???
Математика на уровне МГУ

Страница 759 из 1219 ПерваяПервая ... 259659709749755756757758759760761762763769809859 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,951 по 18,975 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Совершенно понятно, что без агентов Путина тут не обошлось:
    Скрытый текст:

Кляті москалі голову морочат.
    Так идти на Майдан, или не идти?
    Если денег платить не будут, то и майдан не собрерется.

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Если денег платить не будут, то и майдан не собрерется.
    Значит - соберется. У Путина денег много.
    Однако, опять москали виноваты.
    Столица, водка, Советский медведь наш!

Старший инструктор

Лайф ньюс
    14:55 / 01.05.2014
    Ополченцы захватили здание городского совета Амвросиевки
    Сторонники федерализации установили на здании флаг Донецкой Народной Республики.

Во время захвата в горсовете никого не было. Через некоторое время к зданию прибыли сотрудники милиции, которые заявили, что они на стороне народа, и повязали себе георгиевские ленты.

Затем ополченцы на машинах отправились домой к мэру города Игорю Склярову и привезли его в горсовет, где он написал заявление об отставке по собственному желанию. Сегодня на привокзальной площади Амвросиевки жители намерены провести выборы народного мэра.

Город Амвросиевка является одним из районных центров Донецкой области. В нем проживает порядка 20 тысяч человек.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Значит - соберется. У Путина денег много.
    Однако, опять москали виноваты.
    Нет, американцы уже все заморозили, остались только вагоны валюты и золота, которые привез Янукович. Но за них он требует минимум пост Премьер министра РФ.

Зашедший

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    http://novoross.info/happens/25652-h...nyat-mery.html
    Сначала кричат, что Крым по-прежнему украинский, он незаконно оккупирован, а бедное население Крыма пребывает под вражеской оккупацией и в качестве помощи населению региона, который они продолжают считать "своим", этому населению отключают воду, электричество и отнимают его вклады.

Когда они уже начнут рушить Днепргэс им. Ленина ? проклятое наследие "совка"!
    Не надо Днепрогес. Я от него 500 метров живу, и все мне в нем нравится, как и всем запорожцам.
    Правда также и то, что энергетической ценности в данный момент он не представляет.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

0.50 у оператора яйца просто титановые)))

коменты порадовали
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Правда также и то, что энергетической ценности в данный момент он не представляет.
    Как это нет, ГЭС что не работает?

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Оффтоп.

Эх. Рабы мы, рабы.
    Не далее двух часов назад приходили две девчёнки-американки-мормонки.
    Их церковь в Выборге есть. Шарахаются по квартирам.

Сёстры Ридель и Ангель. В квартиру заходить не стали.
    Сказали, что им нельзя входить в квартиру, где есть один мужчина и нет женщин.
    Беседовали через порог. Они всё пытались за бога начать разговор.

Я им сказал, что я старый коммунист и стукнул в грудь (себя) кулаком.
    И намекнул, что они не в своём огороде копаются со своим мормонством.
    Мило побеседовали. Слегка шокировал их.
    Жалко забыл спросить за чей счёт тусуются.

А вообще, что за черти эти мормоны? Совсем каслы или нет.
    Сразу вспомнилась мне студенческая молодость.

Снимали мы с друзьями квартиру. И были мы очень... Нет, не так - ОЧЕНЬ не спокойными соседями. (Вокалист, соло-гитарист, басист. Иногда заходил и ударник . И-да, был полный комплект аппаратуры, включая ударную установку.)
    И вот, после какой-то пьянки, с утра пораньше звонок в дверь.
    А специалистом по связям с общественностью назначили меня - я очкарик, и меня окружающие, почему-то, считали адекватным.
    Я доползаю до двери, с жутким перегаром, криво напяленными очками, труселях и майке, думаю -ща соседи бить будут...
    А там парочка каких-то свидетелей Иеговы.
    Причем, контрастны до невозможности - старуха, на ведьму похожая и молодая девчонка. Да такая молодая и такая девчонка, что удивлен я был до онемения.
    Видя мое состояние, и пользуясь моей временной немотой они начинают мне с ходу вкручивать про зеленого змия и прямые светлые пути.
    Причем, соловьем поет молодая и красивая, а ведьма - на подпевках и общем контроле. Куратор, типа.
    Они воодушевляются, что их не посылают, начинают мне макулатурой руки забивать, а тем временем зеленый змий во мне поднимает голову, и предлагает повеселиться.
    Похмельные бесы тут же составляют и утверждают план грядущего глумления.

Я приглашаю их зайти.
    Они мнутся, но видя неподдельный интерес и "готовность к действиям" заходят в прихожую.
    На стене прихожей висит зеркало почти в полный рост.

