не, общечеловеки у нас и другие имеются, а тут закос под наивный шланг: такие вопросы типа "а что, а где - сами то мы не местные", "а правда что 2*2 = 4?"Ну пусть порезвится человек
ну, тогда это будут нормальные нац. или полит. меньшинства, и диктовать будет большинство. А пока наоборот - заезжее меньшинство пытается диктовать, из-за этого все проблемы... - это на бытовом уровне, если деньги и геополитику не рассматривать.
ЗЫ а стёкла у Таруты /или кого там разгромили/ бронированные, но или какие-то плохо бронированные, или люди Очень Злы.![]()
Западные СМИ о бойне в Одессе: Дом профсоюзов загорелся сам, «Правого сектора» там не было
Западные СМИ дают весьма скупую информацию о кровавых столкновениях в Одессе, в результате которых накануне сгорел Дом профсоюзов и погибли более 40 человек. Большинство газет и телеканалов преподносят события так, будто здание вспыхнуло по неустановленной причине, а боевиков «Правого сектора» и вовсе не было на улицах. Более того, активистов «антимайдана» пытаются обвинить в нападении на «футбольных фанатов» в центре города
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Корреспондент:
- - - Добавлено - - -сегодня
01:01
Дмитрий Стешин@kp_steshin
спец.корр. Комсомольской правды: Чечня,Дагестан,Беслан,Южная Осетия,Египет,Ливия,Сирия Египет,Косово,Афган,Киев,Крым,Луганск,Славянск...
По просьбе читателей: из Краматорска армия давным-давно ушла на аэродром.Из Андреевки отступили так резко, что БТР на крышу уложили.
Ничего, для этого там RT есть и куча эммигрантов с нашей страны, которые в комментариях отметят разницу. Пусть выкручиваются. Охват меньше, но хоть что-то.
Да и насрать им на Украину, да и на нас тоже...
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Да вы правы. Этот народ трудно расшатать, но как станут ....... эххх думаю буде очень жестко.
Я уже сказал, что скорее заокеанские заказчики именно этого и хотят добиваться к сожалению. На оно не надо.
Вон сколько лет Чечня истекал и горе всем принес, пока у них Кадиров старший не решился на трудный, тяжелый поступок. Его тогда многые не понимали и обвыняли всякых грехах, оскорбляли. Он хорошо понимал это, когда решился на МИР. Но не струсил, не стал думать о имидже и шкуре своем и пожертвовал многим (жизню в том числе).
Прошло время, пока многие поняли и оценили, даже кровные враги оценили и смягчили тон.
Украине нужен такой лидер сейчас, который будет думать о будущем народа и страны. С сильной волей, жесткой но пониманием, что нужен МИР. Ну если нет, то боюсь мы тогда увидим украинских басаевих с радуевими и заслонных из запада хотабами.
так у того авторитет был даже среди врагов. А здесь.....Может и есть такой "в подполье". Хз...не вижу пока авторитетного человека, одни кошельки на ножках и аферисты.пока у них Кадиров старший не решился на трудный, тяжелый поступок.
К вопросу "зачем митинговать под чужими флагами": "сепаратисты" на майдане.
![]()
Так в том то и дело, что как не старайся тебя про тебя говорят то что хотят, а не то что есть.
Вот майданутые берут здания - это законно. ЮВ берет здания, это сепаратизм. Турчинов применяет силу, это правильно. Янук применял - это преступно. Еще до трагедии Одессе сколько случев поджогов и убийств и всем наплевать, даже тут в форуме полно таких. которые говорили что ничего подобного. Про убитых 100ню майдане сейчас тишина. Пока не нашли на кого списать. Если не найдут на кого, то не удивлюсь если скажут что они сами себя убыли.
Я всегда был сторонником жестких мер по отношению нацистам(фашики,нацики), поверте, что нельзя с ними мягко. Я знаю что говорю, я имел долго дело с этой публикой. А их берут и потом благородно отпускают, типо мы не такие. А они обязательно вернутся, и они тебя не пощадят. Только жесткое уничтожение их отрезвляет.
Простите, эмоции -
...я верю. С нациками из мяса и костей - нельзя. А только здания, пмсм, всё равно не виноваты. Да и как то это...слова не подберу...короче, отрываться на домах, если не можешь достать до хозяев - это не то. Это как памятники сбрасывать.
Украинские СМИ. Пример работы. ТСН : "Вдень 3 травня в Луганську сталося кілька злочинів за участю проросійських терористів. Про них повідомляє прес-служба обласного управління МВС".
Перед каждым ограблением люди кричали: "мы пророссийские террористы!"
Заходим на сайт МВД Луганска. Там в новостях об ограблениях ни намека на "пророссийских террористов".
В случае с многими украинскими "журналистами" пленных брать не советовал бы.
Славянск:
- - - Добавлено - - -Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича -3
May 4th, 2:00
04 мая 2014 года 01ч. 55 мин. по Москве:
"Сведения о трех сбитых вертушках не подтвердились. Как часто бывает, два разных подразделения "записали на свой счет" один и тот же вертолет. Но 2 Ми-24 тоже неплохо, думается.
Последние данные: Константиновку сегодня удержали - там сплошняком местные в нашем отряде (я их командировал несколько дней назад из Славянска, чтобы поставить в городе гарнизон). Командир тоже местный там. "Нацгвардейцы" атаковать горисполком так и не решились - он остался за нашими. Послал туда подкрепление небольшое и боеприпасы - будут драться дальше. Аваков, кстати, в своем "твиттере" признал потери (раненными), понесенные десантом у телевышки. А среди ополченцев потерь нет.
