Verka, это не бред, а обыкновенный фашизм. Простые люди занимают позицию "моя хата с краю" и не хотят последствий. Поэтому опасаются высказывать своё отношение к военным преступникам, которые у вас в Киеве именуют себя властью.
А зачем кантемировцев когда была возможность тихо мирно. Ваше умозаключение нелогично.
Не знаю как у людей хватает сил писать что-то на форуме.
Хочу почтить память погибших сегодня в Одессе, Краматорске и Славянске.
И прошу всех, пожалуйста, по возможности не флудить и помолчать.
Проснулся и ужаснулся от новостей.
Теперь понятно, чего в Крыму избежали... И чего от бандеровцев ожидать в будущем тоже.
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"
Чудак ещё тот.
https://twitter.com/carlbildt/status/462279817648676864Pro-Russian thugs getting active and violent in Odessa as well. Unfortunately not unexpected. But Odessa is a city open to all of Europe.
А вот и пророссийский головорез. Погибший поэт одессит.
http://samlib.ru/n/negaturow_w_w/ooooooo.shtml
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Хватит вам и другим тоже понимать и обсуждать вопрос про вмешательство России и лично ВВП.
Если вы плохо предстовляете общую ситацию, то не значит что все должны так считать и поступать. Руководитель страни несет отвественност большую в целом за страну и нельзя руководить страной руководясь эмоциями.
Если бы Путин сейчас отдал приказ раздолбать Киев ядерными бомбами - лично я бы вышел на балкон посмотреть грибочки и поаплодировал бы такому мудрому решению.
Динаб если так думает половина россиян то мне страшно за вашу страну.
Я гражданин России, мне незнакомо слово "майдан". Возможно, это слово означает бандеровские зверства, когда людей сжигают заживо, раненых добивают стальными прутьями, по приказу заокеанского хозяина, во имя "счастливой жизни в EC"?
Решением проблемы будет трибунал над теми, кто отдавал преступные приказы. И чем скорее он состоится - тем будет лучше для Украины.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
от нейтронных разрушений меньше вроде...или нет?
Новости из ДНР:
"Первая реакция на одесскую Хатынь: В Донецкой республике решили выдать оружие своим сторонникам
Сторонники Донецкой республики приняли решение «о ношении
автоматического оружия бойцами сил самообороны и другими лицами
участниками вооруженных формировании на территории Донецкой области». Об
этом сказано в официальном видеообращении. По словам представителя ДНР у
населения также достаточно оружия, но его применение и транспортировка
ограничены. Также он напомнил, что ранее жители
не имели права пользоваться оружием для защиты собственных семей и
города от узаконенных Киевом банд-формирований, но теперь эта
возможность будет им предоставлена. "
Если у нас в стране демократия - то можно отстаивать хоть с флагом Гондураса и радужными ленточками.
А если нет (и как видно - таки нет) - то отстаивать свою точку зрения НУЖНО с автоматом Калашникова и пулеметной ленточкой.
- - - Добавлено - - -
Меньше как раз и не надо - надо больше, плюс парочку наземных, чтоб перекрытия бомбоубежищ рушились.