Я мягко останавливаю их перед зеркалом, делаю широкий, округлый жест и говорю молодой: "Будешь такой херней заниматься, станешь как она!"
    И невежливо тычу пальцем в ведьму.
    У них тоже наступает онемение от такого коварства, и они несколько секунд тупо таращатся в зеркало.

Уходили они быстро, и даже не попрощались, кажись...
    Тем более, что на ласковый девичий голосок начали выползать остальные участники группы.
    А это зрелище было только для закаленных.
    Быть добру!

Инструктор Аватар для DINAB

Не надо Днепрогес. Я от него 500 метров живу, и все мне в нем нравится, как и всем запорожцам.
    Фигня, вот отвалится Донбасс или поделка Вестингауза опять на Южноукраинской АЭС рванет - Днепрогес снова начнет ценность представлять.

Старший инструктор

А как понимать тогда вот это?
    В 2008 году начата реконструкция машинных залов станции. Харьковское предприятие ОАО «Турбоатом» произвело на ДнепроГЭС II замену 6 турбин пропеллерного типа на турбину поворотно-лопастного типа ПЛ 40-В-700 номинальной мощностью 115 МВт
    Семь сотен мегаватт весьма солидная подпорка в весенне-летний период для энергосистемы. Именно мощности гидростанций позволяют качественно подготовить энергохозяйство к сложностям работы в осенне-зимних условиях.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Зашедший

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Как это нет, ГЭС что не работает?
    Периодически в каких-то холостых и тестовых режимах, не вникал давно. От руководства "Днепроэнерго" слышал, что кроме АЭС, с копеечной стоимостью энергии, имеется несколько генераторов, работающих от энергии свободного технологического пара, каждый генератор мощнее Днепрогэс и в разы ниже себестоимость квт/ч.
    Зато каждый день езжу через плотину - всегда испытываю трепет - величественное сооружение!

Добавлю - три парогенератора по 150 мгвт каждый.
    682 МСП, Руха (Панджер)

Зашедший

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Семь сотен мегаватт весьма солидная подпорка в весенне-летний период для энергосистемы. Именно мощности гидростанций позволяют качественно подготовить энергохозяйство к сложностям работы в осенне-зимних условиях.
    Давайте на время отложим эту тему - мне проще всего позвонить и узнать реальное положение дел на сей момент, там много незадекларированных нюансов: кто куда кому и сколько...
    Источники есть на достаточно высоком уровне, но в данную минуту они выпивают - где-нибудь на берегу моря, уверен.
    682 МСП, Руха (Панджер)

Старший инструктор Аватар для harinalex

А что , засыпка Северо-Крымского канала из других источников подтверждается ? Нефиговый казус белли , имхо.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    В 700 страниц флейма отстаивать свою точку зрения? Увы в отличие от Горыныча я не могу жить здесь. Да и не возможно нескольким людям, конструктивно общаться с парой сотен оппонентов, закидают спамом... Не успееш отвернуться уже 50 новых страниц. Или я по вашему обязан их всех изучить? Если чтото интересует пишите в личку.
    Вот как только смените свой источник информации - всенепременнейше!

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Интересная у Вас позиция - раз в несколько дней сделать вброс, причем вброс с какого-нибудь ресурса, который печатает сплошную желтуху, без проверки, либо мнение рукопожатых либералов, либо мнение явных недоброжелателей государства русского (это я мягко еще, про недоброжелателей) - а потом исчезаете Ни в одной попытке отстоять свою точку зрения, кроме ссылок на данный "ресурс" замечены не были. Если уж высказываете свое мнение, будьте добры отстаивать и доказывать, а иначе это троллизм, а Вы тролль. Напомните, что по правилам форума троллям полагается?
    Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Вот как только смените свой источник информации - всенепременнейше!
    Вот кстати ваш товарищ по мировоззрению предлагает альтернативный вариант
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Проблем-то. А почему бы не взять уже за привычку просто игноровать всякое говно.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Не надо Днепрогес.
    Да это шутка эпохи февраля:

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Семь сотен мегаватт весьма солидная подпорка в весенне-летний период для энергосистемы.
    Особенно если учесть, что недавно они потеряли целую ТЭС, в результате пожара были разрушены четыре турбины.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Углегорская_ТЭС