В Краматорске - примерно тоже самое с поправкой на то, что гарнизон там немного посильнее. Из-за хаотических обстрелов раскатывавших по городу на БТР уродов погибло довольно много мирных жителей. В перестрелках ранено 2 местных ополченца. Противник ("нацгвардия") потерял 3 человека раненными. Центр города прочно в руках нашего гарнизона, а весь город не способны имеющимися силами удержать ни наши, ни укропы. Их подразделения сосредоточились в районе аэродрома.
У нас в Славянске за день подразделением антиснайперской борьбы в районе севернее Соболевки (северная городская окраина) уничтожено еще 2 снайпера противника (предположительно - из ПС или ЧВК). За день потерь в гарнизоне нет. Вернулись еще на несколько ранее оставленных позиций. Сейчас пока тихо, хотя нас стращают очередным "штурмом" в 3 часа ночи. Если наконец соберутся - слава Богу! А то надоело безрезультатно гонять отряды за постоянно маневрирующими бронегруппами. Ждем-с!
Общие потери 95-й бригады за два дня - 5 убитых и 13 раненых, как мне любезно сообщили. Думаю, основные понесены в ходе штурма Карачуна."
http://kolobok1973.livejournal.com/2814027.html
"Скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь..."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течение 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем городе случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1375136832773724&id=100008322601683&fref=nf
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Стрельба одиночными очень похожа.
- - - Добавлено - - -
Кстати на первом фото с пистолетом , уже явно видно принадлежность к ленточкам . Вопрос зачем кто то обрезал фотографию ? Думаю что если бы везде светился данный оригинал вопросов с ПС не возникло бы.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Наверное вы раньше догадались о моём решении. Уговаривать не стОит действительно.
А касательно недвижимости - это злобы бессильной, потому как к их владельцам напрямую только профи подступиться смогут, что очень даже может случиться.
Несправедливо, когда оборзевшие представители еврейства гоями воюют, не ставя их жизнь ни во что.
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
Народ я тут по возможности изучал сколько смог материали из ЮЗ.
Заметил такую , как сказать не знаю, не уверень что так, четкого понимание нету но поделюсь а вы уж подкинте мыслишки, особенно кто из Украини.
Так вот, заметил что впереди войска за ними идут Нацгонюки (гвардией назвать не хочу). Можно это конечно объяснить, что вояки опытнее а те на подхвате. Но вот что увидел, очень часто когда за вояками нету этих нацгонюков, то войска останавливаются у населенки, или поворачивают и идут обратно. Ну типа мы приказ выполнили, доехали до куда сказали и все. А если за ними нацгавнюки, то пока их не прижмут или пока не потемнеет они не уходят.
Я так понимаю, что могут ПС без оружия тоже завозит в мятежные города, как только Блок-пости уберут, чтоб получить результат - ПС будет мочить и сжигать безоружных. скажут это они сами себя. Ополчение будет мочить ПС, поднимут крик, как они безоружных детей убыли.
Еще раз, мнение не объективное, потому не спорте и не ругайте. Скажите кто боле мене знает, есть такая тенденция или как.
- - - Добавлено - - -
+++++
как бы плохо не закончился для простых евреев. Я вам как то писал тут, чтоб обратили внимание на фигуру Белкоского.
Смотрел вчера стрим из Донецка. Здание Сбу, здание промышленников Донбасса. И вот, что думаю. А ведь как власти и олигархи хорошо устроились. Их ведь никак не достать. Погромы тут бессмысленны. Все эти здания отремонтируют за бюджетные деньги, за деньги дончан.
Если отбросить политику, национальные рознь и неприязнь. Ни майдан ни Донбасс так и не очистили власть. Вроде захватывались и парламенты и администрации много других объектов, а на вершине все те же люди. Банда Тимошенко в полном составе на месте, и Ахметов в Донбассе на месте. Выкинули из страны Януковича, а его ставленники просто перекрасились под новые тенденции.
За 20 лет из страны рабочих и крестьян сделали сброд в кандалах с ног до головы. Самое страшное, что со всеми случилось. Нет народных лидеров, большая часть общества аморфная масса, которую ничем не расшевелить. Майдан свозили со всей страны. В Донецкой области убивают дончан, а миллионных донецк ни разу не собрал 100 тыс. митинга. В миллионной Одессе заживо сжигают людей, а протестуют 150 человек. И все это тогда, когда страна на пределе, ограблена, урезает все и вся, повышая при этом налоги. Есть о чем задуматься.
http://holmogor.livejournal.com/6368518.html
Дальше - по ссылке. Вдогонку: Как митингующие в Одессе "сами себя сожгли"По всем площадкам либеральные журналисты начали рекламировать фотоотчет некоего юзера "напаки" как самый объективный и интересный фоторепортаж о бойне 2 мая в Одессе. Судя по тому, что разгонка материала идет целенаправленно, организованно и массировано - речь идет об украинской пропагандистской кампании, причем при участии российских блогеров и СМИ. На деле репортаж представляет собой галимую украинскую пропаганду...
нет. Как раз это и важно.
Для понимания целесообразности оружия и работы на камеру.
Ни нападать, ни защищаться с репликой никто не пойдёт, а вот провоцировать - самое оно.
Результат действа мы видим, и он совершенно противоположный тому, который был бы в случае "безоружных защитников Украины" и "вооружённых террористов".
Объясните нестыковку?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW