???
Математика на уровне МГУ

Страница 747 из 1219 ПерваяПервая ... 247647697737743744745746747748749750751757797847 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,651 по 18,675 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Потому, (уж простите) что их надрессировали. Они элементарно НЕ ЗНАЮТ, что они победители. Они не знают, что участвовали в покорении космоса.
    а поколение 40+ тоже "не знает"? У тех ваты в голове не меньше. И они же этим, которым по 20 мозги обратно и откручивали.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Там, где родители и деды мозги детям после школы обратно откручивали - там есть о чем говорить. А если мама с папой "СССР кормили", а дедушка "герой Украины" - то все... Приплыли.
    Еп... Я как эти "войны" вспомню - мороз по коже. Неделями бывало потом не разговаривали. Там ( в школе) их неокрепшую детскую психику нехило прессуют. Закручивают так, что хрен открутишь. Они же-как губка, все впитывают. А когда в школе одно говорят, а дома - другое, так же можно и мозгами двинуться. В школе же врать не могут ! И в учебнике опять же напЫсано... Хорошо, письма деда с фронта сохранились, да "Красная Звезда" и "За отвагу"... Или "За боевые заслуги" ? Надо пересмотреть...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а поколение 40+ тоже "не знает"? У тех ваты в голове не меньше. И они же этим, которым по 20 мозги обратно и откручивали.
    А тут интересная, почти мистическая хрень происходит. Называется - "безумие заразно". (а так же всяко-разно "формирования информационных полей", теория Вернадского, и т.д.) И священное - "повторенье-мать ученья".
    ВСЕХ можно "научить". Даже тех, кто УЖЕ знает.
    Я тут как-то раз говорил о том, что в Украине прошел грандиозный социо-психологический эксперимент.
    Мы видим его результат.
    И нужно следить, чтобы у нас этого не произошло.
    (Я стараюсь читать учебники, по которым занимается мой ребенок.)
    Быть добру!

Инспектор

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Придет время-узнаете.
    Многозначительно, но... не понятно.
    Время действовать не наступило?
    Всё идёт по плану (секретному, разумеется)?
    Ещё не определились?

А от других украинцев ответ будет?
    Ну извините! Ну зануда я вот такой.
    Хочется понять чего же хочется не фашистам и не террористам и как им помочь.
    Я, может, завтра же выйду на площадь с плакатом "Путин, руки прочь от наших братьев".
    Единственное чего не хочется при этом - помогать бандеровцам и их кукловодам.
    Есть хотябы мысли как делать НУЖНО и те, кто готов ТАК делать?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Надо, надо это делать ! По крайней мере - по гуманитарным предметам.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Многозначительно, но... не понятно.
    Время действовать не наступило?
    Всё идёт по плану (секретному, разумеется)?
    Ещё не определились?
    Я сказал только то, что сказал.

Инструктор Аватар для deMax

Они же-как губка, все впитывают. А когда в школе одно говорят, а дома - другое, так же можно и мозгами двинуться. В школе же врать не могут !
    А еще процент есть, когда родителям не очень интересно чем живет ребенок, а полно своих интересов.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    А еще процент есть, когда родителям не очень интересно чем живет ребенок, а полно своих интересов.
    А таких сейчас великое множество.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вообще, под все эти новости хорошо идет вот этот клип 2012 года на песню 2007...

Mortui vivos docent

Старший инструктор

Аа, так это по договоренности с НАТО, еще месяца полтора-два назад было. Они тогда сказали что их нервируют учения на Ставрополье, наши сказали что пойдут навстречу и проведут учения в Пскове. Где-то ж войскам надо учиться.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Интересное исследование :
    http://gazeta.zn.ua/internal/yugo-vo...nashego-_.html
    Хоть и мнорго букв. Но - интересное.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

это правильно. Не знаю как кому, но мне бы стрёмно было вообще ребёнка в нашу нынешнюю школу отдавать
    Даже кроме истории, то пытаются в школе изучение валеологии ввести, то ещё какой хрени...

