Рик... Ясно. Про гарантию забудь. Они бедные, считай, подвальщики и есть, ни одного приличного клиента (тем более, корпоративного) - от них все разбежались. Только мамы приходят - компьютеры детишкам покупать. Так откуда ж деньги. Потому и закупки у них - дерьмо, экономят...
РиК- второе место по городу после А... А... Блин, сказать противно... А... Альфы. Тьфу. Кстати сказать, сия гадость делит первое место с компьютерной свалкой-кидалкой под телефонным ноиером 320-8080.
Третье - РиМ.Именно там, помнится, одно чмО длинноволосое, собирая мне комп, на 6VTXE пыталОсь воткнуть AMD, и в процессе предлагалО обломать лишние ножки. У меня был ступор секунд на пять, но пробормотать "Нннне надо" я таки сумел...
Четвертое - Компьютерный Мир (вот уж немалая контора, да?) - именно там, спросив "Какие у вас есть наушники 5.1?" я услышал хохот продавцов и ответ: "А ушей у вас сколько?", после чего мне попытались доказать, что таких не существует...Набирают пацанву сопливую - деньги экономят...
Нормальную гарантию я пока видел только в нескольких местах: в Кее, в Аскоде, Хи-квадрате... А с вышеперечисленными конторами я дерьма уже наелся, спасибо, до отвалу.