Местные одесситские новости. Репортер прошелся по зданию, перешагивая через трупы, и когда уже вышел наружу, заявил, что вокруг радостная атмосфера. Людей заживо сожгли, а ему и окружающим радостно.
"Тем временем очевидцы сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС, что многие задохнулись угарным газом, так как боевики нападали на уцелевших в ходе штурма и пожара противников и забивали их дубинками"
Другими словами: тех кто выскакивал из здания - избивали, поэтому люди оставались в здании.
Цеевропеец:
![]()
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Ели такого случится в Москве, что нельзя исключать, так как США и оппозиция давно этого хотят, Анальный даже питался по образу майдана палатки ставить. Да и потом тут было уже 93-год.
Так вот, если не дай Бог случится в Москве, то буду надеется что субъекты не будут отделятся. Надеюсь что они объединятся и совершат поход на Москву. По мне и ЮЗ должны были не засидеться у себя в зданиях, а работать именно в этом направлении, пока еще можно было армию свою сторону склонить, пока еще пропаганда не раскрутилось на всю мощь.
Но увы, я как то говорил, что среди повстанцев много военных а политиков нету, вот они сидят и ждут войны.
Обращение Крымского ополчения к жителям Юго-Востока 2 мая 2014
Опубликовано 02 мая 2014 г.
Ополченец: Братья, сегодня в составе двух батальонов ополчение Крыма выдвигается на Юго-восток!
http://youtu.be/ACcOkwvoQDI
Ну что парни кажется начинается, не думал что увижу гражданскую войну, но видимо придётся...
смешно. с какого извините хрена этот депутат отдал комуто свою карточку? у него что мозгов нету? нехрен было доверять свой голос комуто. раз доверил значит был за. ещё раз говорю трансляции тоо заседания есть в сети посмотрите сами. какая обстановка была в зале и как все происходило.
Вчерашнее. Было уже?
http://lenta.ru/news/2014/05/02/lukin/
Украинские войска и «Правый сектор» не пустили Лукина в Славянск
Подразделения украинской армии и боевики «Правого сектора» не дают проехать в Славянск спецпредставителю президента России Владимиру Лукину, который по указанию Владимира Путина отправился на юго-восток Украины. Об этом в пятницу, 2 мая, заявляют в МИД РФ.
Лукин сейчас находится в Донецке и готов немедленно выехать в Славянск для решения вопроса об освобождении европейских военных специалистов, задержанных отрядами самообороны. На то, что европейские офицеры смогут выехать из города в сопровождении Лукина, предварительно согласились как представители ополчения, так и ОБСЕ и Совета Европы.
«Вместе с тем перекрывшие все въезды в Славянск подразделения украинской армии и боевики «Правого сектора» не дают согласия на проезд Лукина в город», — говорится в сообщении российского министерства.
Лидеры западных государств, обращаясь к президенту России, не раз говорили о том, что проблему с освобождением офицеров нужно решить очень срочно. «Теперь, когда все необходимые меры для урегулирования ситуации нами предприняты, становится ясно, кто действительно заинтересован в сохранении кризиса вокруг европейских специалистов», — подчеркивается в сообщении.
«Создается впечатление, что в Киеве рассматривают миссию Лукина как помеху своим планам в ближайшие часы начать штурм Славянска», — предположили в МИД.
Харьковчанам на заметку, стянуто у хунтососов: "Харьков репост!
Завтра в 12.20 колорады собираются на южном вокзале принять поезд №504 Одесса-Харьков с нашими ультрас едущими из одессы."
Госпади ну что вы за человек вас как ребёнка за нос водят. Ознакомтесь, пять минут в гугле https://www.youtube.com/watch?v=evXZc73aj3s
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Поздно опровергли, свидомиты уже схавали про "россиян".
Коммент из фб о Кернесе:
правдоподобно в принципе.Да и еще о Кернесе и якобы его ранении в задницу или куда там "снайпер" "попал".
Снайперу, работавшему по пробегавшему в полдень (оч. утренняя пробежка) мэру Харькова ничто не мешало закончить работу, если бы покушение имело место в действительности.
Зная национальность г-на Кернеса предположу, что это хорошо выполненный спектакль, цель которого - переждать бурные события на Украине, впоследствии примкнув к победителю.
Старый анекдот:
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову: — Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: — Да, и не говори, война — это большие проблемы. — Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы — винтовку в руки и на фронт.
Активы Кернеса не арестованы. Частная больница будет подтверждать все-что угодно. Следовательно, у Кернеса есть по крайней мере, шесть спокойных и заслуженных месяцев отпуска. А за это время ситуация на Украине рассосется.
Вы просто не осознали весь масштаб трагедии что сейчас происходит. Ведь у нас в Латвии тоже есть националистичные отморозки, ненавидящие русских. Их пока немного и они тихие. Но сейчас если Запад не станет осуждать украинских нацистов, уже завтра эта зараз может перекинуться на другие страны Европы. И тогда мне самому придется защищаться. И не важно что я украинец, это меня не спасет.
Завтра известия будут нерадостные. С фронта гражданской войны или карательной экспедиции, как кому удобней. Хоть поспать пару часов.
Крайний раз редактировалось porfiri; 03.05.2014 в 08:46.