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Про воду в Крыму:
    Первая скважина готова: в Старый Крым пошла вода
    В Старом Крыму пробурили первую скважину, чтобы компенсировать снижение поставок днепровской воды по Северокрымскому каналу. Эта скважина уже начала снабжать водой город Старый Крым в восточной части полуострова, сообщил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов. "В Старом Крыму уже скважина пробурена, дебет у нее 1200 кубометров (в сутки), потребление (города Старый Крым) — 1100 кубометров (в сутки)", — цитирует "Интерфакс" слова Аксенова. И.о. главы Республики Крым также сообщил, что обеспечить водой другие населенные пункты Восточного Крыма, ранее получавшие воду из Северокрымского канала, поможет перераспределение стока крымских рек. "Идет расчистка русла двух рек, они будут сбрасывать воду в Северокрымский канал, что позволит в достаточном количестве обеспечить водой Феодосию, Судак, Керчь. Без питьевой воды мы не останемся ни в одном районе", — сказал Аксенов. Аксенов также пообещал, что правительство Крыма выделит компенсации аграриям, которые пострадают от снижения поставок в регион днепровской воды по Северокрымскому каналу. "Мы готовы выделить сегодня, и правительство Российской Федерации нас поддерживает, компенсации тем производителям, которые потеряют заработки в результате засухи. Закрыть заработную плату людям, расходы на содержание предприятий. Правительство над этим работает в активном режиме", — сказал Аксенов. Он сообщил также: чтобы свести к минимуму негативные последствия сокращения поставок в Крым днепровской воды, часть сельскохозяйственных производств из северных и восточных регионов Крыма может быть перемещена в другие районы полуострова. Ранее сообщалось, что Киев перекрыл Крыму воду. Для бытовых нужд воды крымчанам хватает, но это, скорее всего, скажется на будущем урожае.
    Для питья достаточно
    Проблема обеспечения Крыма водой оказалась вполне решаемой

Потенциальная возможность Киева лишить Крым самого ценного ресурса – питьевой воды – заставила власти полуострова принимать экстренные меры. Как оказалось, водной независимости Крыма могут помочь наработки еще советских времен. В том, сколько воды нужно Крыму и где ее можно взять, разбиралась газета ВЗГЛЯД.

В Донецке народ пошел штурмовать прокуратуру, милиция вроде начала стрелять. стрим http://www.ustream.tv/channel/newsfront4

Ситуация на Украине

Вопль души принцессы майдана.

Скрытый текст:
    Принцесса какает мотыльками...

gwinplane
    May 1st, 10:08
    Просроченный яд - подумала принцесса не добежав до туалета и обосравшись. Вдогонку вчерашним стонам Дмытра Резничэнко заплачка от ведущей хробацького ТВ Насти Станко - той самой рагулихи с того самого ТВ, которое с самого начала майдана льет ложь в уши всей страны. Это та самая рагулиха, которая спровоцировала нападение на Олега Царева и чей оператор сказал тогда:"Веселая ночка выдалась" и с насмешками снимал трусы Царева. Что примечательно - наша принцесса воспитана в лучших традициях смэрэковых бандерлогов - пластуны, вышиванки, ходы и прочая муть туземцев, считающих себя частью Эуропы. Не поленился и сделал перевод для русских товарищей.ПЕРЕВОД ПОД КАТОМ.
    Nastya Stanko
    13 ч. · Киев · отредактировано ·
    Страх, малята, страх у мене. І не від того, що відбувається на Донбасі. А від вчорашнього і сьогоднішнього центру Києва. П"яні чоловіки на майдані, п"яні підлітки, п"яні жінки, котрі кричать: ти кто такая, ти на майдане била, когда здесь стрєлялі? підлітки з обрізами кидаються на інших теж з обрізами. Вчора зі смолоскипами була ніби СНА, але вся в одинаковій щойно пошитій уніформі. Питання: ти чьо снімаєш, счас тєбє тєлєфон і голаву разаб"ю, знову тітушки на корточках в Маріїнському парку. Деякі тітушкі не в спортівках, а вже в камуфляжах, від того не менш сині і неадекватні. Нині під кабміном, коли бились з нацгвардією, котра вибігла з кабміну - один із ніби сотні махав моїм замком до велосипеда, готував махнути комусь по обличчю, цей собі взяв з моєї велосипедної корзини. Мєнти, до котрих підходиш і питаєш: що відбувається, і які тобі відповідають: спитай, що відбувається з 30-го листопада, ви всі журналісти - скоти розказуєте на всіх кналах, що міліціонери вбивали людей, що міліціонери - фашисти, йди на ### тепер, ми нічого робити не будемо. Запитання чиновникам: за скільки часу можна вночі захопити кабмін? за хв 15? - на припущення кивають ствердно. Розмови про тітушок, що приїхали автобусами з донецькими номерами. Агресія, закривання облич, і щонайгірше - взагалі без будь-якої ієрархії, коли ні від кого не можна зрозуміти, хто тут відповідальний. При цьому перед тобою стоїть підліток років 15-ти з калашем і нервується, коли ти задаєш питання про зброю. І знаючи, що тут щойно стріляли ти думаєш: а раптом вистрілить? Майдан в свої найгірші дні і ночі був територію захисту. І був територією, де всі свої. там були беркутівці, там тітушки, а там були ми. Тепер поясніть мені бодай хоч щось, бо я сама вже нічого не розумію
    P.S. і попробуйте мені тут написати про ‪#‎цежмаріонеткипутіна‬ і ‪#‎картинкадляросзмі‬. це просто якась побутова жесть. від дурості, п"янства і нєфік дєлать. А от тітушкі реально лякають ну і просто непріятно

