???
Математика на уровне МГУ

Страница 738 из 1219 ПерваяПервая ... 238638688728734735736737738739740741742748788838 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,426 по 18,450 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости from Ukraine

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    И салом намазать не забыть бы героям .....
    Мертвым это уже ни к чему...Или Вы о сегодняшних "героях"?

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    "день чествования Бродовской битвы" - блин, нет слов.праздновать окружение и уничтожение в "котле".
    Так а что ещё праздновать то? Кроме этого участия на фронте больше и не было ничего особо. Не праздновать же многочисленные акции против цивилов и партизан

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Вообще как-то частенько упускают тот факт, что среди граждан Украины довольно много квалифицированных военспецов, которые "работают" чуть ли не по всему миру. Я вскольз упоминал, что имею знакомых летчиков, которые бороздят штурмовиками просторы африкандии
    Фактически случилось так, что укр военспецы имеются где угодно, кроме укр армии.
    Я об этом тут говорил, питаясь объяснять некоторым, что зря они плохо думают про украинских вояк. Много с 90-их посей день наемников по всему миру из Украини. еще я говорил, что и костяк армии СССР составляли украинцы (от сержанта до командующих).

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Я уже запутался кто там в Киеве "сало роняет" , а кто там "сало поднимает".

Мой разум отказывается понимать кто за что стоит и на ком стоит...

Стрим Киев сейчас
    http://www.ustream.tv/embed/16555296?v=3&wmode=direct
    Спасибо за ссылку! Сидим ржем

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Я об этом тут говорил, питаясь объяснять некоторым, что зря они плохо думают про украинских вояк. Много с 90-их посей день наемников по всему миру из Украини. еще я говорил, что и костяк армии СССР составляли украинцы (от сержанта до командующих).
    Очень неудачный пример. Легенд и анекдотов про офицеров украинцев в советской армии никогда не слышал?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

А вот главный игрок обозначает одну из своих целей!!!

«Кризис на Украине призывает нас обратно к той роли, для которой изначально был создан альянс, — сказал шеф американской дипломатии. — Это защита территории альянса и укрепление трансатлантической безопасности».

В этом контексте Керри обозначил три основные задачи.
    Первая из них — добиться от союзников США по НАТО реального увеличения национальных военных бюджетов. «Ясно, что не все союзники выполнят норматив НАТО в 2% ВВП немедленно или даже в будущем году, — сказал он. — Но союзникам, находящимся ниже этого уровня, пора принять внушающие доверие обязательства по увеличению расходов на оборону за ближайшие пять лет. Это должно быть общей задачей альянса».

Во-вторых, глава госдепартамента США призвал «незамедлительно принять меры к тому, чтобы европейские страны не зависели от России в плане получения большей части своих энергоресурсов». «Если мы это сделаем, то это станет одним из крупнейших стратегических сдвигов, которые можно достичь», — сказал он.

В-третьих, Керри указал на необходимость «серьезно укрепить экономические связи» между трансатлантическими союзниками.
    Короче понятно, НАТО было ниочём, и ему срочно нужно было вернуть цель. И главное - американские корпорации очень скучают по временам, когда глупые европейские хомячки выкладывали им из своего кармана огромные бабки на всякие железяки для "защиты от красной угрозы"

Пилот

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Нда...вот уж точно ещё раз вспомнить новогодние растяжки в киеве - "2014-буде весело!"
    Кроме "Дня сурка" на ту же тему есть наш фильм "Город зеро" Сюр.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Короче понятно, НАТО было ниочём, и ему срочно нужно было вернуть цель. И главное - американские корпорации очень скучают по временам, когда глупые европейские хомячки выкладывали им из своего кармана огромные бабки на всякие железяки для "защиты от красной угрозы"
    Ну так у людей имеющих возможность мозгами сделать анализ мировой ситуации последних лет, в подобном сценарии не было сомнения.

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    733 страницы форума очень хорошо показали политический настрой граждан РФ. По крайней мере прослойки под названием "рабочая интеллегенция". Большинство пытается навязать свою точку зрения которая в целом была взрощена кремлевской пропагандой. Особенно умиляет великодушная попытка людей живущих в другой стране, то есть в России поучать неумелых и неграмотных младших братьев из сопредельной страны о том как им надо жить и о том в каких случаях 2+2=4, а в каких 2+2=5. Примерно так же вглядят постоянные репостинги различных шаржей и другого барахла, в которых показывается какие они (украинцы) лохи и придурки, а дескать мы медведы с балайками захватили Крым. Который в течении 23 лет нам и не был особо нужен, а тут вдруг на тебе. Вам не кажется, что тут мы мало чем отличаемся от американцев, которые навязывают свои демократические ценности по всему миру? Разница только в том, что в той стране ВВП на душу населения более, чем в три раза выше.

