???
Математика на уровне МГУ

Страница 798 из 1219 ПерваяПервая ... 298698748788794795796797798799800801802808848898 ... КрайняяКрайняя
Показано с 19,926 по 19,950 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Разогнали . Все подобные тусовки, футюольные фанаты не исключая, под колпаком органов живут. факт.
    В органах надеюсь не дол"""бы собрались , Товарищь Путин не зря дружит с байкерами . . Когда надо организованых спустят с цепи . Такова жизнь .
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ужасно конечно на все это смотреть... Сразу возникает желание написать в спортлото и жахнуть кулаком по столу.
    ...
    Однако эта одесская вечерня меня скорее сбивает с толку. Что произошло ? Если смахнуть слезы и реалистично посмотреть на происшедшее . Антимайдан без подготовки и разведки напал (будем называть вещи своими именами) на толпу болел, ПС-ов и прочих майдановцев , обнаружил , что цель оказалась слишком сильной и применил неконвенциональное для данных махачей оружие. После чего огреб многократно от превосходящих сил , был загнан в угол , где и частично сожжен , а частично рассеян. Что можно предъявить Киеву ? Милиция не бездействовала , она была , обозначала попытки рассоединить стороны. Однако сначала антимайдан через нее прорывался бить оппонентов , потом те. Обвинить губернатора Немировского в том , что он в FB написал "каждый добрый католик может убить гугенота и ему ничего не будет за это" ? Я на месте Путина могу только в затылке почесать. Или руками развести. Говорить про "фашистов" в данном контексте было глупо - обе стороны вряд ли бились за какие-то идеалы , их и различить-то тяжело было. Вполне допускаю , что могли и своих убивать в горячке. Тут только заявлениями-сожалениями от МИДа можно ограничиться.

уволили начальника УВД:
    Об этом сообщил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Кроме того, в отношении экс-руководителя ГУМВД Одесской области начато служебное расследование.
    Вчера в Одессе на Соборной площади собрались фанаты футбольных клубов «Черноморец» (Одесса) и «Металлист» (Харьков), чтобы пройти маршем в Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко, где на стадионе «Черноморец» должен был состояться матч.
    К ним присоединились обычные граждане. В руках у многих были флаги Украины, фанаты были одеты в цвета своих команд. После исполнения гимна Украины колонна начала движение, как в это время со стороны Александровского проспекта появились молодые люди в масках и с битами.
    В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы погибло 42 человека, 125 – получили телесные повреждения и госпитализированы. Среди пострадавших – 21 милиционер.
    В связи с этим с занимаемой должности освобожден начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк. Кроме того, по событиям в Одессе назначено служебное расследование.
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...FA4A649F3E5EE4

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Уцелевший из "Одесской Хатыни": "Я никогда не забуду этого ужаса..."

http://antifashist.com/latest-news/2...oj-hatyni.html
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Война.
    Вызывает вопросы вот эта фраза - "Наши силовые структуры готовы к полномасштабным боевым действиям". Это донецкая милиция и оплчение или только оплчение. Если только оплчение, тогда милиция возьмет на себя почетную роль стрелять им в спину. Они будут. Одесса хороший пример.

Вообще сейчас людям нужно поставить ребром вопрос, кто за нас и кто против. Никакго нейтралитета. Исходя из этого принять решение: война или нет.

Старший инструктор

Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Ужасно конечно на все это смотреть... Сразу возникает желание написать в спортлото и жахнуть кулаком по столу.
    ...
    Однако эта одесская вечерня меня скорее сбивает с толку. Что произошло ? Если смахнуть слезы и реалистично посмотреть на происшедшее . Антимайдан без подготовки и разведки напал (будем называть вещи своими именами) на толпу болел, ПС-ов и прочих майдановцев , обнаружил , что цель оказалась слишком сильной и применил неконвенциональное для данных махачей оружие. После чего огреб многократно от превосходящих сил , был загнан в угол , где и частично сожжен , а частично рассеян. Что можно предъявить Киеву ? Милиция не бездействовала , она была , обозначала попытки рассоединить стороны. Однако сначала антимайдан через нее прорывался бить оппонентов , потом те. Обвинить губернатора Немировского в том , что он в FB написал "каждый добрый католик может убить гугенота и ему ничего не будет за это" ? Я на месте Путина могу только в затылке почесать. Или руками развести. Говорить про "фашистов" в данном контексте было глупо - обе стороны вряд ли бились за какие-то идеалы , их и различить-то тяжело было. Вполне допускаю , что могли и своих убивать в горячке. Тут только заявлениями-сожалениями от МИДа можно ограничиться.
    Совпадает с изложением событий из Одессы. Милиции же, ИМХО нужно было начать "паковать" и тех и других не доводя дело до работы МЧС.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

...
    Шутите что ли? Получается майдан и антимайдан равны? Милиция не встала на сторону антифа и они молодцы? Вот это да.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Да ну, фотографии девушек, разливающих ДНЕМ коктели молотова говорят об обратном. Если бы бросто закидали брусчаткой, или закидали горящим строительным мусором...