Страшно мне ребята. Страшно. И не от того, что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева. Пьяные мужики на майдане, пьяные подростки, пьяные бабы, которые кричат - Ты кто такая? Ты на майдане была, когда здесь стреляли? Подростки с обрезами бросаются на других, у которых тоже обрезы. Вчера с факелами вроде были СНА, но вся в одинаковой пошитой форме.
    Вопрос - Ты чё снимаешь, ща телефон и башку разобью! Снова титушки в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках, а уже в камуфляже, от того не менее синие и неадекватные.
    Сегодня под кабмином, когда дрались с нацгвардией, которая выбежала с кабмина, один, вроде из сотни, махал моим замком к велосипеду, хотел ударить кого-то по лицу. Замок взял в корзине моего велосипеда.
    Менты, к которым подходишь и спрашиваешь что происходит? и которые тебе отвечают: Спроси что происходит с 30 ноября, вы все журналисты-скоты рассказываете на всех каналах, что милиционеры убивают людей, что милиционеры - фашисты! ИДИ НАХ@@ теперь, мы ничего делать не будем.
    Вопрос чиновникам - За сколько времени можно ночью захватить Кабмин? За 15? В ответ кивают утвердительно.
    Агрессия, закрытые лица, и что самое страшное - вообще нет иерархии, когда нельзя понять, кто старший. При этом перед тобой стоит подросток 15 лет с Калашом и нервничает, когда спрашиваешь про оружие. И зная, что здесь стреляют, ты думаешь - А вдруг выстрелит?
    Майдан, в свои самые черные дни и ночи (ИМХО они там все черные были) был территорией защиты и был территорией где все свои. Там был Беркут, там титушки, а там мы.
    Сейчас, объясните мне хоть что-нибудь, потому что я уже ничего не понимаю (от автора: Ленина нужно было читать, а не валить, а вы, суки, все хороводили).
    PS И попробуйте мне написать о том, что #этомарионеткапутина и #картинкадляроссийскихсми. Это просто какая-то бытовая жесть от дурости, пьянства и нечего делать (от автора: чем собственно майдан всегда и был). А титушки меня реально пугают, ну и просто неприятно.

http://gwinplane.livejournal.com/1042753.html

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    "В случае чего" в клинику срочно съезжаются все, кого удается найти, и делают свое дело вне всяких графиков, столько, сколько нужно, не особо надеясь на оплату сверхурочных и/или благодарность родственников. Мне не привыкать. Таких "в случае чего" с отмененными отпусками, пропавшими путевками, испоганенными выходными и праздниками, многодневной разлукой с родными и близкими, неделями без элементарного отдыха лично у меня было достаточно много. Сверхурочные оплачивались далеко не всегда, как правило - частично и потом. Конверты от родственников я не беру: обычно их несут, когда неизвестно, выживет человек или нет. В такой ситуации брать аморально. А после выписки у родственников нет стимула нести. Но моя совесть чиста.
    а вот интересно насчёт "в случае чего", как онижедетей и прочих лечили/будут лечить...так же как среднестатистических законопослушных граждан за "благочынный внесок + медикам на краман" или высокоморально даром?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Последний русский миф.
    http://charter97.org/ru/news/2014/5/1/96869/
    Либералистический псевдоинтеллектуальный бред...

Инспектор Аватар для А-спид

http://odessa-antimaydan.com/ubej-ko...skaya-kultura/

В киевской Галерее Независимого Искусства Antin'S Collections проходит выставка работ художника Игоря Переклиты "Убей коммуно-фашиста" Отборный генофонд галицкой нации.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Оффтопик:
    Немного отвлекаясь от событий на Украине
    Сделали миссию для Армы 3, "Вежливые люди"

Описание: "Защитите местное население от радикально настроенных сил и нового нелегитимного правительства."
    http://www.arma2.ru/forums//showthread.php?t=57448

Страница 759 из 1219 ПерваяПервая ... 259659709749755756757758759760761762763769809859 ... КрайняяКрайняя

Ваши права