Сижу и пытаюсь понять в чем же это выражается?
1) При СССР Грузия жила намного лучше России. Почему нет?Обратно в Союз я не хочу,
2) Никто и не зовет, честно говоря. Доверия к грузинам больше нет.
Что же такое Путин устроил? Не позволил перебить осетин градами? Должен был отойти и не мешать?идоговариваться с Путиным это тоже нереально, особенно после всего что он устроил
А насчет договоров… если хочешь договариваться с медведем не надо его колоть шилом в задницу. Он после этого теряет желание говорить, у него другие мысли появляются. Ну а если изначально не хочешь с медведем договариваться то медведь точно не виноват, нет?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да пусть его ! Я этих " диванных аналитиков" уже столько переслушал, что одним больше, одним меньше...а сколько их ещё будет, этих "диванных вояк" ! Они же всегда все за всех знают. В общем, чужую беду- руками разведу, а к своей ума не приложу. Чем бы дитя не тешилось...
- - - Добавлено - - -
Тогда![]()
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 01.05.2014 в 10:19.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
А вы уверены, что если дом рухнет - это хорошо для окружающих? Под завал попасть не опасаетесь?
Почему? вот почему Грузии можно из состава СССР выйти, и это нормально. А вот Абхазии из состава Грузии ну никак нельзя выходить? Где логика?А вот тут не соглашусь.
Чтобы они молча смотрели как стирают с лица земли Южную Осетию?Миротворцев надо было вводить из государства нейтрального но никак не из России.
Не опасаетесь что ждать придется слишком долго?Ну может быть, может быть. Мы подождем, не проблема, главное чтоб движение вперед шло, связи с европой на данный момент все больше налаживаются, так что подождем.А связи с Европой налаживаются уже 23 года и никак не наладятся?
Ну ждите, ждите
А тем временем некогда богатая Грузия скатилась к уровню нищих стран четвертого сорта, где-то между Чадом и Албанией.
Запомните, империи создаются по ОДНОЙ причине - народам, входящим в их состав, ВЫГОДНО быть в составе империй. Выгодно в первую очередь экономически. Тк вот экономически в Европе не нужны, в принципе, и никогда не будете нужны. Это невыгодно экономически ей и слабо выгодно вам. А вот развивать дружеские отношения с Россией - ВЫГОДНО, ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, и вам, и ей. Это простая экономическая логика. И чем быстрее вы об этом вспомните, тем быстрее в Грузии будет, как и раньше, процветание. С медведем очень выгодно дружить, если честно дружить. И очень невыгодно с ним конфликтовать.
- - - Добавлено - - -
А как же. Конечно москали. Украинцы в своих бедах виноваты быть не могут, грузины в своих проблемах тоже не виноваты. Это все москали, не иначе.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
СогласенСообщение от GORYNYCH;2085119Д
[COLOR="silver"
Не "хамить", а "глумиться".
Когда есть "позиция", её стараются донести и что-то сделать для движения в сторону этой позиции.
А "геть усих, я на работу хожу" и "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" - это не позиция, а... слово бы подобрать... поза, чтоли.
"Все вокруг козлы, а я хожу на работу". Как раз, для "поглумиться" подходит.
Так что, именно "бе-бе-бе" и "бла-бла-бла".
С такими "патриотами" Украине каюк и наступает, к сожалению.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Караганов удивил...
http://www.rg.ru/2014/04/23/karaganov-site.html
Скрытый текст:
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Вот если бы все работали, вместо того, чтобы на майданах прыгать - то все нормально бы было в Украине!
Как по мне, именно так патриотизм и выглядит - в работе.
И с такими патриотами, как Горыныч, ни кто бы про Бандеру там не орал.
Так, что рекомендую просто перечитать хотя бы 100-150 страниц этой ветки, прежде чем начинать "клеймить позором" - это позволит не выглядеть глупо.
Все. Спасибо. Вопросов более не имею.
Стрелка осциллографа зашкаливает.
Да ни фига не хочу я извиняться в одностороннем порядке! Так что, ЛИЧНО Я, без встечного покаяния, ни каких извинений не приношу.
А с "Мы не могли иначе" - полностью согласен.
Быть добру!
.
Киев намерен подать иск против России в Гаагский суд
Украина намерена подать иск в Международный уголовный суд против России за «аннексию» Крыма, передает УНИАН со ссылкой на заявление «конфетного миллиардера», кандидата в президенты Украины Петра Порошенко.
«Готовится иск в Международный уголовный суд в Гааге в подготовке которого участвуют европейские юристы… американские партнеры сегодня помогают украинцам подготовить мощный иск для привлечения России к ответственности за оккупацию Крыма», - заявил Порошенко в эфире программы «Шустер Live».
Быть добру!
Присоединяюсь. Не за что извиняться.
И у тех и у других было без малого четверть века доказать свою состоятельность. Не срослось - Ваши проблемы.
Почему-то казахам и белорусам удалось. Вполне суверенные государства,президенты которых не ложатся ни под РФ ни под Запад,а плохо или хорошо,но действуют в интересах своих стран.