- - - Добавлено - - -

А вообще, они понимают, что в эту игру можно играть в обе стороны? И закидать квартиру этих девчушек такими же коктелями ночью, или адреса ульрасов тоже могут...
    А потом они будут недоумевать над трупиками сгоревших в квартире своих младших братьев и сестренок или родителей, а нас то за что?
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Шутите что ли? Получается майдан и антимайдан равны? Милиция не встала на сторону антифа и они молодцы? Вот это да.
    я знаю , что майдан хуже антимайдана . Это с моей московской точки зрения. А с точки зрения милиции что нападавшие (анти) , что майдановцы - одинаковы. И она пыталась соблюсти нейтралитет , разъединяя дерущихся.

Мы ведь сейчас не о моральных аспектах говорим , а о конкретном случае. Если кто -то нападает и даже стреляет (что там - травмат , огнестрел ?) , то должен понимать , что ответ будет. Я это видел по жж одесситов. Сначала "ну все , мы поехали бить этих уродов , как вернемся , расскажем !" , потом "ребята , тут такое делается , наших бьют и жгут!".

Записей в дневнике
    1

«Первый Городской» телеканал Одессы ведет прямую трансляцию из сгоревшего Дома профсоюзов. Несколько бригад тележурналистов ходят по помещениям и показывают тела погибших людей. Транслируется, как участники нападения на сторонников федерализации обыскивают тела погибших, просматривают их записные книжки, называют в прямой эфир личные данные погибших. Мобильные телефоны погибших периодически звонят, один из боевиков ответил на звонок, и оказалось, что звонит мать погибшего. Боевик ничуть не смутившись ответил матери погибшего вместо сына, что он задержан и находится в милиции. Об этом он тут же сказал тем, с кем обыскивает тела погибших.

На площади перед Домом профсоюз толпа проукраинских националистов ожидает вывода оставшихся в живых сторонников федерализации. Слышны постоянные выкрики «Героям слава. Слава Украине», «На колени!» и ругательства в адрес сторонников федерализации. Корреспондент «Первого городского», который ведет вещание на русском, с удовольствием отметил, что на площади, где сейчас будут выводить сограждан, царит «позитивная атмосфера».
    http://bloknot.ru/v-mire/vedushhij-p...ozitivnoj.html

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Да ну, фотографии девушек, разливающих ДНЕМ коктели молотова говорят об обратном. Если бы бросто закидали брусчаткой, или закидали горящим строительным мусором...
    девушки оказались хорошо готовыми к жизни в новой Украине , вот и все. Как видно , знают поговорку "forewarned is forearmed".

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Совпадает с изложением событий из Одессы. Милиции же, ИМХО нужно было начать "паковать" и тех и других не доводя дело до работы МЧС.
    Да какое тут ИМХО! Сразу и надо было всех паковать. Да где теперь нормальная милиция на Украине? Все теперь на судьбу Беркута оглядываются.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Уцелевший из "Одесской Хатыни": "Я никогда не забуду этого ужаса..."

http://antifashist.com/latest-news/2...oj-hatyni.html
    Тактика и методы знакомые . Там кричали - а давайте их сожгём ( про заживо не слышал ) но очень похоже на Хатынь и многие деревни в Беларуси .Кста , стримеры надеюсь записанное сохранят или перекидывайте на яндекс . Ничто не будет забыто . Добро пожаловать в XX век .
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

мастер ломастер Аватар для Biotech

Разделяю мнение harinalex
    Когда показали первого убитого - сразу появилось ощущение, что так просто это не закончится, будет бойня.
    Милиция? Она после майдана уже поняла чем заканчивается ее противостояние с "народом". Тем более, что для таких операций должны быть спецподразделения, ОМОН по-нашему. Украинского ОМОНа больше нет. Уже не говоря о том, что даже если бы и был, он должен был быть стянут туда заблаговременно. Когда понеслось - было уже поздно.
    Как же повезло Крыму.

Пилот

опять.
    В Краматорске бой.
    Re: Краматорчане сепаратисты
    « Ответ #4629 : Сегодня в 11:13:50 »
    Только что валево конкретное,началось в районе БП со стороны Славянска,пули долетают до жилого района на Прилуцкой.Гранаты,АК,Тяжелый пулемет,Выстрелы из орудий среднего калибра.

