Коллеги ! Прошу меня простить, на ближайшие 4 часа. Примерно. Вынужден откланяться. Долг службы.
Коллеги ! Прошу меня простить, на ближайшие 4 часа. Примерно. Вынужден откланяться. Долг службы.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Ров вдоль Украины помните?
Начиная с 8 секунды...
видео записано 11 июня
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Оффтопик:
Доводилось читать про "офицерские тужурки" военных моряков в различной литературе. Но более двадцати лет, назад никогда, ни от кого не слышал этого слова ни от своих офицеров в мореходке, ни на стажировке в войсках. Даже на занятиях по ВМПГС, по вещевому довольствию , а ВУС мой звучит как "офицер объединённого тыла флота", то же как бы без "тужурок" обошлось. Но это уже голимый офтоп.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
В том, что вы желаете, чтобы Горыныч признал праведность Юго-Востока, просто порицание Запада и тем более порицание и Запада и Юго-Востока для вас не приемлемо. Он противится склонению в ту или другую сторону, прекрасно видел (о чём не однократно писал), что идеи майдана деструктивны. Теперь так же деструктивны идеи ЮВ, как сделать идеи ЮВ не дестурктивными? а йотун его знает. Лично мне издалека понятна и идея "раз в Киеве можно, то и у нас можно", и точно так же понятна и не вызывает диссонанса идея, что "делать как в Киеве, это - коллапс". Лично я не знаю, как действовать правильно, потому что вводные данные позволяют сделать определенные выводы, которые оправдывают действия. Но железная логика и разум, говорит, что так нельзя, именно потому что был майдан,а до майдана в других странах. Хуже всего в подобных ситуациях людям вроде Горыныча, тем кто мыслит аналитически, остается в рамках здравого смысла, на них все шишки вешать начинают. Вот как сейчас здесь.
- - - Добавлено - - -
В том, что вы желаете, чтобы Горыныч признал праведность Юго-Востока, просто порицание Запада и тем более порицание и Запада и Юго-Востока для вас не приемлемо. Он противится склонению в ту или другую сторону, прекрасно видел (о чём не однократно писал), что идеи майдана деструктивны. Теперь так же деструктивны идеи ЮВ, как сделать идеи ЮВ не дестурктивными? а йотун его знает. Лично мне издалека понятна и идея "раз в Киеве можно, то и у нас можно", и точно так же понятна и не вызывает диссонанса идея, что "делать как в Киеве, это - коллапс". Лично я не знаю, как действовать правильно, потому что вводные данные позволяют сделать определенные выводы, которые оправдывают действия. Но железная логика и разум, говорит, что так нельзя, именно потому что был майдан,а до майдана в других странах. Хуже всего в подобных ситуациях людям вроде Горыныча, тем кто мыслит аналитически, остается в рамках здравого смысла, на них все шишки вешать начинают. Вот как сейчас здесь.
По делу Гепы Кернеса - начали отрабатывать аккуратно политические мотивы
http://gordonua.com/news/politics/Ka...ura-20405.html
Все правильно, Карасева слышат, и он начал осторожно крутить тему.
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Думал что написать чтоб не сочли за розжигание...
Напишу так: вот на просторах интернета имеется такое мнение.
Скрытый текст:
все нормально, уходим в зал![]()
Пойнт был в аналоге подворотника рядового СА с флотским собратом. Тужурка разве элемент формы? Форменный воротник с функцией подворотничка - гюйс не подшивался.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Сторонники федерализации в Донецке печатают бюллетени для референдума
16:0427.04.2014 (обновлено: 16:59 27.04.2014)
Донецкие сторонники федерализации утвердили форму бюллетеня для предстоящего референдума о статусе региона и передали ее для печати в типографию.
ДОНЕЦК, 27 апр — РИА Новости. Донецкие сторонники федерализации утвердили форму бюллетеня для предстоящего референдума о статусе региона и передали ее для печати в типографию, сообщил представитель провозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Борис Литвинов, отвечающий за проведение референдума.
