???
Математика на уровне МГУ

Страница 755 из 1219 ПерваяПервая ... 255655705745751752753754755756757758759765805855 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,851 по 18,875 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Надо же, даже Антарктида
    Ну пингвины там постоянно майданят.
    Не надо ерничать! Антарктида это не государство и все это понимают.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    О как! Россия всем мешает... И чем же она мешает вам, позвольте полюбопытствовать?
    P.S. Была когда-то союзная и дружественная Грузия, которая теперь превратилась в Грузинию милостью и помыслами самих грузин. Так и отношение она вызывает соответствующее... Считаю, что 080808 вы получили по заслугам.
    Не зависимо от 080808 она для меня остается дружественной. Эти магические цифры много значат только для тех, кто в них ищет значение.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инспектор

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Я за себя уже ответил в посту №18799. Буду там, где принесу наибольшую пользу людям, делая то, чему достаточно хорошо обучен, а именно:

.
    И Вам спасибо за ответ.
    Уточнить можно?
    А сейчас Вы делаете не то же самое?
    Если то же, а Украина катится в пропасть, то почему это же может её спасти?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    кстати делить Карабах начали ещё до распада Союза, готовились...
    Не готовились.
    Проблема всегда все время существовало с давних времен, еще до вхождении не то что СССР а намного раньше. Так же была проблема у Грузии с Абхазией и еще с несколько районами. У России всегда было проблема с Сев. Кавказом. Советское время через партийную дисциплину жестко пересекали и наказывали. Нахождение составе ( под крылом) большого и мощного государства неком роде балансировало отношение. Именно отсутствие сильной страни ( СССР, Россия) развязала руки местным. Только человек не знающий тему может думать и считать, что вина всему СССР или Россия ( это и Украине относится).
    Так вот про Карабах. Там научилось активная фаза еще при СССР , потому как технологи и специалисты развала страни зная о проблеме в том регионе сыграли на этом.
    Я как участник ( высоком уровне) тех событии хорошо знаю технологию и методы. Кстати с тех пор у меня стойкая ненависть любим митингам и майданам.
    Тоже история с Чечне.
    Если никто не против могу описать как и почему случилось Чечня ( при Горбочеве научилось).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    По крайней мере изучите историю конфликта в Карабахе. О "помощи", как православным армянам так и мусульманам азербайджанцам. А о поднятии национального вопроса при Горбачеве?
    Вот пример незнание материала но при этом убежденность правоте.
    Армяне не православные. Конфликт с азербайджанцами не религиозный.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Можно попросить не писать "грызуны"? Читать как то не приятно, честное слово. Спасибо.
    Принято исправлю

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Армяне не православные.
    Как так? Всегда были...

[QUOTE=Atilla1;2085062]грузини решили оплатить долг, и собираются на Украину помогать единоверцам бандерам. Думаю случи чего будут и Грузии 200 -ие.
    Для меня сюр Украинский, это -Братья биджо и братья поляки. Ну никогда не поверил (и не верю) братство с полякаи. По мне надо ЗУ отделить и пусть братаются с полякаи на здоровье сколько осилят, до подледного.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Как так? Всегда были...
    Они перчим приняли христианство ( государственном уровне), но Халкедонском соборе не участвовали и последующих тоже. Так что христианство разделились на разные течении без армян
    Церковь официально называется Апостольская церковь. По вере монофизити.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    Покоробила антисемитская ремарка - но ведь этих ребят действительно задрали в корень учителя предмета "Как правильно любить Украину". Я боюсь, не дай бог случится худшее, они реально до конца с РПК останутся.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

Я как участник ( высоком уровне) тех событии хорошо знаю технологию и методы. Кстати с тех пор у меня стойкая ненависть любим митингам и майданам. Тоже история с Чечне. Если никто не против могу описать как и почему случилось Чечня ( при Горбочеве научилось)
    Было бы очень интересно

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Они перчим приняли христианство ( государственном уровне), но Халкедонском соборе не участвовали и последующих тоже. Так что христианство разделились на разные течении без армян
    Церковь официально называется Апостольская церковь. По вере монофизити.
    Скрытый текст:
    "Уже в прошлом веке многие богословы совершенно четко доказали, что армяне — не монофизиты. Еще в XIII веке армяне объяснили, что при разной формулировке у них с Православной церковью вероучение одно. Не так давно Католикос всех Армян подписал Декларацию, которая заканчивалась словами Халкидонского Собора, потому что, не смотря на то, что они самого Собора не принимают (тому есть исторические причины, их не буду обсуждать), но фактически, их христология идентична Православной. В современной православной среде обычно говорят, что армяне — не православные, поскольку они не приняли решения IV Вселенского Собора — то есть они монофизиты. Армяне же отрицали обе ереси (несторианство и Евтихия). Примечательно, что они, одни из немногих, кто после чтения Символа веры, до сих пор читают анафему и на Нестора и Евтихия, (то есть проклинают именно монофзитство). Учение Армянской Церкви по данному вопросу окончательно сформулировано св. Нерсесом Шнорали в «Изложении веры Армянской Церкви», адресованной императору Византии Мануилу Комнину в 1166 году: «Исповедуем, что Единое из Трех Лиц, Сын… вместился во чрево Девы… приняв от Нея наше греховное и тленное естество: душу, ум и тело… Слово… не призрачно прошло через Нее, как бы чрез канал какой, как превратно умствовал Евтихий… Не иной и иной еще, но Единое Существо и Единое Лице из двух естеств, во Едином Иисусе Христе соединенных несмесным и нераздельным соединением… Мы исповедуем, что от двух естеств соделалось единое и что в соединении не потерялось ни которое из обоих».

Говоря о проблеме двух волей и двух воздействий, св. Нерсес подчеркивает: «…О воле разумеем мы не так, чтобы Божеская воля во Христе была противна воле человеческой или человеческая воля Божией, но Единого Существа, сугубым соделавшегося, воля была по разным временам иная — иногда Божественная, когда хотел Он являть силу Божескую, и иногда человеческая, когда хотел показывать смирение человеческое…».

«По подобию того, что в единой самовластной воле Божества двоякое было хотение без сопротивления (одного другому), Божеское и человеческое, веруем, что и действие в соединении также было Божеское и человеческое… Соединенный из двух сопротивных, соделавшись Единым, носил в Себе сопротивные ощущения обоих. человеческим естествомстрадание и смерть, а Божеским — бесстрастие и бессмертие. Тот же, Который умер плотик», жив был по Божеству».

Русский богослов конца XIX в. И. Троицкий, анализируя «Изложение веры» Нерсеса Шнорали, пришел к следующим выводам.

1. Нерсес Шнорали согласно с Халкидонским Собором определяет воплощение как соединение двух естеств: Божеского и человеческого.

2. Согласно с Православной Церковью признает тело Иисуса Христа единосущным с телом Девы Марии, избегая заблуждения Евтихия об иносушии тела Христова с телом человеческим вообще.

3. Согласно с Православной Церковью признает, что все существенные свойства того и другого естества сохранились вполне в соединении, а таким образом отвергает и исчезновение естества человеческого в Божественном и превращение одного естества в другое.

4. Согласно с Православной Церковью признает общение свойств.

5. Согласно с Православной Церковью осуждает Евтихня и монофизитов.

Начиная со средних веков и вплоть до последних лет Армянская Церковь называла Православную диофизитской, а Православная Церковь Армянскую — монофизитской. В 1964 г. в г. Ааргус (Дания) начался диалог между богословами Православных и Древневосточных Церквей. Стороны пришли к следующим выводам:

— Православные Церкви не являются диофизитскими, ибо диофизитизм — это несторианство, а Православные Церкви отвергают несторианство:

— Древневосточные Церкви, в том числе и Армянская — не монофизитские, ибо монофизитизм — это евтихианская ересь, которая предана анафеме Армянской."(с)
    остальное бюрократические церковные тёрки.

Цитата Сообщение от atagunov Посмотреть сообщение
    Было бы очень интересно
    Завтра обязательно

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Как так? Всегда были...
    Спасибо за интерес. Я уже спать. Так что всех с праздником наступившим. Даже противникам СССР с праздником первомая
    А про армян скажу, что они нормально чувствуют и в православных храмах и католических храмах. А также про мусульман - истинный правоверный мусульманин может молится и в церкове.
    Еще раз вас с праздником

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Да, с праздником всех!

