???
Математика на уровне МГУ

Страница 741 из 1219 ПерваяПервая ... 241641691731737738739740741742743744745751791841 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,501 по 18,525 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Курсант Аватар для secafan

Re: Новости from Ukraine

Давайте поиграем в демократию. Пожалуйста выскажите своё мнение кто против президентства Путина
    1. Кто сейчас должен быть президентом РФ?
    2. Кто должен был быть президентом вместо Путина начина с 1999го или с любого другого года?
    3. Поддерживаете ли вы уменьшение России и избавление от лишних территорий?

Пожалуйста ответьте, чтобы не было в стиле майдана: сначала скинем Януковича, а там уже кого-нибудь изберем. Потому как ранее на Украине не было порядка, но был мир, а сейчас и такого не наблюдается.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Давайте поиграем в демократию. Пожалуйста выскажите своё мнение кто против президентства Путина
    2. Кто должен был быть президентом вместо Путина начина с 1999го или с любого другого года?

Пожалуйста ответьте, чтобы не было в стиле майдана: сначала скинем Януковича, а там уже кого-нибудь изберем. Потому как ранее на Украине не было порядка, но был мир, а сейчас и такого не наблюдается.
    По латышским законам тебя следовал бы арестовать - ты умеешь задавать правильно-неудобные вопросы.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    , даже флот Украины там же.
    Украине свой флот в Азовском держать надо.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение

Ну на оплате он, чего его спрашивать. Госдеп дал денег и указал новую цель разогревания - хватит кормить. 23 года назад раздавали листовки на Украине - хватит кормить СССР, мы сам проживем.
    Как только слышишь "хватит кормить своих" - значит ищи уши госдепа.
    Как только услышишь "нельзя настраивать против себя" - ищи уши согдепа.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    По латышским законам тебя следовал бы арестовать - ты умеешь задавать правильно-неудобные вопросы.
    Я всё жду когда за мной придут люди из органов Вот только я ни одного закона Латвии не нарушил. Например за что могут дать срок: я не отрицал факт оккупации, не говорил что экономика в заднице (говорил только что промышленность там, а про экономику ничего такого не говорил )

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    "И на Луне Украине будут яблони цвести!"

Экономически свободная Украина будущего
    Скрытый текст:
    Золотая Украина XXI века – развитая страна, в которую стремятся капиталы и люди со всего мира. Здесь созданы все необходимые условия для безопасного, выгодного бизнеса и комфортной жизни. Отменены налоги и пошлины, открыты границы, разрешено хождение валют, максимально упрощена разрешительная система, сокращён чиновничий аппарат, уничтожены бюрократические путы.

Золотая Украина будущего – страна экономических свобод. Это страна, первой в мире отменившая на своей территории налоги и взявшая новый экономический курс на максимальную открытость, безопасность и выгоду. Это центр деловой активности мира.
    Граждане Золотой Украины обладают исключительным правом пользоваться своим привилегированным положением, занимая 90% рабочих мест на предприятиях. Средняя зарплата составляет около 5000 долларов, а пенсия – 500 долларов в месяц.
    Государственный аппарат занимает позицию арбитра в экономике страны и не вмешивается в экономическую деятельность граждан.

Мир на пороге глобальных и масштабных перемен. Мировой процесс производства и потребления диктует совершенно очевидный тренд, который культивируют богатые страны – мультикультурность, максимальную свободу выбора личности, толерантность. Золотая Украина будущего – многонациональная, открытая страна с высоким уровнем жизни, где каждый имеет возможности создавать своё личное благополучие.

Хватит пытаться построить «закрытый заповедник украинцев», запираться на все засовы от внешнего мира, якобы стимулируя отечественного товаропроизводителя, который никому не нужен, даже своим владельцам. Мировые тренды глобализации, экономической, культурной и политической свободы сметут любые препоны на своём пути. Мы должны идти в ногу со временем и использовать те возможности, которые нам дарит само время. Украина может стать первой в мире страной, отменившей на своей территории налоги и разрешительную бюрократическую систему.

Как в XVIII столетии американцы отказались платить налоги английскому королю, сделав тем самым первый шаг к настоящей независимости, как 40 лет назад шейх эмирата Дубай сделал пустыню свободной от налогов зоной, вызвав экономический рост, мы должны отказаться от всего того, что сейчас является заработком олигархических властных групп. Мы должны отменить НДС, прочие налоги, поборы и пошлины, чтобы войти в историю и стать страной, озолотившей своих граждан.