я знаю , что майдан хуже антимайдана . Это с моей московской точки зрения. А с точки зрения милиции что нападавшие (анти) , что майдановцы - одинаковы. И она пыталась соблюсти нейтралитет , разъединяя дерущихся.

Мы ведь сейчас не о моральных аспектах говорим , а о конкретном случае. Если кто -то нападает и даже стреляет (что там - травмат , огнестрел ?) , то должен понимать , что ответ будет. Я это видел по жж одесситов. Сначала "ну все , мы поехали бить этих уродов , как вернемся , расскажем !" , потом "ребята , тут такое делается , наших бьют и жгут!".
    Сотня с майдана в экипировке тоже болельщики, приехали футбол посмотреть?
    А люди старшего возраста у сгоревшего дома боевики антимайдана?
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Да какое тут ИМХО! Сразу и надо было всех паковать. Да где теперь нормальная милиция на Украине? Все теперь на судьбу Беркута оглядываются.
    Это точно. Нынче выполнять приказы - чревато...

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Это точно. Нынче выполнять приказы - чревато...
    Ну значит потом пусть не обижаются. Любой кто все-таки получит власть в стране или ее куске, будет знать как поступить с "правохранителями".

Мастер Аватар для DogEater

девушки оказались хорошо готовыми к жизни в новой Украине , вот и все. Как видно , знают поговорку "forewarned is forearmed".
    Они готовы лишь к процессу становления"нового порядка", новая жизнь ещё не наступила. Будут ли они готовы к жизни, когда правым станет единственно человек с ружьём, когда погулять можно будет только перебежками- увидим...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший инструктор

ИМХО задача любых силовых органов не разбираться в политических взглядах и кто первый начал(это задача суда, а не милиции), а не допускать разгула насилия и поддержание общественного порядка.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от AmStaf Посмотреть сообщение
    Я не ищу ни правых ни виноватых, я пытаюсь "возможно даже для себя" сформулировать мысль, от том, что надо бояться тех, кто говорит тогда когда происходят подобные вещи, что он, не за тех и не за других, что он, за какие то высшие ценности, что все само собой рассосется, что у него в конце концов, социально значимая работа, дача блин с картошкой....

Я ни кого ни в чем не виню и не призываю, но я боюсь этих людей потому, что они всегда смогут отойти в сторону, оставив тебя одного.
    Все гораздо проще. Нужно быть не большим гуманистом, чем ты (это обращение ко всем) есть на самом деле. Можно желать уничтожения террористам сбивающим вертолеты в Чечне и в то-же время молчаливо радоваться этому в Украине и желать продержаться им как можно дольше. Можно вздохнуть с облегчением и сказать "аминь", узнав, что первые жертвы в Одессе с огнестрелом, оказались не с "твоего лагеря". И так далее.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Ну значит потом пусть не обижаются. Любой кто все-таки получит власть в стране или ее куске, будет знать как поступить с "правохранителями".
    Нет сейчас в милиции легионеров : делай что должен, и будь что будет. Кончились с "Беркутом".

Записей в дневнике
    1

Дети украины Е:%;;:ь

http://muhobojka.livejournal.com/294...ly#add_comment

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще. Нужно быть не большим гуманистом, чем ты (это обращение ко всем) есть на самом деле. Можно желать уничтожения террористам сбивающим вертолеты в Чечне и в то-же время молчаливо радоваться этому в Украине и желать продержаться им как можно дольше. Можно вздохнуть с облегчением и сказать "аминь", узнав, что первые жертвы в Одессе с огнестрелом, оказались не с "твоего лагеря". И так далее.
    В Чечне сбивали вертолеты те, кто убивал нечеченских женщин и детей, могу ссылку дать на то, что там творилось перед первой чеченской.

Здесь никто не насилует, не убивает по национальному признаку, не режет головы пленным, а просто хотели иметь свой язык государтсвенным, как и положено по законам ЕС, и иметь свое самоуправление. А их вертолетами и танками за это.

Вынь голову из задницы, может тогда увидишь разницу.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Сотня с майдана в экипировке тоже болельщики, приехали футбол посмотреть?
    А люди старшего возраста у сгоревшего дома боевики антимайдана?
    а сотня антимайдана тоже в экипировке. Эту вчерашнюю фотку радостно постят везде :

A pro-Russia activist aims a pistol at supporters of the Kiev government during clashes in the streets of Odessa. Photograph: Sergey Gumenyuk/Reuters

http://www.theguardian.com/world/201...-building-fire

Мое мнение - нарвались на то , чего самим же майдановцам желали . Это поражение антимайдана , бой выигран той стороной. Но не война.

Страница 798 из 1219 ПерваяПервая ... 298698748788794795796797798799800801802808848898 ... КрайняяКрайняя

Ваши права