«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
А вот главный игрок обозначает одну из своих целей!!!
Короче понятно, НАТО было ниочём, и ему срочно нужно было вернуть цель. И главное - американские корпорации очень скучают по временам, когда глупые европейские хомячки выкладывали им из своего кармана огромные бабки на всякие железяки для "защиты от красной угрозы"«Кризис на Украине призывает нас обратно к той роли, для которой изначально был создан альянс, — сказал шеф американской дипломатии. — Это защита территории альянса и укрепление трансатлантической безопасности».
В этом контексте Керри обозначил три основные задачи.
Первая из них — добиться от союзников США по НАТО реального увеличения национальных военных бюджетов. «Ясно, что не все союзники выполнят норматив НАТО в 2% ВВП немедленно или даже в будущем году, — сказал он. — Но союзникам, находящимся ниже этого уровня, пора принять внушающие доверие обязательства по увеличению расходов на оборону за ближайшие пять лет. Это должно быть общей задачей альянса».
Во-вторых, глава госдепартамента США призвал «незамедлительно принять меры к тому, чтобы европейские страны не зависели от России в плане получения большей части своих энергоресурсов». «Если мы это сделаем, то это станет одним из крупнейших стратегических сдвигов, которые можно достичь», — сказал он.
В-третьих, Керри указал на необходимость «серьезно укрепить экономические связи» между трансатлантическими союзниками.
![]()
У меня ощущении, что вы 733 страниц читали где то другом месте.
Тут звучат разные мнение и взгляды, основном дискуссия, редко спор. Практический нету идеологических.
А вы что думаете. что у людей не может быть мнение или считаете, что не надо высказывать и делится своим мнением и пониманием?
Если вы ищите такое место, то полно найдете мест, где люди основном обмениваются оскорблениями и четкими постулатами.
Приписать форумчанам, что они попали под влиянии ТВ это не столько смешно, сколько глупо. Потому как люди тут основном роются в инет ресурсах по возможности ищут первоисточник, часто ищут кого нит из мест событии, чтоб получить информацию отуда.
К примеру Я телек не смотрю уже много лет.
Так что поймите правильно, оскорблять нету цели и желания, могу только предложит - если вам не нравится как тут и что тут, то избавьте себя от этого. А выступать в роли мудреного ГУРУ тут есть кому.
Стоит обратит внимание на личность политтехнолога Белковского.
Этот человек стоял(и стоит) у истоков Русского фашизма (создание, финансирование, тактика и стратегия).
Не надо недооценит его, не думайте что он мелкий и никчемный. Сам он по национальности из Богом избраних. однако это для него не помеха жестко и жестоко устроит тряску Бога избранним.
P/S/ Поверьте, я знаю что говорю. И знаю не по ТВ или Инет рессурсам.
"Массовая драка произошла в центре Киева"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1530794
А тем временем в демократической Ливии...
Вооруженные люди захватили во вторник парламент Ливии, где депутаты выбирали премьер-министра.
Хм...что то это мне напоминает...Как сообщили арабские СМИ, парламентарии спасаются бегством из здания. Имеются пострадавшие. Боевики, предположительно, являются сторонниками одного из претендентов, чьи шансы оказались незначительными, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее сообщалось, что вооруженные люди начали штурм парламента Ливии, чтобы не дать провести голосование по кандидатуре премьера.
![]()
Израильский батальон спецназа "Алия" готов помочь Донбассу [29/04/2014]
P.S.29 Апр.| Израильский батальон спецназа "Алия", через Авигдора Эксина обращается к Донбассу и Юго-Востоку. Они готовы хоть завтра помочь донбасской армии в борьбе с фашисткой хунтой.
Батальон расформировывали в июле 2004 года.
В Израиле получили прозвище "чеченцы" 8))Ну и стоит добавить мелочи о неподчинении приказам, отсутствии дисциплины, полное игнорирование израильтян и израильской армии как чего-то стоящего и т.д и т.п.
А, и еще у них пять человек снайперами работали. Вот как раз снайперы до кучи всего добавили, на одной из операций не получив разрешения на открытие стрельбы отрубили рацию и с понтами (типа яйца у кого-то сморщились, но не у нас) убрали цель.
Крайний раз редактировалось Aleksandr71; 30.04.2014 в 02:16.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Вот вы все тут парни не врубались кто на ком сегодня в киеве на майдане стоял?А вот и нет!!!! Оказывается всё было не так! Оказывается сегодняшнее факельное шествие националистов во имя небесной сотни и их драку с самообороной организовали....кто бы вы думали... БИНГО!!!! - Российские Спецслужбы!!!! Это был загримированный "СпН ГРУ ГШ МО РФ" (с)!!!!!
Нет я не шучу, вот заявление пресс секретаря главы совета безопасности всея Украины Парубия!
http://tsn.ua/kyiv/u-rnbo-vpevneni-s...mi-347603.htmlУ РНБО впевнені, що "смолоскипна хода" на Майдані була замовлена російськими спецслужбами
Київ, Вчора, 23:33 Друкувати На думку Сюмар, це тільки початок. Бійка Українська правда "Смолоскипна хода" на Майдані Масова бійка на Майдані, яка сталася сьогодні між активістами самооборони та учасниками факельної ходи, є замовленням російських спецслужб. Про це на своїй сторінці у Facebook написала заступник секретаря РНБО Вікторія Сюмар.
нет ребята...это точно чай!!! специальный... с травкой...
блин так никакого чувства юмора не хватит за всем этим ежедневно наблюдать...