Украине быть Золотой!
    Геннадий Балашов

Вот как! А мы все рассуждаем - что и как... Скоро Россия сама на Украину проситься станет!
    только автор забыл написать , что это коммунизм )) ...
    Скрытый текст:
    Литературу убьет не то, что ее теперь можно прочитать с планшета, а то, что все, о чем раньше рассказывали, теперь можно показать. Это убьет не только литературу, а и всю третью сигнальную систему. Речь. Язык. И, как следствие, разум. Скоро мы будем просто мычать и показывать друг другу нужные картинки на смартфоне. Зашел в магазин купить банан, мычишь и показываешь продавцу фото банана. Продавец смотрит на дисплей, мычит и подает банан. (C)

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    От слова коммунизм сайт сухого на пару часов слег, полегче с такими мощными колдунствами!

- - - Добавлено - - -

Новый перевод от Бочарова, разговор с бывшим послом в РФ:
    http://video.yandex.ru/users/advandpub/view/9/

- - - Добавлено - - -

Луганск, вчера

- - - Добавлено - - -

Наши отводят призывников от границы.
    Представитель НАТО сообщил вчера агентству Reuters, что не может подтвердить отвод российских войск.

Однако, по словам нескольких источников в российском военном ведомстве, еще в минувшие выходные домой в Самарскую область из-под Шахтинска (Ростовская обл.) уехала БТГр 15-й отдельной мотострелковой бригады, которая находилась там постоянно с начала марта. Именно переброска этой группы через Шахтинск к российско-украинской границе в прошлый четверг была запечатлена на многочисленных видеороликах в социальных сетях.

Из этой же области домой отправились БТГр 56-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады из волгоградского Камышина и БТГр 205-й отдельной мотострелковой бригады из Ставрополья.

Из Брянской и Белгородской областей уехали домой в Подмосковье БТГр 2-й гвардейской Таманской мотострелковой и 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизий (для подготовки к параду в Москве 9 мая), а БТГр 76-й десантно-штурмовой дивизии отправилась в Псков.

В приграничных районах тем не менее остается несколько БТГр других соединений воздушно-десантных войск, отметил собеседник «Ведомостей».

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Т.е. приехали на блок-пост и обратно уехали...
    За хавчиком, шо ли, опять приезжали?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте сказок , не учат там врать.
    знайте как нравится.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Вы правы!
    Мы глумимся и веселимся.
    Глумимся над убогими идиотами, просравшими подаренное им государство за какие-то 23 года.
    Не одни мы такие: некто Михаил Сергеевич (помните такого?) просрал гораздо более могущественное государство, с которым считались во всем мире, за неполные 6 лет. Не исключаю, кстати, что это было сделано с подачи и по заданию того же ЦРУ. Но лично у меня почему-то глумиться не получается. Сожалеть и сочувствовать получается, а глумиться - нет. Наверное, потому, что мы очень разные люди.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Инспектор

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    Не... при коммунизме не платят зарплату и пенсии.
    Мне вот тоже стало интересно.
    Если нет налогов, то кто платит пенсии? А зарплату тому, кто платит пенсии?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение

Луганск, вчера

на Путина не похож, то ли фейк, то ли грим хороший.

Инспектор

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Не одни мы такие: некто Михаил Сергеевич (помните такого?) просрал гораздо более могущественное государство, с которым считались во всем мире, за неполные 6 лет. Не исключаю, кстати, что это было сделано с подачи и по заданию того же ЦРУ. Но лично у меня почему-то глумиться не получается. Сожалеть и сочувствовать получается, а глумиться - нет. Наверное, потому, что мы очень разные люди.
    Ну не знаю-не знаю....
    Я и над Горбачёвым с Ельцыным, и над их последователями с удовольствием бы "поглумился", если бы они сейчас себя пытались выставить как Украина.
    Да и над всей Россией в то время круто весь мир "поглумился", включая, как раз тех деятелей, которые довели Украину до ручки.
    А Вам сейчас не до "глумления" - это я тоже понимаю.
    Ничего... ещё вместе от души оторвёмся
    Не сомневайся! Выцарапаем у этих клоунов вас, и... по полной программе!
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Звучат разные мнения и взгляды, дискуссия говорите - но ведь все это на 90% повторояет то, о чем вещает ВГТРК и Первый Канал. Ничего я не ищу, я просто выражаю свое мнение, которое в данном случае не совпадает с мнением большинства присутствующих, но ведь для этого и создан форум, по-моему это демократично. На роль ГУРУ не претендую.
    Однако я готов повторить свое мнение в несколько упрощенном варианте, другими словами:
    Мне не нравится то, что большинство форумчан, которые настроены как бы имперски и пророссийски по сути повторяют то, что выдает государственная пропаганда при этом если посмотреть со стороны это похоже на то, как толпа зевак потешается над больным человеком давая ему советы как ему надо поставить ногу чтобы встать и какую пищу не употреблять чтобы в дальнейшем с ним такого не случилось.