Уверен, что если бы по ТВ показывали другую картинку - слабый по экономике Крым, черная дыра для российского бюджета, полигон для будущих откатов, альтернативная база для флота в Новороссийске, то тут все бы отплевываясь доказывали, что Крым нам нафиг не нужен.

Да наши хозяева и бояре хоть и обдирают нас, не считают нас за людей, так же они не видят Эту страну будущим местом проживания для своих детей и внуков, но ни все равно клевые потому что они сильные и нагнули хозяев другой страны.
    У меня ощущении, что вы 733 страниц читали где то другом месте.
    Тут звучат разные мнение и взгляды, основном дискуссия, редко спор. Практический нету идеологических.
    А вы что думаете. что у людей не может быть мнение или считаете, что не надо высказывать и делится своим мнением и пониманием?
    Если вы ищите такое место, то полно найдете мест, где люди основном обмениваются оскорблениями и четкими постулатами.
    Приписать форумчанам, что они попали под влиянии ТВ это не столько смешно, сколько глупо. Потому как люди тут основном роются в инет ресурсах по возможности ищут первоисточник, часто ищут кого нит из мест событии, чтоб получить информацию отуда.
    К примеру Я телек не смотрю уже много лет.
    Так что поймите правильно, оскорблять нету цели и желания, могу только предложит - если вам не нравится как тут и что тут, то избавьте себя от этого. А выступать в роли мудреного ГУРУ тут есть кому.

Пилот

Более того, тем немногим торкнутым, что у нас, в ответ на "Слава Украине" отвечаю "Аллах Акбар"
    Какой Вы жОсткий тролль!

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    29.04, между прочим, 96 лет назад был провозглашен гетманом
    Крайний раз редактировалось (AS); 30.04.2014 в 00:26.

Дополню слегка вас и Вершинина. В рядах вчерашних союзников бизнес-раскол. Харьковчане стали в позу против днепропетровцев. Одесситы тоже выделились в отдельную группу.
    Происходит переформатирование групп противостояния, и возможно, против Бени будут все.
    Те, кто пытается представить противостояние в виде славяне против евреев - категорически неверно, так как богом избранные во всех группах.
    Стоит обратит внимание на личность политтехнолога Белковского.
    Этот человек стоял(и стоит) у истоков Русского фашизма (создание, финансирование, тактика и стратегия).
    Не надо недооценит его, не думайте что он мелкий и никчемный. Сам он по национальности из Богом избраних. однако это для него не помеха жестко и жестоко устроит тряску Бога избранним.
    P/S/ Поверьте, я знаю что говорю. И знаю не по ТВ или Инет рессурсам.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Более того, тем немногим торкнутым, что у нас, в ответ на "Слава Украине" отвечаю "Аллах Акбар"
    а у Корчинского отзыв "Иисус Акбар"

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    . Как же мы быстро поменялись от осуждения Партии Жуликов и Воров , до патриотического УРА !! Повторюсь еще раз одна маленькая победоносная война , делать гораздо больше чем 1000 нужных и полезных дел .
    Вот уж действительно " Патриотизм -это последнее прибежище негодяя!"
    Вот скажи пожалуйста, ты когда нит видел меня здес или другом форуме, чтоб я писал и говорил, осуждал или оправдал, Партию Жуликов и Воров?
    Если тебя было интересно такая тематика, то о себе и говори.
    Наверняка ты осуждал эту Партию, проявлял патриотизм осуждая Жуликов и Воров.

"Массовая драка произошла в центре Киева"
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1530794

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Ко всем просьба успокоиться и не переходить на обсуждение личности собеседника.
    Прошу прощения. Сперва ответил некоторым товарищам, потом дошел до твоего сообщения.

А тем временем в демократической Ливии...

Вооруженные люди захватили во вторник парламент Ливии, где депутаты выбирали премьер-министра.
    Как сообщили арабские СМИ, парламентарии спасаются бегством из здания. Имеются пострадавшие. Боевики, предположительно, являются сторонниками одного из претендентов, чьи шансы оказались незначительными, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что вооруженные люди начали штурм парламента Ливии, чтобы не дать провести голосование по кандидатуре премьера.
    Хм...что то это мне напоминает...