"На сегодняшний день утверждена форма бюллетеня. Бюллетень отдан в типографию и приступили к печати бюллетеней. У нас с вами 3,2 миллиона избирателей в Донецкой области. Такое количество бюллетеней будет напечатано", — сказал Литвинов, выступая на митинге на площади Ленина в Донецке.
Ранее сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин заявлял, что на референдум будет вынесен один вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой народной республики?".
По словам Литвинова, многие территориальные комиссии Донецкой области по выборам в местные органы власти согласились перерегистрироваться в центральной избирательной комиссии ДНР в качестве комиссий по проведению референдума. Он уточнил, этот процесс будет продолжаться до 6 мая. Как отметил Литвинов, организаторы референдума столкнулись с сопротивлением местных властей. Там, где власть не пойдет навстречу организаторам референдума, будут созданы народные избирательные участки.
Активист сообщил, что власти провозглашенной ДНР приняли временное положение по проведению референдума, поскольку на Украине нет соответствующего закона, хотя конституция гарантирует гражданам такое право. По информации Литвинова, также началась печать приглашений на референдум. При этом центральные власти отказались дать список избирателей, поэтому все, кто захочет проголосовать, будут вноситься в дополнительные списки прямо на избирательных участках.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140427/1005666...#ixzz30HHcTBXP
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Если речь за перелом в ВОВ да и ВМ это все же Сталинградская битва ибо впервые в войне была разгромлена и пленена целая немецкая армия (6 Паулюса) после чего южный участок советско германского фронта обвалился и началось отступление вермахта от Волги до Ростова и Харькова и с Кавказа на Кубань.
Зимой 41-42 года кроме Москвы были и Тихвин и Ростов и сражение за Крым но при этом немецкая армия владела стратегической инициативой т. е. могла наступать на выбранном ею направлении и создавать ударные группировки оголяя в разумных предела другие участки советско-германского фронта. Именно в 42 пал Севастополь и произошло Харьковское окружение (помните приказ 227 "Ни шагу назад" это после того ка во второй раз сдали Ростов) после чего и началась операция Блау поход к Волге и на Кавказ за нефтью.
Что до подворотничков то пользовались ими в Советской армии только неудачники коих было ничтожно мало. Подавляющее большинство использовало подшивной материал.Который складывали в два раза. А других особенностей не помню...
Дочка Путина за голландцем, аналогия напрашивается
да, у нас тут как не делай всё равно цугцванг.И тут всем бы замереть и не дёргаться, но: а) это не возможно, б) и толку, всё равно разгребать придётся, даже если позже.
- - - Добавлено - - -
дык... есть только два союзника: армия и флот.Казалось бы, на примере Украины могли убедиться![]()
Для меня нету большой разницы между Пу и Навальным . Не в плане одни плохой , а другой хороший .А в плане что глупо верить в хорошего царя либо плохого. Каждый из них может быть и хорошим и плохим одновременно. Оппозиция же имеет своей основной целью - критику власти , в любом ее проявлении , и в этом нет ничего плохого , гораздо хуже полное и безоговорочное согласие с властью , потому как во власти очень сложно заметить ошибки , а еще сложнее их признать. А потому не известно кто и что больше приносить для пользы дела . К любой власти нужно относиться одинаково прохладно ибо медные трубы самое серьезное испытание для тщеславия , кое во власть и стремиться .
И не надо ничего тут бросать , достаточно вспомнить мысли многих на этом форуме по поводу второго пришествия Пу . Про разговоры о том же Сердюкове , Ведь в России с того времени мало что изменилось . за исключением возможно сильного зажатия всей оппозиции , на всех ее уровнях.
А так Крузаков меньше не стало , Да клановая война в России продолжается и не угодные садятся на нары , но ни чего не мешает воровать другим тем кто близок к семье .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.