- - - Добавлено - - -
Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия! (с) Человек с бульвара капуцинов
Мне всё время было интересно, куда делся тот брутальный сотник, который ультиматум януковичу со сцены выдвигал, а потом клялся что майдан будет строго контролировать новое правительство и вызвать министров еженедельно на отчёт
![]()
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
u-96
- - - Добавлено - - -Из боевой хроники чОрных партизан:
...Наши партизанские отряды действуют и в Крыму. Сегодня в Симферополе был сожжён пу... уп... офис путинской партии "Единая Россия"!" (с)
P.S.
Ранее украинское информагентство УНИАН сообщило, что в Симферополе в ночь на пятницу горел штаб республиканского отделения "Единой России". Пожар произошел в здании по улице Аксакова из-за того, что в окно офиса кинули бутылку с горючей смесью. По данным источника в правоохранительных органах, от огня пострадала только кухня, остальные помещения наполнились дымом.
"Единая Россия" никакого отношения к этому офису не имеет, по этому адресу расположен бывший городской офис "Партии регионов".
http://ria.ru/incidents/20140418/1004525114.html
Вывод:.. Придумайте его сами, а то у меня на языке вертится только слово "лохи".
еще от u-96
12:01 am - А тем временем снова - г-н Тымчук...
Братья и сестры, по итогам 29 апреля.
Прежде всего, извините, что «выпал» из информпространства – сейчас постоянно в разъездах. Мы снова активно изучаем ситуацию в регионах, думаю, завтра дадим заявление группы «ИС». Ситуация просто аховая.
Из плохого:
1. Луганск и Первомайск – под флагами пророссийских экстремистов. Луганская область грозит полностью повторить судьбу Донецкой. Харьковская область – на очереди.
Если украинская власть изначально собралась отдать восток, то надо собрать волю в кулак и произнести всего одно слово в адрес Москвы – «забирайте»! На манер героя фильма «Иван Васильевич меняет профессию».
Если же есть хоть намек на желание бороться за восток, то надо не утаивать это желание. Покажите его хоть каким-то действием. Не надо стесняться.
Стоит понять, что если упыри под российским флагом проведут свои «референдумы» (которые Путин, ясное дело, тут же признает – иначе зачем ему еще надо было начинать весь сыр-бор?), то бороться за восток будет в сотню раз сложнее. Потому что это будет уже борьба не с российскими прихвостнями, а с самой Россией.
2. А.Турчинов нашел крайних в сепаратистском шабаше. Он вдруг обнаружил (надо же, какое оперативное прозрение!) «бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях» По его словам, «это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативности действий украинских силовых структур по борьбе с терроризмом».
Я не могу понять – это у Турчинова такой тонкий, мне непонятный стёб, или он просто «тумблер дурака» включил? О саботаже силовиков на местах простому дяде Васе-сантехнику в Жмеринке и тете Дуне-уборщице в Ильичевске было ясно два месяца назад. А и.о. Президента это явление выявил только сейчас.
Перед Турчиновым сегодня о том же пропел СНБО. Они явно сговорились.
Получается, вместо того, чтобы в начале, ну пусть в середине марта начать экстренно решать эту проблему, СНБО и Президент только в конце апреля ее удосужились осознать. Как они вообще начинали и проводят антитеррористическую операцию, совершенно не владея информацией о ситуации в регионе? Это какой-то идиотизм.
3. По нашим, группы «Информационное Сопротивление», данным, завтра-послезавтра сценарий сепаратистов, разыгранный сегодня в Луганске, ожидает Мариуполь и Бердянск. Даже не выражаю надежды, что украинская власть на эту угрозу отреагирует.
Из хорошего. Его безумно мало:
1. Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил о том, что США мгновенно отреагируют на пересечение российскими войсками украинской границы, и последствия будут драматичными.
Это сообщение – в поддержку прежде всего наших ребят из Вооруженных сил Украины, стоящих сейчас вдоль границы с Россией. Спереди у них – армады Путина, сзади, в тылу – шавки Путина. Обнадеживающие обещания Запада явно не помешают.
2. Запад все же, пусть не особо торопясь, но загоняет Путина в тупик. "Газпром" признал, что санкции могут привести к «потере доверия международных инвесторов» к экономике России.
Еще вчера они насмехались над этими санкциями. Сегодня наступает отрезвление. Жаль лишь, что наши экстремисты пьянеют от вседозволенности быстрее, чем трезвеет Путин.
http://vk.com/vo_maidan?w=wall-41798870_246866
Настроение: нас осталось мало - мы, да наша боль
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Это действительно так. Странно что вы еще не знали. Ну вы человек занятой, как понимаю и вам не до изучении всего и всякого.
Исторический складывалось так, что поляки претендовали роль гегемона среди славян. Если рассуждать или рассмотреть под другим углом события 1609 -18 год, то ополчения Минина и Пожарского тоже можно называть сепаратистами.
Поляки имели желание, имели шанс, сделали все чтоб стать гегемоном - но не судьба. Вот с тех пор обида и есть. Да еще они считают, что не смогли, так как Русь (Московия) упирался на союз с татарами.
У украинцев обида тоже из этой серии но происходило немного иначе.
Центром Руси, православия и наследником Византии был Киев. После как татари нагнули (простите выскажу по проще) Киев и вся Русь, центра не стало. Началось борьба за центр (влияние) среди городов. Естественно кто находил поддержку у татар (главная сила тогда) тот побеждал. В итоге победила Москва. Киев я так понимаю настолько был разгромлен, что не участвовал в этой драке.
Ну вот у них осталось старая обида, комплекс бывшей империи, столицы и.т.п.
Ведь такой комплекс есть и у России и у Москвы споре с Питером.
p/s/ Это я насколько смог кратко.
Да, Тымчук это отдельный, особо забористый сорт травы. Употреблять строго с чаем
![]()