    Начиная с 8 секунды...
    видео записано 11 июня
    мне кажется или на заднем фоне параллельно шедший КАМАЗ сделал то же самое, но без "подставки"?
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Прсветите в чём суть?
    В том, что вы желаете, чтобы Горыныч признал праведность Юго-Востока, просто порицание Запада и тем более порицание и Запада и Юго-Востока для вас не приемлемо. Он противится склонению в ту или другую сторону, прекрасно видел (о чём не однократно писал), что идеи майдана деструктивны. Теперь так же деструктивны идеи ЮВ, как сделать идеи ЮВ не дестурктивными? а йотун его знает. Лично мне издалека понятна и идея "раз в Киеве можно, то и у нас можно", и точно так же понятна и не вызывает диссонанса идея, что "делать как в Киеве, это - коллапс". Лично я не знаю, как действовать правильно, потому что вводные данные позволяют сделать определенные выводы, которые оправдывают действия. Но железная логика и разум, говорит, что так нельзя, именно потому что был майдан,а до майдана в других странах. Хуже всего в подобных ситуациях людям вроде Горыныча, тем кто мыслит аналитически, остается в рамках здравого смысла, на них все шишки вешать начинают. Вот как сейчас здесь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Прсветите в чём суть?
    В том, что вы желаете, чтобы Горыныч признал праведность Юго-Востока, просто порицание Запада и тем более порицание и Запада и Юго-Востока для вас не приемлемо. Он противится склонению в ту или другую сторону, прекрасно видел (о чём не однократно писал), что идеи майдана деструктивны. Теперь так же деструктивны идеи ЮВ, как сделать идеи ЮВ не дестурктивными? а йотун его знает. Лично мне издалека понятна и идея "раз в Киеве можно, то и у нас можно", и точно так же понятна и не вызывает диссонанса идея, что "делать как в Киеве, это - коллапс". Лично я не знаю, как действовать правильно, потому что вводные данные позволяют сделать определенные выводы, которые оправдывают действия. Но железная логика и разум, говорит, что так нельзя, именно потому что был майдан,а до майдана в других странах. Хуже всего в подобных ситуациях людям вроде Горыныча, тем кто мыслит аналитически, остается в рамках здравого смысла, на них все шишки вешать начинают. Вот как сейчас здесь.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    И всё же перелом - это Сталинград. Так нас и книжки учат, и учебники, и те, кто войну прошёл, основания им не верить нет, хотя можно иметь своё особое мнение, конечно, но это явно случай, когда особое мнение будет ошибочным.
    У меня тоже мнение, что после Курской.
    Последнее крупное и сильное наступление немцев.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Доводилось читать про "офицерские тужурки" военных моряков в различной литературе. Но более двадцати лет, назад никогда, ни от кого не слышал этого слова ни от своих офицеров в мореходке, ни на стажировке в войсках. Даже на занятиях по ВМПГС, по вещевому довольствию , а ВУС мой звучит как "офицер объединённого тыла флота", то же как без "тужурок" обошлось. Но это уже голимый офтоп.
    вот что б больше не оффтопил кусочек моего аттестата
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	форма.JPG 
Просмотров:	159 
Размер:	525.3 Кб 
ID:	175837

Зашедший

По делу Гепы Кернеса - начали отрабатывать аккуратно политические мотивы
    http://gordonua.com/news/politics/Ka...ura-20405.html
    Все правильно, Карасева слышат, и он начал осторожно крутить тему.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да ладно, на "сопливчик" (галстук матросский) подшива идёт как раз. Форма 4.
    Оффтопик:
    Рука - лицо. Ещё про форум 5 забыли сказать.
    Я сам эту подшивку пришивал на "галстук" две осени и две зимы о чём в предыдущем посте сказал. Но до сих пор не знаю правильно я это делал или нет.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Думал что написать чтоб не сочли за розжигание...
    Напишу так: вот на просторах интернета имеется такое мнение.