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Израильский батальон спецназа "Алия" готов помочь Донбассу [29/04/2014]

29 Апр.| Израильский батальон спецназа "Алия", через Авигдора Эксина обращается к Донбассу и Юго-Востоку. Они готовы хоть завтра помочь донбасской армии в борьбе с фашисткой хунтой.
    P.S.
    Батальон расформировывали в июле 2004 года.
    В Израиле получили прозвище "чеченцы" 8))
    Ну и стоит добавить мелочи о неподчинении приказам, отсутствии дисциплины, полное игнорирование израильтян и израильской армии как чего-то стоящего и т.д и т.п.
    А, и еще у них пять человек снайперами работали. Вот как раз снайперы до кучи всего добавили, на одной из операций не получив разрешения на открытие стрельбы отрубили рацию и с понтами (типа яйца у кого-то сморщились, но не у нас) убрали цель.
    Крайний раз редактировалось Aleksandr71; 30.04.2014 в 02:16.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Вот вы все тут парни не врубались кто на ком сегодня в киеве на майдане стоял?
    Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    По непроверенной информации, факельное шествие в честь погибших майдановцев во главе с активистами организации "Патриот Украины" попыталось пройти на Институтскую.Самооборона Майдана не пускает.Почему, х.з.
    А вот и нет!!!! Оказывается всё было не так! Оказывается сегодняшнее факельное шествие националистов во имя небесной сотни и их драку с самообороной организовали....кто бы вы думали... БИНГО!!!! - Российские Спецслужбы!!!! Это был загримированный "СпН ГРУ ГШ МО РФ" (с)!!!!!

Нет я не шучу, вот заявление пресс секретаря главы совета безопасности всея Украины Парубия!
    У РНБО впевнені, що "смолоскипна хода" на Майдані була замовлена російськими спецслужбами
    Київ, Вчора, 23:33 Друкувати На думку Сюмар, це тільки початок. Бійка Українська правда "Смолоскипна хода" на Майдані Масова бійка на Майдані, яка сталася сьогодні між активістами самооборони та учасниками факельної ходи, є замовленням російських спецслужб. Про це на своїй сторінці у Facebook написала заступник секретаря РНБО Вікторія Сюмар.
    http://tsn.ua/kyiv/u-rnbo-vpevneni-s...mi-347603.html

нет ребята...это точно чай!!! специальный... с травкой...
    блин так никакого чувства юмора не хватит за всем этим ежедневно наблюдать...

- - - Добавлено - - -

Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия! (с) Человек с бульвара капуцинов

Мне всё время было интересно, куда делся тот брутальный сотник, который ультиматум януковичу со сцены выдвигал, а потом клялся что майдан будет строго контролировать новое правительство и вызвать министров еженедельно на отчёт

Зашедший

Вот вы все тут парни не врубались кто на ком сегодня в киеве на майдане стоял?
    А вот и нет!!!! Оказывается всё было не так! Оказывается сегодняшнее факельное шествие националистов во имя небесной сотни и их драку с самообороной организовали....кто бы вы думали... БИНГО!!!! - Российские Спецслужбы!!!! Это был загримированный "СпН ГРУ ГШ МО РФ" (с)!!!!!

Нет я не шучу, вот заявление пресс секретаря главы совета безопасности всея Украины Парубия!

http://tsn.ua/kyiv/u-rnbo-vpevneni-s...mi-347603.html

нет ребята...это точно чай!!! специальный... с травкой...
    блин так никакого чувства юмора не хватит за всем этим ежедневно наблюдать...

- - - Добавлено - - -

Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия! (с) Человек с бульвара капуцинов

Скрытый текст:

Мне всё время было интересно, куда делся тот брутальный сотник, который ультиматум януковичу со сцены выдвигал, а потом клялся что майдан будет строго контролировать новое правительство и вызвать министров еженедельно на отчёт
    Гы... я офигеваю. Откуда открытка праздника на 3-4 мая?
    А тот сотник, Парасюк его фамилия, громко заявил, что едет наводить порядок на восток, после чего его никто не видел - не слышал
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

u-96
    Из боевой хроники чОрных партизан:
    ...Наши партизанские отряды действуют и в Крыму. Сегодня в Симферополе был сожжён пу... уп... офис путинской партии "Единая Россия"!" (с)

P.S.
    Ранее украинское информагентство УНИАН сообщило, что в Симферополе в ночь на пятницу горел штаб республиканского отделения "Единой России". Пожар произошел в здании по улице Аксакова из-за того, что в окно офиса кинули бутылку с горючей смесью. По данным источника в правоохранительных органах, от огня пострадала только кухня, остальные помещения наполнились дымом.

"Единая Россия" никакого отношения к этому офису не имеет, по этому адресу расположен бывший городской офис "Партии регионов".
    http://ria.ru/incidents/20140418/1004525114.html

Вывод:.. Придумайте его сами, а то у меня на языке вертится только слово "лохи".
    - - - Добавлено - - -

еще от u-96
    12:01 am - А тем временем снова - г-н Тымчук...
    Братья и сестры, по итогам 29 апреля.

Прежде всего, извините, что «выпал» из информпространства – сейчас постоянно в разъездах. Мы снова активно изучаем ситуацию в регионах, думаю, завтра дадим заявление группы «ИС». Ситуация просто аховая.