Инспектор

Цитата Сообщение от =GORYNYCH Посмотреть сообщение

Я сказал только то, что сказал.
    Извини, GORYNYCH,
    Если бы Вы промолчали, я бы понял больше
    Тут обижаются украинцы на непонимание, недоверие, "глумление"...
    А как понять того, кто ничего не говорит?
    Обозначьте как-то свою позицию утвердительно, чтобы было что если не обсуждать, то хоть понимать.
    Иначе, выходит как у того юмориста (не помню кто):
    -это какое дерево?
    -это не дуб!
    -это что за птица?
    -это не дрозд!
    Вобщем, флуд и флейм.
    "За всё хорошее и против всего плохого".
    Майдан в чистом виде!
    Результат мы видим.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Извини, GORYNYCH,
    Если бы Вы промолчали, я бы понял больше
    Тут обижаются украинцы на непонимание, недоверие, "глумление"...
    А как понять того, кто ничего не говорит?
    Обозначьте как-то свою позицию утвердительно, чтобы было что если не обсуждать, то хоть понимать.
    Иначе, выходит как у того юмориста (не помню кто):
    -это какое дерево?
    -это не дуб!
    -это что за птица?
    -это не дрозд!
    Вобщем, флуд и флейм.
    "За всё хорошее и против всего плохого".
    Майдан в чистом виде!
    Результат мы видим.
    Дело Ваше. Я ответил за себя.
    Кто что посчитает нужным - скажет.
    Не посчитает ( как я) - не скажет.

Удивляет цифпы из Николаевской области, почему то думал, что она должна быть самой пророссийской. А оно вон как. Корабелы повымерли что ли?

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Удивляет цифпы из Николаевской области, почему то думал, что она должна быть самой пророссийской. А оно вон как. Корабелы повымерли что ли?
    Там внизу есть ссылка на полное исследование. Сам не читал пока, но может там есть какие-то ответы ?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    вальпургиева ночь
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Важно не только, что отвечают, но и то, как вопрос поставлен и какой вопрос был до этого. Если прочитать про создание убеждений, то можно понять, почему так.

Роберт Чалдини обнаружил и вывел шесть правил (на самом деле их больше, и в книге «Психология убеждения: 50 доказанных способов быть убедительным»(очень советую, и читается легко, как художественная книжка)

Один из принципов убеждения — это ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
    Людям нравится быть постоянными, как в своих словах, так и в своих делах. Чтобы добиться последовательности в поведении, нужно придумать первую небольшое дело и предложить людям работать.

В одном знаменитом эксперименте был получен неожиданный результат. Совсем немногие жители одного из жилых районов согласилось разместить на газоне перед своим домом невзрачную деревянную табличку, чтобы поддержать компанию за безопасность на дорогах. А в другом таком районе почти в четыре раза больше домовладельцев согласились поставить такую ​​же табличку.
    Почему? Потому что десять дней назад им предложили поставить на подоконнике маленькую этикетку в знак поддержки компании по безопасности на дорогах. Мало кто отказался, так как она и вид не портила и люди чувствовали свою социальную значимость. Эта этикетка стала тем маленьким первым шагом, который привел к четырехкратного эффекта при совершении второго, более тяжелого последовательном действия. Потому что трудно отказаться от размещения плаката, отказав в вподдержке, когда ты уже поддержал эту компанию.
    Поэтому, намереваясь сыграть на последовательности в поведении, мастера убеждения пытаются подвести людей к добровольным, активным публичным действиям. В идеальном случае, требуя закрепления на бумаге.
    Т.е. при опросе сначала задают риторический вопрос, который тем не менее заставляет публично человека высказать какое-то убеждение, а следующий вопрос анкеты уже использует сделанный задел.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    вальпургиева ночь
    Только бы в в "New Варфоломеевскую" не перешло

Инспектор

Дело Ваше. Я ответил за себя.
    Кто что посчитает нужным - скажет.
    Не посчитает ( как я) - не скажет.
    Спасибо!
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

"Славяне ль русские? Нет, финны! Мы — сарматы! Мы — скифы, а не вы, болотная орда! За плен и геноцид настанет вам расплата И в топь московскую уйдете навсегда! Хоть не славяне мы, но предки наши славны! И Киевская Русь, и вольный дух степей Доселе в нас живут! И вече! Среди равных Являли первых лиц у таборных огней! Мы с вами разные, и нам не по дороге. Влачить вам мрачный путь средь зыбей и лесов, А мы в Европу запрягаем дроги На Божий лик меж солнечных холмов! "

Вот еще интересный перл.
    Больше всего кольнуло, как он новгородское вече к Киевской Руси прилепил. Действительно живет в нем вольный дух степей - истории своей не знает. Сармат))

