Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
а) быть больше не нужны
б) производиться в достаточном количестве на другом заводе.
К мелкокалиберным автоматам, используются повсеместно по сей день во всём у чего есть авт. пушка. Станков на весь союз и сотни не было. Тут главное сам факт того что на СП ломают мелкосерийное оборудование, чтобы сдать в лом и выплатить на той же неделе рабочим хоть по 1000р долга по зарплате.
Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
Я, собственно, не очень понимаю: вы чего сказать-то хотите?
Нужна радикальная реанимация промышленности, национализация всех утраченных площадей СП, резкое сокращение мест на гуманитарные специальности во всех гос. учебных заведениях, контроль за практикой студентов тех. специальностей, открытие бесплатных курсов по обучению, переобучению на рабочие специальности, повышению квалификации при предприятиях в сотрудничестве с центрами занятости, восстановление основных элементов тяжёлой промышленности (металлургии и станкостроения) в первую очередь. Гос. инвестиции в науку по направлению развития современной промышленности, внедрение в неё новых технологий. Ну и лично я бы хотел повесить барыг прямо над дверями их Ашанов. Второй кстати на территории метизного завода, давно видели крепёж соответствующий ГОСТу в продаже? Я даже был продавцом скобянки и крепежа, ГОСТовский крепёж составлял 0.1% от ассортимента и был только потому что его много лет никто не брал. Потом у кого-то что-то рушится...