Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Вы с флагом часто ходите? Обычно с флагом ярые патриоты ходят, у боллшрнства дома флага нет. Вот у меня нет. И ни у кого из моих знакомых.
А на Украине сейчас патриоты не за Украину для всех, а за Украину для украинцев и для всех остальных.
А вообще ты не Rost, или у вас передача дежурства? Он исчез, ты появился, и речи одинаковые...
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Интересно предположить, какую сторону приняли одесские милиционеры, в том числе бывшие Беркутовцы, при переброске камнями 2 мая между Майданутыми и пророссийски настроенными гражданами? Очевидно?
Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
Украинские подразделения начали силовую операцию в Константиновке Донецкой области
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1164517
Мариуполь http://www.ustream.tv/recorded/47078001
"окружили горисполком...вроде есть танки..отключили вэб камеру..зачистка..внутри мало людей..говорят без оружия.."
![]()
03.05.14 Мариуполь Стрельба у Горсовета
Краматорск: выяснилась личность убитой девушки.
Радикалы в Краматорске расстреляли юную медсестру и троих ее друзей, от полученных ранений 21-летняя Юлия Изотова скончалась на месте.
Во время штурма блокпоста в Краматорске боевики Нацгвардии и СБУ убили девушку-медсестру и троих ее друзей. Машину, на которой молодые люди хотели уехать в безопасное место, расстреляли из автоматов.
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 04.05.2014 в 01:01.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Когда же этот цирк то закончится, уже непонятно кто кого, и кто за кого. Такое ощущение Сирия вторая часть начинается((( хреново жили, а теперь еще веселей!
тоже Ростик и Ко скажут за Мариуполь, что сами себя сожгли офицеры ГРУ.
Их так в ГРУ учат - чуть что сразу самосжигаться.
Не надо... Молодчик давно тут. Надеюсь он увидит видео, что привел выше (AS), там вполне видно, кто зажег здание. А лично мне так же видно, что с крыш кидали коктейли не в толпу, а чтобы отогнать от здания, на пустое место. Надеюсь, все понимают, куда можно закинуть бутылку с крыши такого здания? А падают они у фундамента все.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
В Константиновке идут бои
http://konstantinovka.in.ua/novosti/...-idut-boi.html
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Процитировать или прокомментировать?
Цитировать смысла не вижу. Комментировать - ну как тебе сказать. Он имеет право сомневаться, пока не увидит достоверные с его точки зрения факты. Это не говорит о том, что он - это rost.
Мне неприятен его пост про руку Москвы в Одессе, это факт. Но если не ошибаюсь, по профессии он журналист, провокации - это их тема.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.