Нет, парни, проблема не в этом.
Проблема в менталитете "зарубежных друзей". Поясню, я лично перетягивал хостов!!! в ЛФ и они там стояли, но... (барабанная дробь) обычные пилоты, напрочь, отказываются туда переходить. Резон - а зачем, когда мы здесь уже все знаем и умеем. Доводы, типа там еще проще и наглядней, не проходят, т.к. туда (ЛФ), еще надо сходить и посмотреть. А вот хосты, уже поняли, что там лучше, и , когда я их приглашаю в ЛФ, они мне отвечают... "... да эти уроды (пилоты) не хотят туда идти..." (смягченный вариант перевода с английского).
Вот так вот, я , к примеру, всегда стою и там и там одновременно. Ну а миссии закачиваю, только, через ЛФ.
Поэтому призывю всех, давайте будем стоять (пусть , пока, только стоять) в ЛФ, а то ведь, заходит иноземец и видит там ... что он там видит? - 2-3 человек (Алеза, меня и еще кого-нибудь). Ну и кто туда будет переходить? Я понимаю, что трафик и т.д., но есть же те, кто может себе позволить стоять одновременно в ЛФ и ГЛ!
Так давайте поддержим Алеза, а он , глядишь, еще чем нас порадует.
Пилоты всех стран - объединяйтесь в ЛФ! (с)
З.Ы. Хотя, один раз, когда ГЛ упал, мне удалось оттуда слетать.
З.Ы. Да, и многие "забугорники", которым я давал линк на ЛФ, сетуют на отсутствие "мануала" (краткого FAQ) на английском. Задолбался им объяснять, что в ini файле надо путь к игре прописать ручками. Да и с никами/паролями они не с первого раза разбираются. Я сам не сразу с ником/паролем разобрался![]()

.
.