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

И всёже,
    Повторю вопрос для тех украинцев, которые призывают "чуму на оба дома" (майдановцев и антимайдановцев).
    Тут, вроде, есть такие.
    Предположим, вас "они все" достали окончательно, и вы решите действовать, чтобы спасти Украину от внутренних врагов и от посягательств со стороны Путина.
    Как действовать будете?
    майданить? Антимайданить?
    другие варианты?
    Пожалуйста, ответьте.
    Какой путь вы бы сочли правильным?
    На всякий случай, повторюсь. Сидеть и ругать "усих" уже не проходит - нужно ДЕЙСТВОВАТЬ.
    Я за себя уже ответил в посту №18799. Буду там, где принесу наибольшую пользу людям, делая то, чему достаточно хорошо обучен, а именно:
    Цитата Сообщение от SkyFan
    Не знаю, как прочие, а я за пациентов. Когда начнется, поселюсь в клинике и буду лечить всех, кого привезут. Одинаково добросовестно – по фиг, с какой стороны.
    Далее:
    Цитата Сообщение от NagaN
    Уже не плохо!
    Давайте определяться. За экономику сейчас вообще не будем говорить.
    ОК, не будем, тем более, я не экономист.
    1)Если есть те, кто приходил на НАШУ землю с оружием - то пускай будут и те, кто придет к ВАМ. В частном порядке. О деяниях этих частных лиц мы потом отдельно поговорим, если Вы не против.
    Не против. Но отдельно и потом. Не хотелось бы менять своим планы на вечер.
    2) Если были расчеты "Буков" украинского разлива (а это называется "участие в боевых действиях") - то пускай и наша техника с расчетами поучаствует, если что. Quid pro quo, так сказать.
    Если Вы внимательно прочли цитату из моего предыдущего поста, адресованного Вам, то заметили, что я акцентировал внимание на дате поставки украинских "Буков" в Грузию. Повторюсь, это было в июне 2007 года, т.е. более чем за год до 080808.
    Страна пыталась поправить свои дела, торгуя оружием, как делают многие, в т.ч., Россия. Украина продала эти "Буки" не талибам, не курдам, а дружественному государству, правительству которого в тот момент даже в страшном сне не могла присниться война с Россией. Если не ошибаюсь, то обучение пользованию изделием входит в условия контракта. Так что наверняка украинские инструкторы на этапе освоения были. Как долго длился этот этап - не знаю. Предполагаю, что что года более чем достаточно, чтобы успеть натаскать личный состав. Оставались ли эти инструкторы в Грузии на момент конфликта и принимали ли участие в боевых действиях? Не знаю. Может да, может нет - но нужны доказательства. Наемники могли быть, но опять же все упирается в доказательства. При желании можно специально заняться раскопками по этому вопросу. Но в любом случае, я не могу согласиться с обвинениями, будто бы Украина продавала Грузии "Буки" специально для войны с Россией. Никто в Украине не мог предположить, что через год с небольшим Грузия начнет прессовать Северную Осетию, а Россия - "принуждать Грузию к миру".
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    я акцентировал внимание на дате поставки украинских "Буков" в Грузию. Повторюсь, это было в июне 2007 года, т.е. более чем за год до 080808.
    так, няп, планы военных операций не один день вынашиваются.
    Никто в Украине не мог предположить, что через год с небольшим Грузия начнет прессовать Северную Осетию, а Россия - "принуждать Грузию к миру".
    почему сразу "никто"...Мишко же кум Юща, может своими детальными планами он и не делился, а может и делился. Как знать.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

.. Но в любом случае, я не могу согласиться с обвинениями, будто бы Украина продавала Грузии "Буки" специально для войны с Россией. Никто в Украине не мог предположить, что через год с небольшим Грузия начнет прессовать Северную Осетию, а Россия - "принуждать Грузию к миру".
    Володя, считаю напрасно ты пытаешься так однозначно трактовать те события, ОСОБЕННО выделенные мною твои слова.

"принуждать Грузию к миру".
    почему-то в кавычках
    Только настоящие вирпилы резко смотрят назад, услышав слова
    -...Шесть часов...

Зашедший

Хоть и мнорго букв. Но - интересное.
    Прочитал. Работа проделана немалая, но наспех, суетливо. Что смущает: посмотрев методику и представив, как это было наяву, понял, что работяги в опросы не попали. Я много раз уже намекал, что мнения работяг не знает никто, и этого боятся. В статье хорошая попытка ЮВ разобрать на запчасти и, получив среднюю температуру по больнице, утверждать, что, типа, все оллрайт. Может да, а может нет . В Донецке отключили самые ядовито-пропагандисткие телеканалы и включили российские. Картинка обязательно изменится. Я знаю реакцию на мои политинформации от тех, кто мне лично доверяет, поэтому предполагаю, что после операций с телеканалами многие циферки придется пересчитывать. Ну и, естественно, рабоче-крестьянский фактор.
    Похоже, что федерализации быть, а унитарности каюк .
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Страница 747 из 1219 ПерваяПервая ... 247647697737743744745746747748749750751757797847 ... КрайняяКрайняя

Ваши права