Считаю, что в текущей ситуации глумиться над Украиной, а именно это вы делаете cмакуя и пересказывая друг другу различные ( в основном прокремлевские) информ-ленты некрасиво и пошло. При этом вы называете этот народ братским и удивляетесь - откуда на Украине столько антироссийских настроений.
    А Вы считаете, что достаточно выдать мнение, отличное от того, которое дают российские телеканалы или российские форумчане, и уже можно считать, что Вы правы и поучать при этом местных украинцев? Вы в корне неправы.
    Насчет глумления над Украиной тут еще поспорить можно. Украина ведь сама над собой глумится.

Инспектор

За покрышками для Киева

- - - Добавлено - - -

За покрышками для Киева
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Зашедший Аватар для JG601_Wizard

Ну на оплате он, чего его спрашивать. Госдеп дал денег....
    А меня более насущный вопрос интересует.
    У них как, оплата сдельная или почасовая.
    Я бы тоже на полставочки подработал.
    Ну а чего, одной рукой строчишь про негодяйское-полицейское государство, эротические фантазии на политическую тему, а другой рукой помогаешь этому государству укрепляться.
    Все довольны все счастливы.

Инспектор

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что достаточно выдать мнение, отличное от того, которое дают российские телеканалы или российские форумчане, и уже можно считать, что Вы правы и поучать при этом местных украинцев? Вы в корне неправы.
    Насчет глумления над Украиной тут еще поспорить можно. Украина ведь сама над собой глумится.
    Ты же видишь... (ничего, что на "ты"?)
    Логика-то уже майданная. Раз стоим в стороне - значит глумимся. Начнём вмешиваться - будем оккупантами, поможем хунте - будем предателями и фашистами.
    Хоть что делай - скажут "вы виноваты".
    Это ж оппа-зиция
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Не... при коммунизме не платят зарплату и пенсии.
    Мне вот тоже стало интересно.
    Если нет налогов, то кто платит пенсии? А зарплату тому, кто платит пенсии?
    "-Папа, при коммунизме деньги будут?
    -Будут сынок, но не у всех."(с)
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Посмотрите сколько дерьма льется из Украины в сторону России, и это продолжается уже лет 10-15, если не больше. Не удивляйтесь что дерьмо возвращается обратно. Ненависть порождает только ненависть.
    Хотите это остановить? Советуйте своему окружению самим перестать лить дерьмо.

Старший инструктор

Коммерсант.ру
    Номер 073 от 27-04-96
    Полоса 002
    167 депутатов Госдумы выразили готовность амнистировать "временно не работающего" Малькова, ударившего в лицо кандидата в президенты Михаила Горбачева в Омске. "Проявить милосердие к человеку, который совершил то, о чем мечтают многие, сидящие в этом зале", предложил председатель думского комитета по информполитике, член фракции ЛДПР Олег Финько. Одновременно Финько потребовал привлечь к уголовной ответственности охранников Горбачева, которые, как утверждал депутат, жестоко избили Малькова.
    http://www.kommersant.ru/doc/131995
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Украине свой флот в Азовском держать надо.
    Я забыл добавить ПМСМ в своё сообщение, на которое ты ответил. А флот Украины для меня такой же, как и флот США. Не по численности, военному потенциалу, а с той точки зрения, что это флот чужого государства и в случае Украины ещё и часто недружественного. См. войну 2008 года в Грузии.
    И пожалуйста, прибедняться не надо. У вас ещё Одесская и Херсонская области есть
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Катались маненько.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от AmStaf Посмотреть сообщение

Ах, это прелестно, прелестно! Но причинно-следственная связь в моем посту другая.
    А ты копни глубже . Где была справедливость до тех пор пока за дело не взялся Данила Багров , и что бы он мог сделать будь он не русским рэмбо , а простым дрышем. Легко рассуждать о справедливости держа врага на мушке .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

нет. Наверное, потому, что то было СВОЕ государство, а это чужое.

Страница 741 из 1219 ПерваяПервая ... 241641691731737738739740741742743744745751791841 ... КрайняяКрайняя

Ваши права