Из плохого:
    1. Луганск и Первомайск – под флагами пророссийских экстремистов. Луганская область грозит полностью повторить судьбу Донецкой. Харьковская область – на очереди.
    Если украинская власть изначально собралась отдать восток, то надо собрать волю в кулак и произнести всего одно слово в адрес Москвы – «забирайте»! На манер героя фильма «Иван Васильевич меняет профессию».
    Если же есть хоть намек на желание бороться за восток, то надо не утаивать это желание. Покажите его хоть каким-то действием. Не надо стесняться.
    Стоит понять, что если упыри под российским флагом проведут свои «референдумы» (которые Путин, ясное дело, тут же признает – иначе зачем ему еще надо было начинать весь сыр-бор?), то бороться за восток будет в сотню раз сложнее. Потому что это будет уже борьба не с российскими прихвостнями, а с самой Россией.
    2. А.Турчинов нашел крайних в сепаратистском шабаше. Он вдруг обнаружил (надо же, какое оперативное прозрение!) «бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях» По его словам, «это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативности действий украинских силовых структур по борьбе с терроризмом».
    Я не могу понять – это у Турчинова такой тонкий, мне непонятный стёб, или он просто «тумблер дурака» включил? О саботаже силовиков на местах простому дяде Васе-сантехнику в Жмеринке и тете Дуне-уборщице в Ильичевске было ясно два месяца назад. А и.о. Президента это явление выявил только сейчас.
    Перед Турчиновым сегодня о том же пропел СНБО. Они явно сговорились.
    Получается, вместо того, чтобы в начале, ну пусть в середине марта начать экстренно решать эту проблему, СНБО и Президент только в конце апреля ее удосужились осознать. Как они вообще начинали и проводят антитеррористическую операцию, совершенно не владея информацией о ситуации в регионе? Это какой-то идиотизм.
    3. По нашим, группы «Информационное Сопротивление», данным, завтра-послезавтра сценарий сепаратистов, разыгранный сегодня в Луганске, ожидает Мариуполь и Бердянск. Даже не выражаю надежды, что украинская власть на эту угрозу отреагирует.

Из хорошего. Его безумно мало:
    1. Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил о том, что США мгновенно отреагируют на пересечение российскими войсками украинской границы, и последствия будут драматичными.
    Это сообщение – в поддержку прежде всего наших ребят из Вооруженных сил Украины, стоящих сейчас вдоль границы с Россией. Спереди у них – армады Путина, сзади, в тылу – шавки Путина. Обнадеживающие обещания Запада явно не помешают.
    2. Запад все же, пусть не особо торопясь, но загоняет Путина в тупик. "Газпром" признал, что санкции могут привести к «потере доверия международных инвесторов» к экономике России.
    Еще вчера они насмехались над этими санкциями. Сегодня наступает отрезвление. Жаль лишь, что наши экстремисты пьянеют от вседозволенности быстрее, чем трезвеет Путин.
    http://vk.com/vo_maidan?w=wall-41798870_246866
    Настроение: нас осталось мало - мы, да наша боль
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    , но один из пунктов меня искренне удивил: размеры России оскорбляют поляков, их задевает что это не они создали империю от Балтийского моря до Тихого океана.
    Вот буквально сегодня наконец-то прослушал/просмотрел "Никогда мы не будем братьями" и эта девочка не удержалась и ляпнула в своих виршах "Мы великие", что не удивительно - список украинских обид на Россию похож на польский.
    Это действительно так. Странно что вы еще не знали. Ну вы человек занятой, как понимаю и вам не до изучении всего и всякого.
    Исторический складывалось так, что поляки претендовали роль гегемона среди славян. Если рассуждать или рассмотреть под другим углом события 1609 -18 год, то ополчения Минина и Пожарского тоже можно называть сепаратистами.
    Поляки имели желание, имели шанс, сделали все чтоб стать гегемоном - но не судьба. Вот с тех пор обида и есть. Да еще они считают, что не смогли, так как Русь (Московия) упирался на союз с татарами.
    У украинцев обида тоже из этой серии но происходило немного иначе.
    Центром Руси, православия и наследником Византии был Киев. После как татари нагнули (простите выскажу по проще) Киев и вся Русь, центра не стало. Началось борьба за центр (влияние) среди городов. Естественно кто находил поддержку у татар (главная сила тогда) тот побеждал. В итоге победила Москва. Киев я так понимаю настолько был разгромлен, что не участвовал в этой драке.
    Ну вот у них осталось старая обида, комплекс бывшей империи, столицы и.т.п.
    Ведь такой комплекс есть и у России и у Москвы споре с Питером.
    p/s/ Это я насколько смог кратко.

Да, Тымчук это отдельный, особо забористый сорт травы. Употреблять строго с чаем

Страница 738 из 1219 ПерваяПервая ... 238638688728734735736737738739740741742748788838 ... КрайняяКрайняя

Ваши права