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    А мы, рабы и быдло (нас так называют майданщики) ....
    Ну, для них рабы и быдло все, кто не стоял на майдане. Мы ж по домам отсиживались, пока они нам свободу добывали...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Ну, для них рабы и быдло все, кто не стоял на майдане. Мы ж по домам отсиживались, пока они нам свободу добывали...
    Мнение майдана уже неважно, МВФ вот вам "помощь" одобрил. Скоро перечислят деньги. Только скорее не украинскому бюджету, а вашим кредиторам. Ну сторонников майдана может обрадует, что России постараются платить долги по минимуму, затягивать, не в полном объеме. Но все равно платить придется.

В интернете всякое пишут. Правда ли, что промышленные предприятия уже работают неполную рабочую неделю, а АЭС не на полную мощь? Если это так, то с чем это связано, с отношениями с Российей или тяжелой экономической ситуацией из-за девальвации и т.п.
    Пострадает ли Херсонская область из-за перекрытия подачи воды в Крым по каналу?

Мастер

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    По крайней мере изучите историю конфликта в Карабахе. О "помощи", как православным армянам так и мусульманам азербайджанцам. А о поднятии национального вопроса при Горбачеве?
    Вообще-то о национальных конфликтах(пока тлеющих) и кризисе в экономике СССР прекрасно знал еще Андропов. Будучи Генсеком, он начал принимать меры- увеличивать численность ВВ, ловить народ, который в рабочее время в кино ходит или за дефицитом бегает. Правильные меры были или нет- сейчас уже не узнаем. Но он, по крайней мере, пытался реагировать на существовавшие проблемы.

Горбачев просто пустил все на самотек, занялся глупостями типа антиалкогольной кампании, "Перестройка", "Ускорение". А насчет национального вопроса- он не придумал ничего лучше, чем гасить конфликты в Закавказье подразделениями ВДВ. Можно мемуары Лебедя почитать, например.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Насколько я могу судить, предприятия действительно объемы сократили. АЭС тоже работают не на полную мощность, но насколько я понимаю это связано с проблемой топлива для них. Россия не поставляет, а " Вестингауз" так просто не воткнешь. Тяжелая экономическая ситуация есть прявмое следствие происходящего, а не наоборот. Власти заявляют, что они команду воду Крыму перекрывать не давали. Крым заявляет, что канал их и они знают, что делать. Полезут с оружием " делать", возможно, пострадает и херсонская область...Я так думаю.

Инспектор

А сейчас не отсиживаетесь?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А сейчас не отсиживаетесь?
    Нет. Работаю.
    Вы стаете на скользкую дорожку, сударь. Берегитесь.

Зашедший

Нет. Работаю.
    По нынешним понятиям это и есть отсиживаетесь((

Инспектор

Нет. Работаю.
    И тогда работали.
    Вот вижу специалистов в своём деле, а украинцев - не вижу.
    При этом, на словах "мы сами у себя разберёмся", не трогайте нас, "геть усих!".
    А кто именно "сами" и как разбираться - "не скажу".
    Потому и будут за вас "я работаю" принимать решения другие, не спрашивая - зачем спрашивать, если ответ "ПНХ", не подкреплённый никакими действиями?

Цитата Сообщение от =K=Tor Посмотреть сообщение
    По нынешним понятиям это и есть отсиживаетесь((
    Я так не думаю.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    И тогда работали.
    Вот вижу специалистов в своём деле, а украинцев - не вижу.
    При этом, на словах "мы сами у себя разберёмся", не трогайте нас, "геть усих!".
    А кто именно "сами" и как разбираться - "не скажу".
    Потому и будут за вас "я работаю" принимать решения другие, не спрашивая - зачем спрашивать, если ответ "ПНХ", не подкреплённый никакими действиями?
    Все понятно. Как я и предполагал...

Зашедший

Я так не думаю.
    И это радует!

Цитата Сообщение от =K=Tor Посмотреть сообщение
    И это радует!
    Да неужели ?

Зашедший

Да неужели ?
    Точно так.

Страница 755 из 1219 ПерваяПервая ... 255655705745751752753754755756757758759765805855 ... КрайняяКрайняя

Ваши права