Скрытый текст:

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Wildcat19 Посмотреть сообщение
    вот что б больше не оффтопил кусочек моего аттестата
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	форма.JPG 
Просмотров:	159 
Размер:	525.3 Кб 
ID:	175837
    Пардон когда не прав -значит не прав. Значит память подвела.

все нормально, уходим в зал

Пойнт был в аналоге подворотника рядового СА с флотским собратом. Тужурка разве элемент формы? Форменный воротник с функцией подворотничка - гюйс не подшивался.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А всё прозаичнее: база в Севастополе нужна тчк. Остальное вторично. .
    Сложно не согласиться, и это действительно правда . Все остальное вторично. Все остальное это для офисного планктона . Закон силы самый главный закон . У кого сила тот и прав.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор

Сторонники федерализации в Донецке печатают бюллетени для референдума
    16:0427.04.2014 (обновлено: 16:59 27.04.2014)

Донецкие сторонники федерализации утвердили форму бюллетеня для предстоящего референдума о статусе региона и передали ее для печати в типографию.

ДОНЕЦК, 27 апр — РИА Новости. Донецкие сторонники федерализации утвердили форму бюллетеня для предстоящего референдума о статусе региона и передали ее для печати в типографию, сообщил представитель провозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Борис Литвинов, отвечающий за проведение референдума.

"На сегодняшний день утверждена форма бюллетеня. Бюллетень отдан в типографию и приступили к печати бюллетеней. У нас с вами 3,2 миллиона избирателей в Донецкой области. Такое количество бюллетеней будет напечатано", — сказал Литвинов, выступая на митинге на площади Ленина в Донецке.

Ранее сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин заявлял, что на референдум будет вынесен один вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой народной республики?".

По словам Литвинова, многие территориальные комиссии Донецкой области по выборам в местные органы власти согласились перерегистрироваться в центральной избирательной комиссии ДНР в качестве комиссий по проведению референдума. Он уточнил, этот процесс будет продолжаться до 6 мая. Как отметил Литвинов, организаторы референдума столкнулись с сопротивлением местных властей. Там, где власть не пойдет навстречу организаторам референдума, будут созданы народные избирательные участки.

Активист сообщил, что власти провозглашенной ДНР приняли временное положение по проведению референдума, поскольку на Украине нет соответствующего закона, хотя конституция гарантирует гражданам такое право. По информации Литвинова, также началась печать приглашений на референдум. При этом центральные власти отказались дать список избирателей, поэтому все, кто захочет проголосовать, будут вноситься в дополнительные списки прямо на избирательных участках.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140427/1005666...#ixzz30HHcTBXP
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Пойнт был в аналоге подворотника рядового СА с флотским собратом. Тужурка разве элемент формы? Форменный воротник с функцией подворотничка - гюйс не подшивался.
    Да я тут переязвил на счёт тужурки вот меня и подловили аттестатом Как до этого Горыныч хотел подловить человека и выставить его "штатской штафиркой" "пороху не нюхавшей". Обычная для форумом тема

Если речь за перелом в ВОВ да и ВМ это все же Сталинградская битва ибо впервые в войне была разгромлена и пленена целая немецкая армия (6 Паулюса) после чего южный участок советско германского фронта обвалился и началось отступление вермахта от Волги до Ростова и Харькова и с Кавказа на Кубань.
    Зимой 41-42 года кроме Москвы были и Тихвин и Ростов и сражение за Крым но при этом немецкая армия владела стратегической инициативой т. е. могла наступать на выбранном ею направлении и создавать ударные группировки оголяя в разумных предела другие участки советско-германского фронта. Именно в 42 пал Севастополь и произошло Харьковское окружение (помните приказ 227 "Ни шагу назад" это после того ка во второй раз сдали Ростов) после чего и началась операция Блау поход к Волге и на Кавказ за нефтью.
    Что до подворотничков то пользовались ими в Советской армии только неудачники коих было ничтожно мало. Подавляющее большинство использовало подшивной материал. Который складывали в два раза. А других особенностей не помню...