И не орут "Россия виновата",а работают.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Насколько знаком с техпроцессом снижение производительности ТЭЦ и АЭС в апреле-мае это обычное явление. Закончился отопительный сезон, станции переходят на летний режим работы. По идее у них сейчас массовая подготовка к летнему ППР, производство обычно падает в этот период до 30-40% номинала. А вот гидростанции как раз начинают работать на полную катушку.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Ждать пока рассосется в Крыму.
Уже подождали как рассасывается на Майдане, когда убивали и калечили людей, денег опять же давали.
Что было бы при ожидании в Крыму.
Гибель и увечия людей в столкновениях с крымскими татарами, фактически начавшиеся.
Гибель и увечия людей в столкновениях прорусские активисты- поезда дружбы, тоже было с титушками.
Гибель и увечия людей в столкновениях вежливые люди, оригинальные, с нац. гвардией по типу Юго-Востока.
Гибель и увечия людей в столкновениях с военнослужащими ЧВМБ ВМФ РФ и членами их семей.
Результат понятен?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Включаем логику и начинаем рассуждать.
Горыныч работал? Скай работал?
Да.
Всё нормально на Украине?
Нет.
Значит, "все" не работали?
Что нужно сделать, чтобы "всё было нормально"? Здесь и сейчас.
"Геть "всех"", получается?
Да так "геть", чтобы "не обидеть кого-нибудь".
Майдан трогать нельзя - там "народ", который "все"- не работали, но народ (ай-ай-ай студентов побили (те, у кого работа такая - бить тех, кто мешает работать "всем")! Геть!).
Антимайдан - козлы - не их работа, а тоже норовят побить кто "все-народ-нонеработает".
Так ведь получается.
А, может быть, немного по-другому?
Может быть, "все работают" - условие необходимое, но НЕ достаточное.
Может быть, нужно чуть больше?
Чтобы проявлять гражданскую позицию "когда есть свет, газ, интернет, трамваи ходят..." - когда "хорошо"?
Ну или хотябы когда уже "не так хорошо"?
Или ждать когда "совсем плохо" и... "ходить на работу", потому, что проявлять что-то уже совсем не так легко, как "когда хорошо"?
"Быдло", кстати, - это тягловый скот, которому безразлично что и куда тянуть -эдакие "идеальные труженики", которые "только работают".
Много такой скот наработает без "погонщиков", решающих что и куда тянуть и не решая сам?
"Если бы все только работали" - это такой случай.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Эх, самостийно-незалежные. Оно конечно хорошо все, да.
Но когда начинается кариес - лучше держаться вместе. Это даже в детских сказках рассказывают. Сказка про сыновей и веник или метлу в том или ином виде присутствует если не у всех народов мира, то у народов славянской группы точно.
Не знаю как там насчет Грузии и Прибалтики, но вот Белоруссия, Украина и Казахстан от СССР 2.0 не отвертятся точно.
Альтернатива есть только у Казахстана - примкнуть к Китаю. Но они, похоже, попробовав китайской лапши и китайского же коммунизма уже начинают передумывать в обратную сторону.
В Белоруссии Батька оказался с мозгами - не сильно торопясь, стараясь выгадать побольше пользы для страны, таки постепенно присоединяется.
А вот на Украине (именно на, т.к. по-русски пишу) с головами сложно. Особенно у народа. Нет бы Януковича просто приструнить и устроить нагоняй за излишнюю любовь к роскоши, нет, надо до основания разрушить и построить новый мир (лично мне это напоминает что-то очень давно забытое старое).
Если есть основание - на нем можно строить новое. Да, сложно, трудно, но можно.
Но если рушить самое основание - единство соседних народов (а на Украине сейчас рушат именно его), то на пустом месте возникает самое страшное - рабовладельческий строй в современной его реинкарнации. Если одним словом - фашизм.
Так вот, голубчики, незалежные и самостийные. До тех пор пока вы просто самойстийные и незалежные - нехай буде по вашему.
А вот фашистов били, бьем и будем бить.
Вариантов окончания битья два - либо фашисты перестают быть таковыми (т.е. умнеют), либо просто заканчивают свое существование. Причем не только физически, но и в качестве положительного образа в памяти будущих поколений.
Касательно этого вашего голодомора - в одном только поволжье погибло от голода народу не меньше чем на всей территории Украины. Был неурожай, огромные долги за закупки техники за границей и не успевали с индустриализацией села.
Проблемы с перегибом в управлении тоже были. Относительно Украины я даже назову самого главного перегибателя - Хрущев Н. С. Да, именно тот самый. Только помоложе и понеопытнее был.
Не факт, далеко не факт. Есть как минимум два прецедента (один из них железобетонный) на которые Россия может и скорее всего будет опираться в случае возможного разбирательства, не говоря уже и о своих прямых доводах и контраргументах. Хунта даже не отдаёт себе отчёт , будучи 100% уверенной в сочувствии и поддержки всех международных институтов, что подобное разбирательство только может ускорить международное признание результатов Крымского референдума.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.