Дочка Путина за голландцем, аналогия напрашивается

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не вызывает диссонанса идея, что "делать как в Киеве, это - коллапс".
    да, у нас тут как не делай всё равно цугцванг. И тут всем бы замереть и не дёргаться, но: а) это не возможно, б) и толку, всё равно разгребать придётся, даже если позже.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Все остальное это для офисного планктона . Закон силы самый главный закон . У кого сила тот и прав.
    дык... есть только два союзника: армия и флот.Казалось бы, на примере Украины могли убедиться

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Да брось =RP=SIR. Я никогда не кричал про Жуликов и Воров. В свое время был сильно недоволен заменой Путин/Медведев. В знак протеста проголосовал за заведомо непроходного Зю. Надо мной ржали на работе. И единственное что я считал полезным от Навального так это регулярное тыкание административного аппарата мордой в их спецзаказы "золотых унитазов". Но не более. После последних заявлений Навального считаю что вреда от него больше чем пользы. И никогда я не считал что нынешняя оппозиция способна на реальное управление страной и экономикой. Что и показал наглядно их "совет". Претензии к современной власти есть конечно, но они не столь глубоки как у "болотных".
    Поэтому не надо столь огульно.
    Для меня нету большой разницы между Пу и Навальным . Не в плане одни плохой , а другой хороший .А в плане что глупо верить в хорошего царя либо плохого. Каждый из них может быть и хорошим и плохим одновременно. Оппозиция же имеет своей основной целью - критику власти , в любом ее проявлении , и в этом нет ничего плохого , гораздо хуже полное и безоговорочное согласие с властью , потому как во власти очень сложно заметить ошибки , а еще сложнее их признать. А потому не известно кто и что больше приносить для пользы дела . К любой власти нужно относиться одинаково прохладно ибо медные трубы самое серьезное испытание для тщеславия , кое во власть и стремиться .
    И не надо ничего тут бросать , достаточно вспомнить мысли многих на этом форуме по поводу второго пришествия Пу . Про разговоры о том же Сердюкове , Ведь в России с того времени мало что изменилось . за исключением возможно сильного зажатия всей оппозиции , на всех ее уровнях.
    А так Крузаков меньше не стало , Да клановая война в России продолжается и не угодные садятся на нары , но ни чего не мешает воровать другим тем кто близок к семье .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Да я тут переязвил на счёт тужурки вот меня и подловили аттестатом Как до этого Горыныч хотел подловить человека и выставить его "штатской штафиркой" "пороху не нюхавшей". Обычная для форумом тема

На секунду заскочил, простите.
    Горыныч, вообще говоря - сволочь !
    Посему, не стоит потраченного на него времени.
    Неужели благородным донам более нечем занять свое время ?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Для меня нету большой разницы между Пу и Навальным . Не в плане одни плохой , а другой хороший .А в плане что глупо верить в хорошего царя либо плохого. Каждый из них может быть и хорошим и плохим одновременно. Оппозиция же имеет своей основной целью - критику власти , в любом ее проявлении , и в этом нет ничего плохого , гораздо хуже полное и безоговорочное согласие с властью , потому как во власти очень сложно заметить ошибки , а еще сложнее их признать. А потому не известно кто и что больше приносить для пользы дела . К любой власти нужно относиться одинаково прохладно ибо медные трубы самое серьезное испытание для тщеславия , кое во власть и стремиться .
    И не надо ничего тут бросать , достаточно вспомнить мысли многих на этом форуме по поводу второго пришествия Пу . Про разговоры о том же Сердюкове , Ведь в России с того времени мало что изменилось . за исключением возможно сильного зажатия всей оппозиции , на всех ее уровнях.
    А так Крузаков меньше не стало , Да клановая война в России продолжается и не угодные садятся на нары , но ни чего не мешает воровать другим тем кто близок к семье .
    Такое государство сейчас. Бандитское по сути и структуре. После 90-х годов другого и быть не могло. Ну бандиты могут иногда и патриотами быть. И Сша им хочется пугнуть. И Яхту с золотым батоном иметь.

Страница 730 из 1219 ПерваяПервая ... 230630680720726727728729730731732733734740780830 ... КрайняяКрайняя

Ваши права